标题: 有喜欢看美剧的朋友请进来下 [打印本页]

作者: eminemzhao    时间: 2007-4-26 14:19     标题: 有喜欢看美剧的朋友请进来下

不知道该怎么说        就只想认识一下喜欢美剧和经常看美剧的朋友            我经常看的美剧有:CSI  越狱  老爸老妈的浪漫史 家庭战争 成长的烦恼     4400  迷失   罗马    流言      六人行       英雄/天骄   24小时    外科女实习生格蕾   超人前传     丑女也有出头天    (以上这些都是连载每期都看过的)

大概就这些吧          还有一些看过的都忘记了           我一般是在网上在线看还有下载看的   在线看的网址是 www.meitv.com     希望喜欢的都来交流一下留个言   方便交流     有兴趣的朋友可以给我留言或者发QQ(20881395)    人多我就建个群     随时方便大家交流  一起在线看   大概就这意思吧     还是请大家踊跃发言   

希望别删这帖子...........真的很希望多认识点朋友
作者: 音乐狂飙    时间: 2007-4-28 13:33

24在电视里看过一季,英雄看了几集,4400全看了,在=下一季,越狱也是。
没什么时间看了,倒是喜欢追火影和海贼王
作者: eminemzhao    时间: 2007-4-28 15:36     标题: 回复 #2 音乐狂飙 的帖子

老大.....你要喜欢动漫的话  去http://www.btangel.net/index.php这看看      我是经常在这在线看的  呵呵
作者: Stone0606    时间: 2007-4-28 18:27

一直在看动画  都不怎么看连续剧  要是说动画可就有说的了~  呵呵
作者: 一凡    时间: 2007-4-28 21:23

成长的烦恼也是连载的咩。。。
记得很小的时候是看电视播的。。。。
作者: bamelodyby    时间: 2007-4-29 00:05

绝望的主妇 迷失 越狱 THE 4400这四个是不落的 
识骨追踪 英雄 魔女 神秘男孩是割舍的 因为时间不太多
24小时看到第四季中就没有继续了 时间隔的太久了放弃了
六人行是跳着看的
家庭战争 丑女贝蒂 美妹校探看了几集不是我喜欢的
还有一些乱七八糟的MINI短剧
我最常在风软下
有时候也会去这些剧的贴吧里下
作者: eminemzhao    时间: 2007-4-29 12:52     标题: 回复 #6 bamelodyby 的帖子

HOHO     看来你看的也不少....我恨下载...全部都是网上在线看    你说的那个神秘男孩我还米听过呢  是新剧么?
我最近在看黑帮兄弟                还有      同志亦凡人      流言        挺有意思的想看点休闲的...   推荐看   整容室   不知道你看过没。...也是巨星阵容 说是尼可 和 麦当娜有望在里面演对手戏
作者: bamelodyby    时间: 2007-4-29 23:20

神秘男孩英文好象是kyle XY

你说的黑帮兄弟看过介绍
听说比越狱好看
你看过认为呢
听你评价下再决定看不看
我喜欢看悬念点的
比如LOST
或者绝望的主妇那种大杂烩
作者: needpopneedpop    时间: 2007-4-30 16:39

越狱还是蛮不错的,看过了,很象大片
作者: bamelodyby    时间: 2007-4-30 17:18

越狱第一季是很好的
第2季很...........
作者: Just.(Sir?    时间: 2007-4-30 18:46

最近无意中看到了一部叫《远古入侵》。满不错的。
推荐一下。。
作者: 音乐幽灵    时间: 2007-5-6 09:57

CSI  越狱     4400  迷失           六人行         24小时    外科女实习生格蕾   超人前传   ,这几个都在看的说。。。
还有篮球兄弟,可是这个资源不咋多,所以每次下的都很困难(问:哪位亲也在看,也有容易的渠道就介绍
给我啊,呵呵,短信或跟lz贴都可以滴。),绝望的主妇也不错,推荐
成长的烦恼 看了一点,没怎么连着看,
至于罗马,ms都出到第二季了?呵呵,要看的话就要从一开始看,呵呵,目前就×&……哈哈

