标题: 至爱音乐6岁了! [打印本页]

作者: 音乐狂飙    时间: 2011-9-1 01:21     标题: 至爱音乐6岁了!

QUOTE:
不知不觉又一年了,论坛默默地走过了6年,有聚散离合有欢喜悲哀,从曾经的热闹到现在的平静,衷心感谢大家一直以来的支持!!!

这几天一直在回想想写点东西出来了,但文字这东西我实在不擅长,老会员应该知道我这缺点了,呵呵,就像推荐个专辑也只会说句对味而已,更别说发的单曲只有图片和下载链接......

6年了,论坛的变化大家有目共睹,现在的情况比以前差了很多,用冷清来形容也不为过,很多版块的版主都是陪了论坛几年,从大学出来到现在已经工作或成家,所以都没时间来论坛,更别说更新和管理了.很多版主都请辞了,只是我没撤下版块上挂的版主名而已,目前大概只有4.5位版主还能更新管理论坛.论坛现在的情况是这样,我想说的是无论是过去的版主还是现在默默为论坛付出的版主,感谢你们!谢谢!!!

说到感谢还要谢谢荣誉会员们,要不是有你们的资助可能现在都没有至爱音乐论坛了,一年3.4千块的空间费可能对大城市里的消费算不上什么,但对于我来说已经是2.3个月的工资了,不说别的就拿我爸来说,我爸教书教了30多年了,现在每个月拿的工资才2千多点,我有同学在广州市教书,1个月工资1万左右,每年还有几千上万的奖金.... 我就不明白,为何城里的教书工资这么高而在偏远山区差别却这么大?!如果说山区里消费比较低,这个太可笑了,猪肉一样贵!青菜一样贵!那些什么品牌什么免检产品还不是全国统一价!舒肤佳城里多少钱这里还不是一样价!...............

呃,说太远了,这个社会就这样,这样的事说也说不完,不公平对这个社会来说太正常了.论坛6岁了,我也30多了,一起走过了6年,就像自己的孩子一样,不管以后会怎样,都继续着他的旅程,一路分享着音乐前行!也许有人会问论坛会不会关闭,我只能回答只要有我在,就会一直更新分享,尽我最大努力和至爱音乐一直前行!

最后再次感谢大家对论坛的支持与关爱!虽然大家都成潜水员了,但看到帖子不少的点击量,我知道你们也在默默支持论坛,谢谢大家的支持!谢谢

在这个帖子里留下你对论坛的祝福吧,一起向7周岁前行!!! : )

2011论坛集资空间费用进行中, 详情请点击进入

作者: nokiller4    时间: 2011-9-1 01:37

虽然我从不发帖
但是我一直关注着论坛
谢谢
作者: king_yau    时间: 2011-9-1 01:40

WAO~~老大~~~

一路走过来太不容易,文章最后还不忘幽默一把~

生日快乐!
作者: 蓝飞    时间: 2011-9-1 01:40

哇, 不知不觉都过了好久啊

打从第一次来到这里, 就满喜欢这里的了

加油加油~~~ !!!
作者: 水深两尺    时间: 2011-9-1 01:56

不会发帖啊~~~~只能潜水了哇 。。。。。支持
作者: windboyiori    时间: 2011-9-1 02:03

原来楼主这么不容易 支持
我现在基本只在空白帖子回复了
作者: babytin    时间: 2011-9-1 02:12

老大是个真心喜欢音乐的人,人气这种东西要之何用?只要聚集在一起的都是喜欢音乐的人就好了嘛
同时也希望时间宽裕的朋友来当当斑竹啊,学生肯定很多的,来帮帮老大吧~
希望这个站能继续走过第七年第八年第N年

作者: leavycat    时间: 2011-9-1 02:16

我基本上算一个潜水员了,基本没发过贴。但是我真的喜欢这个论坛,谢谢楼主一直在第一时间分享新的,好的音乐!!
作者: ansonyangs    时间: 2011-9-1 02:33

