标题: 三月的小孩:鱼在水里哭……(歌曲+失恋心情文字) [打印本页]

作者: 乖乖小孩    时间: 2007-3-17 17:05     标题: 三月的小孩:鱼在水里哭……(歌曲+失恋心情文字)

[box=#000000]

对,我失恋了,在本应该属于我开心的双鱼月,结束了仅仅68天的爱情。
                      已经12天了,除了实习,就是躲在宿舍听歌,看片。要么笑得夸张,要么泪流不止。
                      68天,其实不算什么啊。感情应该不是很深的。可是,我伤心了。

写下这12天自己听的所有歌,所有感受,与他有关,与自己有关,但更多的,只是种情绪。

戴佩妮 《什么都舍得》

你说,你要离开了。
恩,如果我的离开可以让你心无旁骛的去追求你想要的生活,我成全。
我什么都舍得。
最依偎你的那个人,曾经是我。可是,我越走越远,永不回头……
只是,如果一辈子都忘不了呢?

[wmv=200,100,0]http://www.yingshan.gov.cn/xxbbs/UploadFile/2005-10/2005101020164546623.mp3[/wmv]

蓝又时  《孤单心事》

你的手机铃声是这首歌。
我喜欢这首歌,这首现在成为我写照的歌。
做一朵等爱的,围着你转的向日葵很痛苦。
如果爱一个人是心事的话,孤单又寂寥的心情加到这份爱里,是否注定了结局?

[wmv=200,100,1]http://58.221.223.91/xinshiye/music/gudanxinshi.wma[/wmv]

马天宇 《该死的温柔》            

你把签名改成了“你这该死的温柔”。
恩,不自觉的把它当成你对我说的话。
然后就听啊听的。
我承认,这时候,这首歌对我的意义不单是歌曲,我可以忽略自己的很多标准,用心的聆听……      

[wmv=200,100,0]http://bbs.honglinbbs.com/media/weilai/该死的温柔%20马天宇.mp3[/wmv]                                         

刘畊宏    《情画》

从分开到现在
我在努力的习惯没有你的生活
忘记你身上淡淡的烟味
忘记你对我的笑容
忘记所有这68天你在我生活打上的烙印
我在等待时间一点一点的流逝
慢慢的习惯一个人……

[wmv=200,100,0]http://www.drycounty.com/downloads/mp3/Abduction_bedofroses.mp3[/wmv]

卓文萱  《对你的爱》

他们说有回忆的爱情就够了
不管回忆里的爱情是幸福还是伤痛
你都要感谢有一个这样的人让你思念着
或者
爱情本身就是短暂的幻觉吧?
学着把对你的爱寄向远方……
[wmv=200,100,0]http://flash.15150.com/music111/2006_10_28/205571_275992_112843.mp3[/wmv]

TANK  《雪与泪》

我们都说这首比《夏雪》好听
我们都喜欢听这一版
只是
一回头
你已经逃得远远的
我想追也不敢追
有时候
看着背影只能暗自流泪

[rm=200,100,0]http://222.215.119.36/vowo_cn_2007_119/tank1/02.rm[/rm]

丸子  《爱你卡农》  

你说你最爱听卡农
曾经想过在合适的时机
在钢琴前用心弹给你听
忽然想起好多未能实现的承诺
这就是遗憾吧?
可是
遗憾的美
我不想要……

[wmv=200,100,0]http://www.cscplayer.com/Canon/07.mp3[/wmv]

路嘉欣   《你不懂》  

你不懂
你永远都不懂
为了证明你属于我
不需要理由去改变我自己
这种从一开始就失去了自我的爱
是否从开头就注定了结局的分离?

试听

雷光夏    《逝》   

不敢去直视这样简单的结局
简单得触目惊心
所有的所有
多年后
究竟是留在心里
还是随风飘散?

[wmv=200,100,0]http://blog.xdnice.com/VIP/3099/2006/20060805026/04.wma[/wmv]

与非门   《乐园》  

从小到大都希望能有一个乐园
不停的寻找
和你在一起的时候想从你身上找到
离开你以后用自己的目标去寻找
寻找的途中
我想停下好好欣赏风景
可是
无能为力……

[wmv=200,100,0]http://bbs.gd163.cn/images/upfile/2006-4/2006426163917.wma[/wmv]

汪佩蓉  《放手》

我承认
放弃的过程非常痛苦
要忍受自己对你的想念
要慢慢呼吸只有自己的空气
可是
一切已经注定是这样了
我能不放手么?