恩,因为都是一个星期出一集,这样比较适合偶的作息时间,哈哈
也不再罗嗦了,也希望在坛子里交到更多的朋友。。。娃哈哈 :)
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-6 11:29

有群吗
有群咱们都进
呵呵
作者: 安静的发狂者    时间: 2007-5-6 15:17

美剧反正我是跟小米走的
小米推荐的我都争取时间去看
哈哈
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-11 23:01

最近在看飞天大盗
喜欢拍摄手法
作者: 音乐幽灵    时间: 2007-5-13 16:17     标题: 回复 #15 bamelodyby 的帖子

听说过名字,没看过,怎么样啊?给个你的态度啊。呵呵,好做参考。
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-13 18:11

飞天大盗没有连续性
一集一个内容
从骗子的角度讲如何"飞天骗钱"
节奏有点快
但是可以随时挑一集来看不需要衔接
我看这个纯粹为了防止被骗
呵呵
打发时间看看高明的骗子骗人还不错
想爱上这个电视比较难
除非你准备做个"飞天大盗"
呵呵
作者: 音乐幽灵    时间: 2007-5-16 22:22

哦,这让我想起了一个日剧,是朋友看,我就看了几集,是关于欺诈师的,是山下智久演的,不知道你知道不?
呵呵,看了你说的,我有点兴趣了哈,可惜这几天太忙了,等忙过这阵子再说吧,呵呵,以后多多交流啊。
作者: AudreyDawn    时间: 2007-5-17 12:58

24; 越狱; Desperate Housewives;都在追看
Friends和成长烦恼很久前看的了
Heros;4400;Lost追了一阵子,后来不喜欢了
How I  met your mother还不错,不过不看sitcom很多年
白宫风云和Boston Legal大家喜欢不?
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-17 13:19

Lost只要你有耐心一定会被这个剧吸引的

最近开始看行走阴阳界
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-17 13:21

QUOTE:
原帖由 音乐幽灵 于 2007-5-16 22:22 发表
哦,这让我想起了一个日剧,是朋友看,我就看了几集,是关于欺诈师的,是山下智久演的,不知道你知道不?
呵呵,看了你说的,我有点兴趣了哈,可惜这几天太忙了,等忙过这阵子再说吧,呵呵,以后多多交流啊。

不看日剧所以完全不了解
呵呵
作者: 安静的发狂者    时间: 2007-5-17 16:14

日本那个欺诈师我看到过介绍的
好像说蛮不错的
作者: bamelodyby    时间: 2007-5-17 21:00

安静
看下<行走阴阳界>
还不赖哦
SciFi出品的
作者: ‘尛傑’    时间: 2007-5-17 21:57

越狱越狱..!!!!
超爱...
作者: willian999    时间: 2007-5-19 00:18

六人行看的都快能记住每集都演什么内容了。
其他的就看过越狱,第二季还没看全,就开了开头和结尾,感觉有点乱。
作者: 音乐幽灵    时间: 2007-5-19 16:37     标题: 回复 #25 willian999 的帖子

哈哈,那是肯定的啊,美剧节奏比较快,哈哈,突然想起一朋友上次说的话:
说一个喜欢看韩剧的人每次一看美剧只要中间忽略几个镜头就跟不上剧情发展了,
说一个喜欢看美剧的人一个星期不看韩剧也能知道演什么内容……哈哈,想想还蛮搞笑的。
作者: seeu    时间: 2007-5-22 20:22

I am watching:

Grey'a Anatomy, Ugly Betty, The Tudor

and my favorite is SATC.
作者: 阿迈    时间: 2007-5-22 21:12

Prison Break
Friends
heroes
the class
Sex and the City
kyle xy
lost
Dexter
Hotel Babylon(这个算英剧吧)
作者: 阿迈    时间: 2007-5-23 13:33

a。。。Heroes season 1 over.............