谢谢 至爱是她让我了解 音乐的真正魅力!让我的人生更加的精彩!希望继续走下去!我会陪着!
作者: CHANGE90    时间: 2011-9-1 02:42

感性了...不容易
作者: 红魔无敌    时间: 2011-9-1 03:02

支持一下,有时间搞个荣誉会员玩玩
作者: spoon    时间: 2011-9-1 05:07

虽然注册时间是一年前

但是至爱音乐论坛我已经待了 3 , 4 个年头了

那时候对小语种音乐那简直就是一头雾水

自从来到了至爱后种子大版及阿达等各大小语种爱好人士的分享

让我接触到了很多小语种音乐 并深深的爱上了小语音乐

以前一直在吃白食 今年我也参加了音乐分享工作 担当起了小语板块的版主

在种子大版非常忙的期间 帮忙打理小语区

其中也有各种辛酸 这只有在忙活着的人才能体会 那是多么的一个头晕脑胀

我的时间也不是很充裕 也得上班 但是我还是会抽出点时间分享音乐

虽然我不知道我会陪着论坛一起走多远 但是这一路来有苦也有甜

祝我们心爱的论坛生日快乐 愿我们心爱的论坛健康成长

老大辛苦了 ~~~~
作者: gongchenya    时间: 2011-9-1 05:25

6年了  对音乐从不懂变的依然不懂 但是我经历了。。。
作者: babypink    时间: 2011-9-1 07:01

一起走過的日子 是緣份~~
作者: nofxandrose    时间: 2011-9-1 07:13

首先恭喜至爱生日快乐,说实在的自己什么时候注册的都不知道自己注册的音乐论坛实在是在太多了都不记得了,刚看了一下原来我2008年9月就注册了,至爱是我一直经常逛的论坛也不知道怎么的,就是觉得这里环境非常好。其实我听的东西基本上在这找不到,但是我还是喜欢来,慢慢的我从以前不怎么听内地音乐到现在偶尔收藏几张好的,比如像萧敬腾的新专,Olivia Ong都特别喜欢。我的工作是一名音乐编辑所以需要大量的音乐信息,我觉得至爱是一个非常不错的论坛,我建议管理员应该考虑考虑怎么才能把至爱搞的更红火更有意思而不是让他保持现状,集合大家的力量。谢谢~同时我也愿意出一份力。
作者: 开心10    时间: 2011-9-1 07:45

论坛已经走过了6年了 能坚持下来的人 真的很不容易  新人这两年收获很多  ^_^

作者: 136834140    时间: 2011-9-1 08:05

至爱,让我聆听世界的音乐,谢谢你们,为至爱努力的工作人员,我会永远支持至爱
作者: 136834140    时间: 2011-9-1 08:07

至爱生日快乐!!!
作者: xiaonan6789    时间: 2011-9-1 08:15

自从我知道这个论坛之后 音乐专辑就一直在这下了
作者: kevinyi0219    时间: 2011-9-1 08:18

霍,好快啊,算下来我和needpop的相识也3年多了。真心祝愿needpop一直存在下去
作者: haozhiyuan    时间: 2011-9-1 08:19

QUOTE:
注册日期: 2006-1-10
上次访问: 隐身模式  
最后发表: 2011-8-19 23:51

呵呵,来NP五年半了
我应该算是元老了吧

感谢国家
感谢党和政府
感谢狂飙
感谢各位版主,特别是日韩区的历任(CARSON,月牙,小Z,2点31,小K)
感谢热心分享资源的会员

最后祝NP生日快乐
作者: woaineedpop    时间: 2011-9-1 08:23

至爱陪我从高中一直到大学毕业,中途丢过三四个号了。。。真的,论坛里如果没有至爱我可能会失去精神寄托的,这里一直都是我脑中的黄金时代的样子,衷心祝福至爱不要变。毕业一年多一直是失业状态。等找到工作一定会支援坛子的!生日快乐!
作者: sheepgao    时间: 2011-9-1 08:24

