标题: 论坛数据库被破坏,数据回档到23年9月,实在抱歉! [打印本页]

作者: 音乐狂飙    时间: 2024-5-14 22:43     标题: 论坛数据库被破坏,数据回档到23年9月,实在抱歉!

QUOTE:

论坛数据库无端被入侵,清空了所有论坛数据,论坛也因此关闭了20多天...

期间找了不少专业人员看是否能找回数据,结果都是无能为力。也因为我平

时没定期备份论坛数据库,导致丢失了大半年的数据,最近的一次备份还是

去年9月,唯有恢复到这个数据了...

对一直在论坛分享的大家说声对不起!你们辛勤分享的资源因为我的管理疏忽

而消失不见了!实在对不起大家!很抱歉!

论坛恢复后发现了不少问题,目前测试了几天基本稳定,大家如果发现有什么

问题,请发帖或者回复此贴反馈一下,谢谢大家!

另外在2023年9月至2024年5月,有捐助论坛的会员没有在捐助名单上的,麻烦PM

我一下,我重新记录登记好!

再次和大家说声抱歉!感谢大家陪伴至爱音乐18年!谢谢!

作者: 喜欢@音乐    时间: 2024-5-15 18:00

为论坛加油!为管理员加油!
作者: eric-lin    时间: 2024-5-15 23:10

加油!辛苦了
作者: bavan    时间: 2024-5-21 16:20

管理员辛苦了,论坛加油
作者: shendehaizi    时间: 2024-5-22 19:53

管理员辛苦了~~~~
作者: babypink    时间: 2024-5-25 18:47

頁面出現下列訊息:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\Wwwroot\8a54g341rkx\wwwroot\forumdisplay.php on line 81
作者: wpking    时间: 2024-6-6 10:44

感谢至爱音乐陪伴大家18年!谢谢!
作者: begenius    时间: 2024-6-6 21:14

管理员辛苦了,为论坛加油!为管理员加油!
作者: B_74    时间: 2024-6-11 20:39

辛苦!!!!
作者: 让我带你走    时间: 2024-6-17 08:24

谢谢老大,辛苦了
作者: babypink    时间: 2024-6-24 09:36

請注意一下,頁面一直出現下列訊息:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\Wwwroot\8a54g341rkx\wwwroot\forumdisplay.php on line 81
打開頁面速度慢....
作者: 爱网无限    时间: 2024-6-30 23:10

永远支持needpop

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0