其实peter有nathan的能力,自己就可以飞走的,哎,不过这样nathan成为了真正的hero
作者: willian999    时间: 2007-5-23 19:37

QUOTE:
原帖由 音乐幽灵 于 2007-5-19 16:37 发表
哈哈,那是肯定的啊,美剧节奏比较快,哈哈,突然想起一朋友上次说的话:
说一个喜欢看韩剧的人每次一看美剧只要中间忽略几个镜头就跟不上剧情发展了,
说一个喜欢看美剧的人一个星期不看韩剧也能知道演什么内 ...

说的诱道理!
我就完整的看过一部韩国电视剧,从此决定以后再也不看韩剧了
作者: 音乐幽灵    时间: 2007-5-24 15:08     标题: 回复 #30 willian999 的帖子

呵呵,我附近的朋友都是韩剧一个一个接着看,我看了开头就知道怎么结尾了,
一个个完全的一样么,朋友还问我你怎么知道的,我晕~~~
都说“人以群分,物以类聚”,唉,到我这儿就不知道是符不符鸟~~~
恩,最近忙,所以heroes的23还没看呢,不过下好了,呵呵,还好,还好~~
作者: bluelz_2001    时间: 2007-5-28 09:53

超级喜欢的deaperate housewives, The 4400, Sex and city
期待The 4400 的第四季
作者: 42410634lu    时间: 2007-5-31 17:19

LZ还喜欢看家庭片嘛...6人行 满好看的!

迷失越看越无聊..我现在看到第3季都不怎么看了!

英雄感觉一般! 前期看上FOX了急速狂飙..结果被砍了!郁闷

现在在看老片子了BBC了飞天大盗!

貌似现在哪个鬼语者很多人看!

看了这么多美剧还是觉的越狱 和 反恐24小时 好看!
作者: oUOu    时间: 2007-6-3 10:47

BILL GATES也是24的忠实粉丝哦。。。。

我还是喜欢单片电影些。。。
作者: pheebs    时间: 2007-6-3 19:06

哈,看我 的名字就知道我喜欢看什么了啊~~~~~~~老友记~~~~~~喜欢pheebs的神经质~很高兴看到lz的召唤贴~
作者: princesmile    时间: 2007-6-10 01:52

前一阵是一直在看美剧呀 喜欢的不得了 我也喜欢飞天大盗
作者: rocklady    时间: 2007-6-11 08:16

我都从网上下着看

刚开始喜欢越狱,后来越看越没味道了```

现在喜欢看英雄,可是看到现在也觉得没开始那么吸引人了```

另外也经常下些动漫看看`````
作者: 713    时间: 2007-6-12 01:57

真人秀最好看.....
作者: fanessia    时间: 2007-6-17 00:25

美剧都会追得很辛苦....

以前看过篮球兄弟、HEROES、BETTY....   但都没有追下去    FRIENDS也是断断续续地看......

越狱看完第二季之后就没有了追第三季的欲望...   

反而有部 brothers & sisters 刚播完第一季不久     挺期待第二季....   是我最喜欢的家庭剧  哈哈
作者: Dead_cat    时间: 2007-6-20 17:48

讨论美国的电视联系剧啊~~
我觉得<Dark Angel>很好看啊`~~~
非常喜欢~~`~~
虽然只看了第一季,可是还是很喜欢!!!
作者: Dead_cat    时间: 2007-6-20 17:49

对了对了,<伪装者>也很好看的~~
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-28 14:59

HOHO   没想到好久前无意中发的帖子还有这么多人支持呢        

推荐点最近 看的       盾牌  ...绝对不容错过...死神有约   第2季感觉没第1季好了   但还是推荐下
人人都恨克里斯   这个也小小推荐下

反对的美剧 有   白宫风云...第2季简直让我看的郁闷.....劝大家别追了      都铎王朝    和    致命临界点 个人感觉不是很好 ....