一起走过风风雨雨,自己从学生也上班了,心中感慨万分,但生活要继续,希望大家身体健康,家庭和睦。
作者: kaoqq    时间: 2011-9-1 08:25

注册了自己也不知道几年,感谢至爱音乐给我带来的很多很多的好音乐和好回忆。衷心祝贺!!!
此外感谢斑竹和各位前辈的不懈努力,正是因为你们,论坛才会如此的欣欣向荣。
作者: liy02    时间: 2011-9-1 08:40

Needpop论坛已经陪伴我走过5个年头了,已经成为我生活中的一部分了
作者: samzhong    时间: 2011-9-1 08:43

祝needpop生日快乐拉!
作者: xiaoqiang_657    时间: 2011-9-1 08:52

支持至爱!!!!在这里下了很多东西~希望至爱一直走下去!!!现在这样的论坛不好做啊!!!!!!
作者: irisorlove    时间: 2011-9-1 08:53

从刚开始的时候找不到地方下billboard 到听到上视有主持人说needpop然后就来下歌了,直到现在每周都来看看拉丁美的榜单,祝needpop生日快乐!
作者: 旧时秋雨    时间: 2011-9-1 08:55

差不多每天都要上的论坛对我而言已经是很重要的了,希望至爱以后能带给我们更好的音乐。
作者: wing3wl    时间: 2011-9-1 08:56

我加入这个大家庭顶多一年。。。现在这样的论坛很少了。。。所以我几乎能发言的就发言,虽然有时候单纯的感谢好像很水。。。不过还是一如既往支持。。。提供音乐的版主们管理人员辛苦了~
作者: MCMLXXVl    时间: 2011-9-1 08:57

needpop至爱音乐6岁生日快乐~~~
真心祝愿needpop越来越出色~~~
作者: x-ray    时间: 2011-9-1 08:57

严重恭喜啊,论坛真是来了就不想走了!
作者: yunitta    时间: 2011-9-1 09:05

希望更多爱好音乐的朋友能加入这里
让坛子迸发更大的活力!
作者: wangtaoyou    时间: 2011-9-1 09:11

这个论坛是我每天的精神食粮啊~希望论坛越来越红火~
作者: ajaxray    时间: 2011-9-1 09:16

忘了自己什么时候注册了,但是一直默默的关心着论坛发展
作者: badjian    时间: 2011-9-1 09:16

NEEDPOP生日快乐!从05年到现在,6年来我一直没有离开,至爱伴随了我的成长 我爱NEEDPOP!
作者: hq1230    时间: 2011-9-1 09:26

竟然七年了啊 好多感慨啊~~~
作者: suntes    时间: 2011-9-1 09:28

虽然我从不发帖
但是我想下音乐就想到论坛
谢谢

ps:现在严打音乐论坛,很怕有一天连这里也上不了。

作者: 丁小毛潴华    时间: 2011-9-1 09:30

一个年头一个年头的过了  确实不容易  从注册开始到现在 一直关注着至爱
音乐的市场或许要改变了  期望至爱一直走下去
作者: vista    时间: 2011-9-1 09:48

哇这么一算我好像也加入needpop很多年啦 希望坛子里的大学生们多多帮助一下总坛咯 让这里热闹热闹哈 但是呢 也希望总坛知道有那么一群默默关注着论坛的人 如果有什么需要帮助的就说哈 一定尽力!
作者: b8bo    时间: 2011-9-1 09:49

对首页的午夜党表示膜拜
作者: faramir    时间: 2011-9-1 10:17

天那,时间过得好快,不知不觉就这么多年了,这里虽然不是天天上,但起码每周要来2次,已经离不开这里了~
希望论坛可以越办越好,祝福所有管理员和爱音乐的人!!!
作者: StillRiver    时间: 2011-9-1 10:23

6年真是不容易啊  我居然都关注至爱4年多了  都是爱音乐的人们  要坚持下去啊  加油
作者: lori    时间: 2011-9-1 10:34

祝至爱越来越好
虽然现在少回来,可是这里留下我的回忆,祝大家身体健康
作者: huangqiron    时间: 2011-9-1 10:40

从大学到研究生,至爱带给了我太多的快乐了,现在忙了,但一有空,我还是会来这里逛逛。祝至爱越办越好!!!
作者: jovi    时间: 2011-9-1 10:40

