标题: 有没有好点的耳机推荐~~~ [打印本页]

作者: laq314    时间: 2012-8-20 21:36     标题: 有没有好点的耳机推荐~~~

好久没来至爱了,呵呵~~话说以前过来也就发几张图片,下点歌曲神马的,工作后更是连音乐都忘记了,惭愧惭愧,这次过来直接发了求助帖,

好吧,切入正题,大家有什么稍微好点的头戴式耳机推荐,价格在200+,工薪阶层不要太贵~~~
有专业的,或者用着顺手的,都可以推荐推荐。。。
作者: shtter    时间: 2012-8-21 08:53

貌似很久以前老大在论坛放了耳机广告的,
不知道那个怎么样!!!
作者: 音乐狂飙    时间: 2012-8-21 11:53

这个不了解, 随便买个森海塞尔差不多价位的就好. 烧耳机是很花钱的
作者: spikespigel    时间: 2012-9-15 21:40

推荐森海或akg的入门耳机吧,比较好推,表现比较全面,适合多种音乐风格。
作者: nickxxz12    时间: 2012-9-16 10:38

前几天入手了akg k99,京东价不算贵,我也不是耳机行家但是听起来感觉还不错,戴着也挺舒服不会夹耳朵,lz可以参考一下
作者: 风笛之123    时间: 2012-9-16 13:14

这个价位就是海森赛尔了
哈哈 真喜欢的话狠点心买个monster
作者: 散漫格調    时间: 2012-9-25 23:57     标题: 回复 #6 风笛之123 的帖子

我买了好多Monster也没觉得好 就是好看=。=
作者: spikespigel    时间: 2012-10-29 12:25

感觉monster beats也就适合听嘻哈,别的音乐风格表现力一般...
作者: m8113766a    时间: 2012-12-7 15:22

akg k77 k99都可以
作者: 麻油女郎    时间: 2013-1-3 01:53

k99 是监听耳机
个人觉得不适合一般听众

耳机口味和音乐欣赏一样
属于纯主观的虚无的东西
每款耳机在不同的前端上也表现不一
建议楼主带上前端去实体店一一试听
不过所有的耳机在嘈杂的店里基本都没法摸清细节

另另
随身设备的话配低阻小塞子才是正道,32欧的灵敏低点就推不动

作者: spikespigel    时间: 2013-1-3 10:21     标题: 回复 #10 麻油女郎 的帖子

正解!

k99感觉像一杯有颜色却无任何味道的饮料...

耳机至少需要煲机70小时左右。

教授你用神马耳机?
作者: 麻油女郎    时间: 2013-1-3 16:01     标题: 回复 #11 spikespigel 的帖子

大品牌的耳机其实都差不多风格差异而已
而且要考虑到前端和偏爱的音乐风格
网上那些文字的测评和听感就不要看了
浏览下技术数据足矣

PS
监听耳机基本都那样
对前端一般都狠挑剔
用之在低端音源上听低码率的mp3那基本就是灾难
但是大多数情况下解析比同价位的HiFi耳机要优
最广泛的用途大概就是调音用,还有军事刑侦交通等等专业用途
不过,用来看片不错,听House之类的电音也可行