看了那么多发言觉得小米同志和我有的一拼哦   HOHO   开玩笑的啦   
看下面的同志怎么发言...我继续看了先
作者: bamelodyby    时间: 2007-6-28 21:26

最近有时间
把bones .kyle xy.Ugly Betty补全了
追赶中的有犯罪心理和鬼语者
完了准备开始邪恶力量
另外推荐胆子大的人看<整容室>
里面画面非常恶心~
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-28 22:29

kyle xy  看完了....觉得那个男的感觉好怪....看第一眼的时候有惊艳的感觉     越看越傻....看完了觉得他就是个傻B   呵呵 ...我只是单从外表判断...总感觉黑头发配上他那样很怪 ...

恰恰相反Ugly Betty 那女的 第一眼看就想吐 ...但是越看越漂亮.....很奇怪是吧   我自己是这么觉得反正

整容室    我不觉得恶心啊 ....还有超喜欢麦大姐和妮可的对手戏    HOHO
作者: milu1201    时间: 2007-6-29 00:19

个人认为越狱~  六人行~  迷失~  24小时~~
还不错~~!!
作者: bamelodyby    时间: 2007-6-30 11:05

QUOTE:
原帖由 eminemzhao 于 2007-6-28 22:29 发表
kyle xy  看完了....觉得那个男的感觉好怪....看第一眼的时候有惊艳的感觉     越看越傻....看完了觉得他就是个傻B   呵呵 ...我只是单从外表判断...总感觉黑头发配上他那样很怪 ...

恰恰相反Ugly Betty 那女 ...

原版本的女的才是不好看
这个翻拍版本的好多了
虽然都是刘海儿牙套眼镜
但是那个的刘海是上了发胶只有一撮还是贴着额头的
感觉新版的比以前的好点
那个太拖沓了看着有点着急
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-30 14:15     标题: 回复 #46 bamelodyby 的帖子

不知道小米同志看没看过   女欢女爱....     我挺想看的  但是看了介绍怕自己变态  呵呵....
顺便把介绍贴出来下.......   有兴趣的朋友可以去看   

【剧  名】:The L Word---拉字至上
【首  播】:2004年
【类  型】:剧情
【主  演】:Rachel shelley 饰演 helena peabody
              Marlee 饰演 Jodi Lerner
              Cybill Shepherd 饰演 Phyllis Kroll
              Katherine Moenning 饰演 Shane McCutcheon
              Leisha Hailey 饰演 Alice Pieszecki
              Pam Grier 饰演 Kit Porter
              Jennifer Beals 饰演 Bette Porter
              Mia Kirshner 饰演 jenny schecter
              Laurel Holloman 饰演 Tina Kennard
【资料翻译】:狐小步、是是@FRMNEWS   转贴请注明出处
【制     作】:风软FRM字幕组+风软FRTVS压制组
【剧情简介】:
有哪个女生敢站出来大声说“我就是爱女生!”?
有哪个女生可以勇敢的面对自己喜欢的那个同性?
这是一部关于“L”的剧,L是爱(Love)、是生活(Lives)、是女同(Lesbian)。她们是一群生活在洛杉矶的女同性恋朋友,她们之间有爱,有争斗,相互依存,给彼此信任。她们每一个都魅力十足,颠倒众生;她们拥有敢于承认爱的勇气;她们有一起生活的希望;她们有我们不知道的生活。
第三季最后Shane的逃婚让Carmen伤心欲绝,究竟Carmen是否还在剧中出演还是个问号,据传说Alice可能成为第四季的主线人物。Carmen对妈妈坦承自己是女同的勇气打动很多人,也让这个人气颇高的人物去留成为编剧棘手的问题。
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-30 14:18

忘了说了.....女欢女爱  又名   拉字至上....
作者: 散漫格調    时间: 2007-6-30 14:24

。。。。。。。。。。拉字至上?
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-30 16:47

看了三集进来补充说明一下.....里面露点镜头比较多....所以紧急通知未成年人一定要在父母陪同下才能观看...
而且看的时候一定要以艺术及审视的眼光去看。...别带有色眼镜......THAT'S ALL.
作者: 散漫格調    时间: 2007-6-30 17:26