这里就像一个温暖的原乡,每次来都有最好的东西等着你,希望needpop越过越好。
作者: zhuyu119    时间: 2011-9-1 10:41

潜水很久来冒个泡~  6年了不容易啊~ 希望needpop论坛能越来越好~ Happy Birthday~
作者: stoja    时间: 2011-9-1 10:42

原来上needpop这么多年了!!生日快乐啊!!
作者: kluivert    时间: 2011-9-1 10:45

我也算跟着至爱一起成长一起经历的
感谢所有的斑竹尤其是lz
把至爱做成我见过最好的音乐网站
希望至爱越做越好 愿至爱可以一直陪伴我
有一天我的账号能作为骄傲的伟大遗产留给我的子孙
哈哈 太多的感触不言而喻 祝愿至爱6岁生日快乐
music is life!
作者: jackyfu    时间: 2011-9-1 10:46

永远爱你。。。。。。
作者: huia    时间: 2011-9-1 10:48

已经6年了啊,祝福一下needpop,带给我们好音乐,生日快乐!
作者: waynexiangwang    时间: 2011-9-1 10:52

一转眼来论坛好多年了
亲眼见证了论坛的变化
希望坛子会越来越好

谢谢坛主为大家开辟了一个这样的音乐分享空间 谢谢
作者: aR佬    时间: 2011-9-1 10:57

繼續支持論壇~生日快樂!
作者: zsh5200    时间: 2011-9-1 10:59

哇 ~~~6年了     不知不觉   

希望至爱 越走越远   最爱音乐  我的至爱  我会一直在这里
作者: yun-3    时间: 2011-9-1 11:06

祝福。。。
虽然我是个非常标准的潜水员。。。
但我希望每次想起音乐时,打开至爱都能看到熟悉的页面。。。
作者: doufu    时间: 2011-9-1 11:10

shu ru fa huai le
dan shi hai shi yao zhu yuan tan zi sheng ri kuai le!!!
jia you!!!
作者: 13145    时间: 2011-9-1 11:15

不错谢谢!!!
作者: 一凡    时间: 2011-9-1 11:22

希望每天早晨起床都能打开至爱!
作者: 酱油小子    时间: 2011-9-1 11:22

一切尽在不言中,needpop,生日快乐:-D

作者: steven1974    时间: 2011-9-1 11:41

时间过的真快,难以想象,六年时间,是如何坚持过来的,做论坛,很辛苦,人力物力一齐都得耗进来。

我是在论坛成立半年多时间后,加入这个群体的,在这里,听到了无数的好音乐,陪伴着我人生最快乐的青春时光。

感谢管理员给大家这样的一个安静整洁却又音乐不断的好空间。

祝福论坛越来越好,希望论坛能继续坚持下去,让大家在这个美丽的空间里,找到快乐,同时也分享着音乐带给我们的快乐!

作者: Y-girl    时间: 2011-9-1 11:49

有些怀念以前人多的时候 现在有点人去楼空的感觉 不过依然还是有很多人会时常回来看看 这样也就足够了
作者: zhizhizi    时间: 2011-9-1 11:52

长期潜水员,但非常喜欢这里,想听歌的时候第一个开的就是至爱。

感谢至爱的陪伴,感谢版主的辛劳!

已经忘记什么时候注册的了,回这个帖也算自己看看。
作者: Becktem    时间: 2011-9-1 12:07

以后还有更多的第6年,支持至爱。
作者: jessie_a    时间: 2011-9-1 12:17

一直很喜欢这里的,支持。
作者: 315110120    时间: 2011-9-1 12:27

一起伴随到爱到永远
作者: panpanniunai    时间: 2011-9-1 12:33

哇塞,历史悠久啊!新人前来庆祝needpop生日快乐!
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2011-9-1 12:34     标题: 转眼我也来了这么些年了老了老了