[wmv=200,100,0]http://bbs.gxradio.com/UploadFile/2005-8/2005831174149121.mp3[/wmv]

苏慧伦   《秋天的海》

想坐在海边
只要静静的看着海
心情就会平静下来

一遍一遍的冲刷沙滩
一切印记一瞬间就可以消散
可是心呢?
总是如何洗刷
还是会有伤痕留下……

[wmv=200,100,0]http://www.ct21.com.cn/bbs/moive/qtdh.wma[/wmv]

杨乃文    《我给的爱》   

我给的爱要不回来了
所有都在对你付出中一点一点的渗入骨髓
伴随着我的呼吸
共同生活着
义无返顾……

[wmv=200,100,0]http://web.shaxixi.com/music/2005-10/my%20love.wma[/wmv]

孙燕姿   《同类》   

我们都是孤独的孩子
在寒冷的黑夜中寻找温暖
我们需要互相取暖才能走下去
就像刺猬一样
离太远会冷
靠太近会受伤
只能各自安慰
各自离开
……

[wmv=200,100,0]http://www.ccjt.net/upmp3/2005/20056/200569/2005692312672591.wma [/wmv]

范晓萱    《回忆》   

她低声轻吟
回忆在时间里沉淀
时间在回忆里消失

开始回忆的人就开始老了
我们在行走的过程中
不断的回望、回望……
试图抓住些什么
可惜
只有自己衰老的容颜……

[wmv=200,100,0]http://www.cobenet.com/f/回忆.mp3[/wmv]

张惠妹   《趁早》

两个姓张的人演绎各有千秋
不同的人演绎着不同的生命也各有精彩
趁早是什么概念?
是知道没有结局顿时放手?
还是知道结局欣然趁早接受?

我们的标准都不同……

[wmv=200,100,0]http://ting8.ting4.com/music/2/1259/5704/200601092343475f302.wma [/wmv]

CHEER 陈老师 陈绮贞  所有的歌

感谢陈老师的存在……

[/box]

作者: 散漫格調    时间: 2007-3-17 17:12

我沒有失戀哦
但是看我的簽名 就知道什麽意思了
遇到了曾經最深的痛
左右爲難 一念之差可能造就天壤之別 我無從選擇
作者: zw80674578    时间: 2007-3-17 17:17

顶个板凳~
都很好听耶~~~~~
作者: xhjwe2002    时间: 2007-3-17 18:33

Tank的《雪与泪》?貌似没听过呢
作者: 猪吖子    时间: 2007-3-17 18:48

虽然我 没恋爱,更谈不上失恋
但是和你听的歌差不多~~~!
作者: match1702    时间: 2007-3-17 19:07

顶上啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: match1702    时间: 2007-3-17 19:38

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无语,从头来过
作者: Stone0606    时间: 2007-3-17 19:46

真的爱过才会感到伤心吧?  
楼主 要坚强 没有谁是谁的谁 没有爱情一样可以很好的生活  加油!!!!!!!!
作者: 猪吖子    时间: 2007-3-17 19:56

这世界孤单的很需要一种同类~
作者: sideways_yu    时间: 2007-3-17 20:59

You need some distraction...

Love songs like these hurt  ...

PS: Long time no see  (tdhoy?)
      Miss you and the songs that you brings

作者: 爱乐猪    时间: 2007-3-17 21:20

好好爱自己…………相信会有更好的人来爱你
作者: 獅子輓歌    时间: 2007-3-17 21:39

呵呵.
孤单心事..  以前蛮喜欢的首.
LZ啊..表哭啊..  失恋 多无聊的事情.
算了  过去就过去了吧..   呵呵./..
心态好点.....
作者: stangetz    时间: 2007-3-18 08:47

也许,这段日子才是最难熬的吧
人群中穿梭而过的你,我,他
每个人都会有属于自己的那份心情,那个故事
一个朋友告诉我:人不应该只为了自己而活,但是目前只能为自己而活,那么就好好活!
完全忘记,我相信这是很不现实的.时间会冲淡一切
PS:其实蛮羡慕LZ,毕竟可以爱的很美丽,美丽绽放后的颓败总比没有美丽却已消退要好,呵呵,善待自己,感受生活!!
作者: 乖乖小孩    时间: 2007-3-18 11:47

谢谢所有朋友关心
其实,现在好多了,就像发这个帖子,只是需要一个情绪宣泄的出口
作者: hq1230    时间: 2007-3-18 14:07

曾经的我跟你一样
不过我的更短一些
但是我依然感谢过去
虽然时常有些感伤
祝你能开心起来
作者: genielucia    时间: 2007-3-18 15:28

有失恋的机会还是好的
毕竟还恋过
...
作者: 花迷路    时间: 2007-3-18 15:50

都是些满伤感的歌。。。谢谢分享。。文字很好。。
作者: changan1    时间: 2007-3-18 15:58

没有下载的地方,强烈要求加载
作者: sequoiashi    时间: 2007-3-18 15:59

楼主真的有心了,谢谢分享你的心情,谢谢!
wish you  good luck!
作者: 3125589    时间: 2007-3-18 16:30

今天我认识到了不回帖的危害...SO WO  决定......回帖........
作者: zhougaoyao    时间: 2007-3-18 17:41

好好 活着啊  加油
作者: niknil    时间: 2007-3-18 19:23

恩,我也有过60天的恋爱!
过去了就不要去想,Tomorrow is anther day!!!!!
作者: 刀刺    时间: 2007-3-18 21:14

……我已经听了3遍了……也许经历过才会用心去感觉……
作者: alex8686    时间: 2007-3-19 11:34

还没真正爱过 更不知道什么是失恋 ....
老天啊 给我也来一场轰轰烈烈的爱情吧 呵呵
作者: vonvon    时间: 2007-3-19 14:07

希望小孩快些好起来~
哭也算是个很好的宣泄吧?
哭了过了,就该微笑的面对将来了 ^__^
希望快些找到一个真正值得你爱的,爱你的男人~
作者: kkjbbj    时间: 2007-3-19 19:32