。。。。。。。真的?哈哈哈哈
作者: bamelodyby    时间: 2007-6-30 21:04

哈哈
拉字至上算老片了
看过一点
里面美女很多哦
作者: eminemzhao    时间: 2007-6-30 21:36     标题: 回复 #52 bamelodyby 的帖子

你就真只看过一叮点么 ????????    我不信!
作者: bamelodyby    时间: 2007-7-1 01:36

确实只看过一点
好象才3集(还不是专心看的)
因为不是我喜欢的类型
我比较爱看LOST那类型
作者: 一凡    时间: 2007-7-1 02:03

最近在看Traveler
感觉不错
推荐观赏

中文名称:黑锅 第一季
英文名称:Traveler Season 1
别名:逃亡之旅
发行时间:2007年05月10日
演员:Matthew Bomer
   Logan Marshall-Green
   Aaron Stanford
   Viola Davis
   Steven Culp
地区:美国
语言:英语
Traveler
介绍:
这部片子是 美国ABC电视台获得我国黑色三部曲(黑金,黑冰,黑洞)的国外改编权后的第一部黑色系列片,剧中的故事也是揭露贪官污吏,替人雪冤。
剧情步步惊险!环环相扣!紧张刺激毫不拖拉!让你看片的时候绷紧每一根神经。

Tyler Fog、Jay Burchell和Will Traveler是好朋友,他们在耶鲁大学研究生院分租同一套房子,共同渡过了两年的快乐时光。三个才华横溢的年轻人即将成为风险投资家、律师和化学工程师,而在从业前的夏天,他们计划着一次穿越美国的旅行。在Will的提议下,极富纪念意义的人生旅行从纽约最古老的德雷克斯勒艺术博物馆的顶层开始, Tyler和Jay踩着单排轮滑竞相滑下,Will在后面拿着DV摄影留念,并约定在博物馆门前的拐角处集合。踩着轮滑风风火火赶到拐角处的Tyler和 Jay四处寻找Will的身影,却在手机中听到Will的声音:“I’m sorry. I have to do this.”正当他们莫名其妙时,身后的艺术博物馆在瞬间内发生爆炸;也就在这几秒钟后,Tyler和Jay的身份已不再是耶鲁精英,而变成了危害国家安全的恐怖分子、博物馆爆炸案的头号嫌疑犯。
博物馆的监控录像和电视新闻直播让全美国人民都记住了这两个年轻人的脸。而FBI的跟踪与定位让全曼哈顿的特工和警察都在严密追捕他们。两个惊惶失措的年轻人不知道该怎么办。性格中带几分玲珑与狡黠的Tyler迅速选择了打电话给他的父亲,商量对策,保全自由与性命成为第一要务,同时从父亲那儿得知这场爆炸已涉及到商界的巨大阴谋,绝非巧合或儿戏。他们两个是被人设套替人背了黑锅。而骨子里带几分天真与倔强的Jay却坚持打电话给警察:Will还活着么?我们有一个好朋友爆炸时还在博物馆里。他对Tyler大嚷:This is Will we talk about!Jay希望Will能帮助他们澄清误会、洗清罪名,而不久后发现居然无法证明Will的存在——宾馆里没有Will的行李,找不到Will停的车,而两年间的所有照片上,Will都是挡着脸的。
国家安全是王道,子弹不长眼,FBI也没有闲情听两个嫌疑犯谈论一个他们无法证明其存在的人。两个年轻人迫不得已踏上了
逃往之旅。躲避FBI的追捕并保全性命,证明Will的存在并洗清罪名,这两项任务时刻伴随着他们的危险旅程……
作者: bamelodyby    时间: 2007-7-1 03:05

有点像亡命天涯的感觉哦
毕竟算新剧
再考验一段时间看看口碑再决定看不看
作者: 散漫格調    时间: 2007-7-1 08:25

挖 有意思
作者: noprincess    时间: 2007-7-2 20:30

我是个新人了
今年才开始看的
看过  <老友记><O.C.><HOUSE><UGLY BETTY><新成长的烦恼><色欲都市>
我还很喜欢看真人秀
像ANTM  <飞黄腾达> <房不胜防><MTV整形台>