作者: saigo    时间: 2011-9-1 12:51

我已经在论坛待了6年了。。。也算是老资格了,不过现在更爱潜水囧
作者: swingzwh    时间: 2011-9-1 12:54

至爱音乐6岁生日,一直很喜欢这里,希望越做越好!
作者: andrew321    时间: 2011-9-1 12:55

是至爱给我打开了流行音乐世界的大门,虽然现在越来越多的方式可以去发现音乐,但是对于至爱的支持从未改变,希望至爱会一直坚持下去!
作者: zjjhhzq    时间: 2011-9-1 12:57

曾经没日没夜得翻专辑选曲子听的日子瞬间就过去了
走过了黑暗的高中 忙碌的大学 现在已经开始工作了
但是爱音乐还是不会变 有时候还是会回来看看 虽然真的很抱歉无力更新音乐给大家
但是在这儿还是以前那个家那个地方 谢谢一直默默更新的斑竹 没有你们 现在至爱真的会死吧
anyway 谁都不知道未来会如何 不管怎么样 好好珍惜现在的所有吧

To 老大
有什么要帮忙的请说 一定鼎力相助
作者: hanquanfei    时间: 2011-9-1 13:13

希望大家就把这里当成一个自己内心家园来对待 不管你心情怎么样 都是要回家的
作者: william-c    时间: 2011-9-1 13:18

时间好快,NEEDPOP陪我走过高中,也将要陪我走完我的大学生涯
希望至爱越来越好
生日快乐
作者: star2seven    时间: 2011-9-1 13:28

其实很能体谅所有管理员,真的非常不容易!我也有分享音乐资源的时候,真的,虽然有很多不易,但很快乐~希望大家都支持至爱!
作者: zenghp66    时间: 2011-9-1 13:46

老大淡定................
作者: dearshunzi    时间: 2011-9-1 13:52

彻底被老大感动了。。。。。。。。。。。。

至爱生日快乐!!感谢至爱让我认识了许多好朋友!!!!!!!!!!!!!
作者: 左耳钉    时间: 2011-9-1 14:07

除了好音乐以外,最感谢至爱的是有机会认识了这么多好朋友!(LS果然是好姐妹啊,跟我想说的感谢内容都一样,哈哈哈哈哈)
至爱生日快乐!虽然现在不常来,但是偶尔来逛逛能看到熟悉的身影,还是感觉很温暖的。
作者: julliand    时间: 2011-9-1 14:07

我喜欢看老大变成话痨 因为机会太难得了
至爱有段宝贵的回忆,就连我老婆都知道了 哈哈哈哈
作者: dearshunzi    时间: 2011-9-1 14:08

我们师徒三人还真是心连心手拉手啊  回复也一起来。。。。
矮油
作者: wert159    时间: 2011-9-1 14:11

今天剛進來註冊 新人報到 正好遇到貴論壇 6周年的活動 希望needpop以後人氣能夠越來越高
作者: key207    时间: 2011-9-1 14:14

看到老大这么不易,这么艰辛的打理着论坛,我被感动了,真的~!至爱走到现在真的不容易,亏了有那么多有爱的版主和会员们~我相信,在老大的管理下,在这么多会员的合作下,至爱会走的越来越远,而且蒸蒸日上~!生日快乐~我的至爱!
作者: ukboy001    时间: 2011-9-1 14:22

只要存在就有价值!!
作者: ssyxyx    时间: 2011-9-1 14:25

支持 支持  一直支持下去....................
作者: yuehuilau    时间: 2011-9-1 14:26

一直关注论坛,lz的坚持让大家有了nedpop这个能尽情欣赏音乐的地方,希望以后论坛越办越好!
作者: ssssjjjj    时间: 2011-9-1 14:39

