标题: 我要申请版主 [打印本页]

作者: 散漫格調    时间: 2012-9-24 03:06     标题: 我要申请版主

散漫格调

常驻堪培拉的北京人

年龄:快24周岁了

工作:大学老师,四家公司老板 (经营酒店,金融风险投资,汽车零售,卫生洁具)

上网时间:每天下午4点至晚上1点

申请版块:和原来的一样

这么多年来一直保持着原有的听歌的良好习惯,依旧0day音乐全收录,以及拥有国内AAC论坛所有最新资源。电脑里满满的全是音乐资源。

淡出论坛的这些个日子也是听歌无数。

现在拥有2个微博。

一个个人吐槽微博以及是不是的举办抽奖活动,大家有兴趣的可以来玩玩。

另外一个主要发布一些自己喜欢的AAC资源。还在起步中,以后应该会弄的不错。

怎么说呢,自认为和某些人比起来我也没少对论坛做出贡献。如果大家揪着以前的事情不放的话,我也无所谓。
这些年也不少人邀请我去做版主,我跟老大说过除了needpop我哪儿都干不长,我死心眼儿+没兴趣。
我记得老大说版主之间也不怎么沟通的,倘若申请成功的话,不爱理我的人别理我就是了。
还有呢,这么多年下来,我早已经不喜欢在论坛里面和别人搞七搞八了。
我只是觉得老大一个人发专辑挺辛苦的,也许我可以分担一下。只要给我个名分就是了。仅此而已。

好了,说了那么多,老大考虑下吧。

作者: 音乐狂飙    时间: 2012-9-24 08:54

欢迎回归, 现在有时间更新的版主屈指可数, 毕竟以前是学生身份到现在都工作或成家立业了.

是欧专版块还是兼顾其他版? 不过你在澳洲上传资源到国内网盘估计速度会很慢哦..
作者: 散漫格調    时间: 2012-9-24 12:48

回老大 上傳速度 100K左右吧 長這麼大從來沒快過 哈哈
還我超級版主就好了 不用到處掛名字了
華語的你來搞定 我沒你快 而且我下的版本都亂碼的
歐美的放心交給我就行了 哈哈
不知道Jam哥哥 他現在還在玩論壇不 他微博也混的好得不得了 風雲人物呢
作者: 音乐狂飙    时间: 2012-9-24 17:56

已设置. 上传速度100K已经很不错了,我的最高速才50K,一般是30到50K之间...
Jam很少来论坛了
作者: 风笛之123    时间: 2012-9-24 21:59

哈哈,欢迎小猪回归!!
论坛是冷清了不少,需要小猪来重振雄风啊
老大确实辛苦
论坛这几年不容易
都继续加油吧:)
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2012-9-25 15:19     标题: ~

散漫高富帅~
作者: NASNO    时间: 2012-9-25 18:37

预测卤煮是3分钟热度
作者: tommyyang21    时间: 2012-9-25 18:50

我勒个去,以为只是突然来发几张的..摇滚也靠你咯
作者: 小生    时间: 2012-9-26 12:04

支持一个
作者: 散漫格調    时间: 2012-9-28 20:40

對了 我忘記說了 我星期五休息不發專輯啊 哈哈哈 因為要幹一天活 現在剛到家!!哈哈哈哈哈!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0