另外还喜欢 <死神BLEACH>和<火影>
作者: 一凡    时间: 2007-7-2 22:28

刚看完Traveler第6集
里面的will挺帅滴
刚看前几集的时候觉得这人真阴险,蛰伏两年来算计自己的室友,越看越觉得这个人不错,挖哈哈
还是推荐大家看看哈
作者: 忍者小小    时间: 2007-7-3 00:22     标题:

老实说,美剧一般般爱主要战线拖得太长了,人都要托死了
作者: bamelodyby    时间: 2007-7-3 15:22

QUOTE:
原帖由 noprincess 于 2007-7-2 20:30 发表
我是个新人了
今年才开始看的
看过  <老友记><O.C.><HOUSE><UGLY BETTY><新成长的烦恼><色欲都市>
我还很喜欢看真人秀
像ANTM  <飞黄腾达> <房不胜防>&l ...

新成长的烦恼没有国内的家有儿女好看
呵呵
HOUSE很多人喜欢看
不过我不爱这类有点幽默的医务类电视
真人秀其实也满喜欢看的
我俗一下
简单生活其实也不赖
作者: eminemzhao    时间: 2007-8-17 22:31

HOHO     由于本人暑假去工作了加上再玩了段时间   几乎与美剧脱节跟不上情况了   所以来问问       不知道大家最近都在看什么呢  有好的推荐下没......额,,,下面应该是由小米同学发言吧..鼓掌      嘿嘿   她比较有代表权
作者: zanelin    时间: 2007-8-18 16:43

ddddddddddddddddddddd
作者: zanelin    时间: 2007-8-18 16:45

我看ugly betty,很搞笑的一部
作者: 深藍閃耀    时间: 2007-8-19 00:01

越狱第1季,英雄,真的很不错
4400看到后来没有兴趣了
没有人看远古入侵吗?我很喜欢的
作者: bamelodyby    时间: 2007-8-22 00:23

双面女间谍
里面有很多熟悉的面孔
神出鬼没和灵媒缉凶也还行
时间不多看看律政狂沙(好象是叫这个,反正就是一集一个案子,太多关于律师的电视.有点混淆了)也行

PS:最近看一部韩剧
主要是看杨东根的
叫<我是老师>
里面还有一些歌手
其中就有T.O.P
这个片子主要是看人......
作者: 安静的发狂者    时间: 2007-8-22 15:48     标题: 回复 #66 bamelodyby 的帖子

小米最近又有新推荐了啊
《灵媒缉凶》这个看名字我比较兴趣
《飞天大盗》我还没看完呢
作者: bamelodyby    时间: 2007-8-22 22:40

飞天的第四季只看了一集就没有继续了....
安静不是也看韩剧的吗
看看<我是老师>呀
作者: zhoujue    时间: 2007-8-23 00:10

我只看过越狱,不过觉得超级好看的~~~~~
作者: 安静的发狂者    时间: 2007-8-23 18:00     标题: 回复 #68 bamelodyby 的帖子

韩剧也有几个月没看了
看完你推荐的达子就没看了

听说飞天第4季换人了
把micky给换了个演员么
我觉得micky还蛮不错的感觉
作者: bamelodyby    时间: 2007-8-23 23:46

QUOTE:
原帖由 安静的发狂者 于 2007-8-23 18:00 发表
韩剧也有几个月没看了
看完你推荐的达子就没看了

听说飞天第4季换人了
把micky给换了个演员么
我觉得micky还蛮不错的感觉

恩对
所以我没有继续看了
呵呵
我还是最喜欢LOST
有时间一定要看
作者: eminemzhao    时间: 2007-8-27 14:53

来推荐点新片子。。。。吉尔莫女孩    神探阿蒙     Army.Wives-军人妻子
everwood 雪山镇    危机时刻    都是剧情类的     能够吸引眼球。。。然后拖上个大半年  呵呵   消磨时间的好方法```
作者: bamelodyby    时间: 2007-8-27 15:56