确实很快啊,在NEEDPOP没少听到好听的歌,祝越来越好啊
作者: Cola    时间: 2011-9-1 14:53

真的很少回帖~
不过觉得坚持一件事情确实挺不容易的~
祝好。
作者: gong413527234    时间: 2011-9-1 14:54

看到老大的帖子心里酸酸的,记不得自己是怎么来到论坛,记不得在论坛down了多少资源,记不得从什么时候起开始忙碌的跑东跑西,可还是忘不了咱们的论坛,还是偶尔的进来翻看,虽然好多元老现在都看不到了,可更欣慰的是论坛里出现了更多的新面口,不知道从什么时候起变成了灌水党,不是我没了当初对音乐对论坛的热爱,只是这个社会使我要更多的去忙碌着,可我想说的是我从未离开,我一直与论坛同在。
    感谢论坛陪伴我度过了,高中,大学的时光,真的很高兴经过了这么多事情后,至爱论坛依然在,在至爱音乐6岁之时,也愿至爱越来越好,可以历经重重磨难永远陪在我们身边!!
作者: Blue    时间: 2011-9-1 14:54

加油加油~~~!!!
作者: sdsdsd    时间: 2011-9-1 14:55

至爱提供了我很多很好的音乐,而这些音乐陪伴我走了很多的路,
这些路因为有音乐的陪伴在生命中一定是至关重要的,每当听到那些熟悉的歌曲,总是忍不住回望过去...
哎,人生总有些不如意,但是还得往前看啊!
在这里只想说声谢谢,版主们辛苦了,也非常感谢分享好音乐的朋友们!
作者: f1sun    时间: 2011-9-1 15:00

由于自己能力有限,很少在论坛里发一些资源~但是时常的精品,好歌的分享我还是会出来感谢各位辛苦的坚持。
做这样的一个论坛不容易,想想现在我也在至爱呆了将近四年了。每天上上这里,早就成了习惯。希望狂飙加油!!!
作者: hq0910    时间: 2011-9-1 15:12

在needpop我找到了很多好的音乐,借至爱6周年之际,我要感谢论坛,特别是为论坛付出的版主们,没有你们我们就听不到这多号的音乐。
作者: eagle2371    时间: 2011-9-1 15:13

真没想到,至爱都6年了。看了看自己的注册日期,也没想到尽然也5年多了。
简单的说上一句,一个论坛6年了,真的不容易。祝愿它能继续发展下去,必竟它已经成为了我们日常上网不可不看的一部分。
提出点建议,坚持论坛的基本发展方向,适当的加入些流行元素(一键分享至微博等)
作者: hotdog    时间: 2011-9-1 15:21

在至爱也待了很久了,看了你的话,很有感触,在这样一个处处可见不公平的社会,能有一个好的音乐论坛,找找喜欢的音乐,实在是不容易啊,谢谢,辛苦了!
作者: 601    时间: 2011-9-1 15:21

来论坛也两年多了,不错的论坛,分享好的音乐,没有任何商业性~看了你的文章很感触啊!每天情况允许基本都会上来看看的!坚持住啊!一起加油吧!虽然我还没有分享过音乐,但是我还是会一如既往的支持论坛的! 8 8 8
作者: xbcyl    时间: 2011-9-1 15:28

感覺至愛陪了我很長時間變成一個老朋友了, 我是居住在國外的, 這裏很難接觸到國內的音樂, 唯一的途徑就是至愛, 在這裏除了說感謝也說不齣別的話來, 只能擺在心理, 謝謝了老兄弟!
順便問一句, 我在國外如果我想資助論壇有什麽途徑呢?

作者: father001    时间: 2011-9-1 15:43

2千空间费都顶我3月工资了.....
我几个G的音乐全是在至爱下的..顶到10周岁.......

作者: ligai1114    时间: 2011-9-1 15:54

不知不觉论坛又长了一岁了,祝至爱越来越好~~!
作者: Kingston    时间: 2011-9-1 15:56     标题: 祝福至爱

注册也有三年了,一直都非常喜欢欧美音乐,至爱是我接触欧美音乐后的第一个音乐论坛,虽然曾经的那个Phelps的账号被封了,后来又由于种种原因,来的机会少了,但是这份初恋般的感觉是无法替代的
作者: gaofei_828    时间: 2011-9-1 15:56

必须支持一下!
作者: sxrikki    时间: 2011-9-1 16:02

找歌求歌的时候第一时间就想到这里
已经觉得这里是我的音乐之家了~~~
希望needpop茁壮成长~~~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0