谢谢楼主分享!!!都是失意的人支持!!!
作者: lyre    时间: 2007-3-19 20:38

很多的歌,不错,有几首自己喜欢!谢谢
作者: 杏仁    时间: 2007-3-19 20:52

不错,有即个还是蛮喜欢的
作者: 54pp    时间: 2007-3-19 20:57

[box=#3333CC][box=#9999FF]

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里

水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢

我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你

可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞

我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你

可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败

我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺

可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条

我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个

可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人

鱼对水说:你相信一见钟情吗?

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情

可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?

难道你不知道,等待=失去信心=放弃

如果我是鱼,而你是水,那该多好!

水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里

但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱

因为我也许根本就不在你的心里。

[/box][/box]

作者: 杏仁    时间: 2007-3-19 20:58

直接先看了一下就 觉得楼主厉害~~还说什么呢~~先顶起·~辛苦了
作者: sunshine    时间: 2007-3-19 23:36

一直想回帖,不知道该说些什么,突然被取消置顶了!!!

希望音乐可以帮你疗伤!!!

期待你下次热恋的心情文字和歌曲!!!
作者: hcc0918    时间: 2007-3-20 02:34

感同身受....似乎大多数人都要经历这一段...
作者: zjian    时间: 2007-3-21 14:09

谢谢你得分享,其实最近我得心情跟你差不多,我们得感情整整四年了,说散就散了,还不是一样要活下去,一样要开心.........
作者: cdcfzd    时间: 2007-3-21 19:59

可怜  放开一切吧   听听歌  更舒服
作者: 262658091    时间: 2007-3-21 22:09     标题: 三月的小孩:鱼在水里哭……(歌曲+失恋心情文字)

这个世界上没有一个人值得你为他哭,唯一一个值得你为他哭的人却永远不会让你哭!!!
作者: 被琴弦谋杀    时间: 2007-3-22 21:23

不想安慰你  
但感谢你给我的共鸣……
还是希望你能尽快好起来
走出来……
作者: 考拉    时间: 2007-3-22 21:31

正在写毕业论文,网上太多雷同了,心情差啊,和你一样。呵呵,没事,加油咯!
作者: guolinbai    时间: 2007-3-23 17:34

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了
作者: jyiyx    时间: 2007-3-24 11:31

祝你早点恢复最佳状态~失恋只是小插曲
作者: xyy927    时间: 2007-3-24 16:01

希望你想些开心的事 不要总是让自己不自觉的沉溺在悲伤之中
那样会越来越难受
其实没什么 命里注定莫强求
作者: ding423ding    时间: 2007-3-26 13:31

事情总是这么巧,呵呵我也刚刚失恋了,心情跟你一样,好象缺少了生活的意思,但是想想不属于你的离开你是迟早的事,所以加油追区真正属于你的 幸福,不知道歌曲能下载么?真的想每天听到这首歌,
作者: gurui28    时间: 2007-3-27 18:12

呵呵,看来3月是个失恋的季节啊!我也失恋了!谈了2年的感情!一个月就无影无踪了!真的很爱那个女孩!好爱!好爱!可是还是分了!如果她能够看到我的爱就好了!我对她的爱从来没有淡过!唉!建议去听陈小春的一定要幸福
作者: cindyzheng    时间: 2007-3-28 11:25

还有非常适合失恋的双鱼听的:
深白色2人组-鱼在水里哭

我第一次听这首歌的时候是在一个双鱼F的空间里面听的。。。
作者: 乖乖小孩    时间: 2007-3-28 13:08

QUOTE:
原帖由 cindyzheng 于 2007-3-28  11:25 发表
还有非常适合失恋的双鱼听的:
深白色2人组-鱼在水里哭

我第一次听这首歌的时候是在一个双鱼F的空间里面听的。。。

呵呵,我这个的题目就是取自这首歌
因为我之前发的帖子有推荐过这首歌,而且那段时间没听,所以没写了
作者: Qoo_wzp    时间: 2007-3-29 19:19

怎么下不了~~~
这个城市时刻都在上演着失恋,相恋的 童话!!
作者: lhlwe2001    时间: 2007-3-31 09:30

希望楼主能走出这段阴霾,重新回到阳光下~~就像这几天的天气一样
作者: ASWONG    时间: 2007-4-15 02:48

一首一首下載....
謝謝樓主分享心情
作者: jiangjiayu    时间: 2007-4-16 20:49

好文字`好音乐`不错不错噢`下次自己学着做`呵呵
作者: 樱桃十一颗    时间: 2007-4-18 15:27

有几首还是满喜欢的,失恋只是人生的小一段,下一段说不定更好呢!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0