神探阿蒙是老剧了吧
作者: 散漫格調    时间: 2007-8-28 12:22

还可以的啦 有点意思的
作者: bamelodyby    时间: 2007-8-29 02:54

同学给我推荐了个老剧 Roswell
用她的话说是"不错"
她说我会喜欢
我总忘记看
过几天记得了就去找来看
不知有没有人看过说说如何
作者: georglsg    时间: 2007-9-12 22:50

大家难道对 DR. House 不感兴趣吗???

同时我也很喜欢Boston Legal

此外,如果哪位朋友对CSI有研究,不妨大家说说
作者: bamelodyby    时间: 2007-9-14 22:29

最近在看神秘博士和火矩木小组

两个片子有关联
后者是前者的衍生剧
结合着看还行
作者: Blue    时间: 2007-9-15 21:58

比较喜欢prison break
10月份出第三季
偶在期待中~~~~~~~~
作者: seeu    时间: 2007-10-5 20:01

QUOTE:
原帖由 bamelodyby 于 2007-8-29 04:54 发表
同学给我推荐了个老剧 Roswell
用她的话说是"不错"
她说我会喜欢
我总忘记看
过几天记得了就去找来看
不知有没有人看过说说如何

It's quite old, developed from the famous UFO crash in Roswell, New Mexico, the U.S. If you like Katherine Heigl, you might have some interest in Roswell.

I love House. And I figure that Prison Break is being overrated.

Rome is excellent as well, however, I don't like the second season.
作者: $lim$hady    时间: 2007-10-6 17:30

喜欢英雄的,
PB、4400还有BONES下了,却一直懒得看
现在好多东西都是下了却又懒得看,不知道为什么~~

我想问一下
黑道家族一共有几季?
作者: louyuhang    时间: 2007-10-12 10:58

绝望的主妇是我经常看的,还可以用来学英语,很棒
作者: $lim$hady    时间: 2007-10-12 11:02

可惜压缩碟得不清楚,D9有太多,太贵~~~
你是怎么看的?
作者: eminemzhao    时间: 2007-10-19 12:44

特地来向小米同志汇报一声   最近又开始追英雄了.......至于越狱劝大家放弃吧....因为我已经绝望了......

另外推荐下吸血鬼猎人巴菲    没别的原因就觉得女主角挺漂亮的  
KYLE.XY又开始了...还不错...至少还有新鲜感    希望第3季不要像越狱那么无聊就行
作者: eminemzhao    时间: 2007-10-19 12:46

差点忘了最重要的.....劫持```````一定要看....至少我挺喜欢的....介绍发出来给大家看看

中文片名 劫持 出品电视台 SciFi
英文片名 Taken 官方网站 http://www.scifi.com/taken/
国家 美国 英文影迷站  
影片类型 科幻、剧情 中文影迷站  
目前状态 已结束     
每集时长 120分钟     
总季数 1     
开始时间 2002     
结束时间 2002

《劫持》是好莱坞著名导演斯皮尔伯格全新制作的又一部史诗体电视连续剧。本剧具有真实的历史背景,10各单元的故事围绕三个家庭和一个跨时代的外星人绑架之谜。播出之后,这段人类与外星人接触的传说故事已经让全美观众产生了强烈的情感共鸣。

《劫持》整个故事围绕神秘的外星人绑架事件展开,时跨从第二次世界大战至今的大半个世纪。第二次世界大战时,美军飞行员罗素基斯与9名队友驾机于法国上空与敌激战,期间他们突然被一道神秘兰光所包围,幸而死里逃生。不过,对于之前所发生的事,他们却没有任何记忆。数年后,同胞相继神秘死去,罗素开始想要探索从他第一次遇到外星人开始,是否此生都将被外星人视为绑架的。