PPS
我觉得没什么所谓的好点的耳机
看预算看需求看前端看口味
一般情况下别人买什么东西前向我征求意见的时候我都说不了解
只是看见k99还是忍不住要说一下了

作者: xxjjyy    时间: 2013-1-6 19:04

每次看到这种文字就很纠结啊
作者: 麻油女郎    时间: 2013-1-6 19:57     标题: 回复 #13 xxjjyy 的帖子

纠结神马没这个必要

以前小烧过一段时间买了一小堆
现在基本都躺在那里积灰做备用
电脑上新下的都来不及听焦虑呢

就算是k3003它还是要配给你3个调音旋钮调整各频表现
而且用这款的话必须买块砖头一样的神器配之吧
我觉得携带不方便也不舍得出街用在家又没必要

耳机神马的还要勾搭二房烦人
MX360 K315 等其实出街和催眠用绰绰有余
三频调节p3上的自定义EQ一般也足够应付

作者: justin_win    时间: 2013-1-11 19:59

Monster Beats买make in USA的,保证一流
作者: 麻油女郎    时间: 2013-10-11 12:56

白牙DT235几家电商在219促销..感兴趣的可以乘机入

缺点..
样子太不时髦...佩戴狠不舒服..漏音
至于人声远我觉得还好啦..只是不像某些品牌型号狠逼近而已
略凹陷..大部分流行还是没问题的
但如果追求"X毒"什么的就不要选这款了
个人觉得比起低频和高频..中频处偏弱...可以靠调音效弥补些
难推没发现...印象里就当初一台集成声卡的本本推起来偏累声音狠散

优点..
应该是已经被神化的一款了
个人觉得中规中矩无致命缺陷但也没什么亮点
音染小解析好整体表现均衡是真的

作者: xxjjyy    时间: 2013-10-11 18:59     标题: 回复 #16 麻油女郎 的帖子

麻油!!!电子区被砍了!!!
作者: spikespigel    时间: 2013-10-11 21:04     标题: 回复 #16 麻油女郎 的帖子

dt235网吧耳机造型...属于性价比较高的耳机,适合不注重外观的低调听众

最近入了2个耳机:
bose oe,海绵真舒服~~~低频迅猛,中频适中,高频营养不良...

shure scl5,表示动铁听不惯...努力适应中...
作者: 麻油女郎    时间: 2013-10-11 21:19     标题: 回复 #17 xxjjyy 的帖子

放欧美区不是更好
作者: 麻油女郎    时间: 2013-10-11 21:37     标题: 回复 #18 spikespigel 的帖子

汗..你有几副耳机呀...入耳式我不喜欢

头戴式的我觉得DT235/K420那种入门后真喜欢就直烧HD650/K702/DT880那等级吧
然后么...单反穷三代HiFi毁一生的名言...安心听歌为上
烧耳机我现在觉得本质上和约炮差不多..虽然各个不同但无一完美和令人满足
我现在倒是在找一副能替代MX360的平头低端塞出街用

作者: 种子    时间: 2013-10-14 15:55     标题: 回复 #20 麻油女郎 的帖子

阿姨要求不高,一个步步高音乐手机就把自己打发了,配根配套的耳机很OKAY了,上班听歌因为太入迷,被领导抓了几次,脑袋也被敲了几次~无奈哦~~~~~
作者: spikespigel    时间: 2013-10-21 15:18     标题: 回复 #20 麻油女郎 的帖子

以前多点,现在只有5.6副。
麻油你的耳机约炮论很经典啊~~~

关于替代的耳机,可以去imp3和耳机大家谈看评测,但是每个人口味不同,那些文章仅供参考...

作者: 麻油女郎    时间: 2013-10-29 15:48     标题: 回复 #22 spikespigel 的帖子

我觉得人世间无论做什么都可以套上这理论
欲望产生..焦虑争取..终于获得..三天厌烦..转移目光
一个个死循环...而且从不满足

两大著名毒坛啊..我一度仔细观察过
大多毒文..发帖的基本是卖器材的或者托儿
少量特无聊的...和..初烧特兴奋做活雷锋免费帮广告的

个人觉得配耳机和做任何其它事情一样
和...拥有的口子一定要门当户对...口味大致合拍
想着总有散伙的那一天...黏合的时候能享受就好
至于各种细节处认真纠缠起来正常人都要发疯的
当然...这种纠缠也自有乐趣...看各人玩法而已啦

作者: spikespigel    时间: 2013-10-29 21:13

教授的神论~~~

拜读~~~
作者: 麻油女郎    时间: 2013-10-29 21:27     标题: 回复 #24 spikespigel 的帖子

我只是肯定了某德国哲学大神的理论而已~~~~
作者: ciber    时间: 2020-12-19 13:34

Hifiman
作者: 键仔    时间: 2021-1-4 23:43

bose飘过

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0