罗素调查个中答案以期找回记忆,但是他知道自己没有能力阻止儿子及后裔成为外星人绑架的目标……

评价:这是一部值得一看的电视剧,故事前半部分趋于一种类似抒情的纪实,怀旧的情绪非常的饱满,尤其是开场的空战场面,简直可以和BOB衔接。它也具备很多可看的细节,比如影片对“麦甜圈”的诙谐解释,对美国当代50年历史蜻蜓点水式的再现,对50年来美国流行音乐的回顾,对众多历史事件的巧妙化用。
作者: bamelodyby    时间: 2007-10-20 16:45

hehe
Taken 记得谁推荐过
但是我没有看
最近还是看DH&PB
因为是一直看的所以不想放弃
虽然都没有以前的好
丑女也只是打发时间而看的
英雄我是一直放弃的

科幻大师前天刚看了一集
还不太明白什么意思
所以可能会追下去
不太确定内容是不是我喜欢的
在还不明白的状态下我一般会多点耐心再看一下
Gossip Girl 不错的
推荐下下
作者: bamelodyby    时间: 2007-10-20 16:49

QUOTE:
原帖由 eminemzhao 于 2007-10-19 12:44 发表
特地来向小米同志汇报一声   最近又开始追英雄了.......至于越狱劝大家放弃吧....因为我已经绝望了......

另外推荐下吸血鬼猎人巴菲    没别的原因就觉得女主角挺漂亮的  
KYLE.XY又开始了...还不错...至少 ...

恩恩KYLE XY一直很稳
节奏也不慢
新出的我也没有错过
不过我还是非常期待迷失
哈哈要等到明年了
作者: bamelodyby    时间: 2007-10-20 16:56

QUOTE:
原帖由 seeu 于 2007-10-5 20:01 发表

It's quite old, developed from the famous UFO crash in Roswell, New Mexico, the U.S. If you like Katherine Heigl, you might have some interest in Roswell.

I love House. And I figure tha ...

说起来真惭愧
到现在都没有看
....
马上去找下的
作者: 一凡    时间: 2007-10-23 00:06

推荐《老爸老妈的浪漫史》
前两季巨搞笑
第三季看了4集没怎么笑。。。
作者: EUNICE    时间: 2007-10-24 07:09

我现在才明白我看的有多么冷门

另,虽说有点跑题,但是BBC的<<星级酒店>>(HOTEL BABYLON)是我的大爱
作者: eminemzhao    时间: 2007-12-5 13:43     标题: 回复 #88 一凡 的帖子

我也觉得超好笑的那部片。。。后来结婚了似乎少了点噱头  哎。
作者: bamelodyby    时间: 2007-12-19 23:29

果然男生不喜欢看绯闻女孩
作者: freshman    时间: 2007-12-25 14:35

大家要有点新的追求了
这些都太老了
作者: suiyyang    时间: 2008-1-27 01:03

只看过 英雄和越狱
作者: Elf    时间: 2008-2-9 23:05

FRIENDS真 太经典了。。
以前还喜欢看Alias。。认识了garner和michael。。M超帅。。

PB一直没有机会好好看。。看过第一季后来就没继续追了。。
LOST也是。。
等考完试慢慢看。。。咯。
作者: bamelodyby    时间: 2008-2-12 21:48

lost新一季开头不错的
作者: miracle612    时间: 2008-2-13 18:14

Hotel Babylon 太太太好看了~~~~~~~
是最好看的英剧 也是我滴大爱~HOHO
作者: jerryzhao1116    时间: 2008-3-13 10:18

越狱实在出太慢了,绝望主妇也还比较有意思~~
作者: Iris    时间: 2008-3-19 18:16

我不喜欢看台剧,日剧,韩剧!!!

作者: left777    时间: 2008-3-27 00:02

看来大家看的都差不多啦,我跟大家差不多..
作者: 二毛    时间: 2008-3-28 09:57

KYLE.XY看着是很舒服,谁能告诉俺第三季啥时候出
有人看邪恶力量吗,好看吗

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0