标题: Natasha Bedingfield-Love Like This (2008) [打印本页]

作者: alexto1926    时间: 2008-1-20 15:18     标题: Natasha Bedingfield-Love Like This (2008)

Natasha Bedingfield

Pocketful of Sunshine

年仅22岁的英国唱作女歌手Natasha Bedingfield

首张个人大碟《Unwritten》一推出已成为英国唱片销量榜之冠。

高质素的歌曲包括有她请来Guy Chambers合作的两张大热歌曲Single年个和These Words,后者更曾连续两星期雄据英国细碟榜冠军位置,而歌曲正好展现出Natasha在演唱R&B作品的自信。然而在知名音乐猛人如Andy Frampton、Steve Kipner、Mark 'Spike' Stent及她的哥哥Daniel Bedingfield助阵下,大碟制造出众多的音乐元素,有Reggage的Unwritten、大陆柔情的I Bruise Easily、Pink Style式的摇滚小品If You're Gonna……等,都让人听得满心欢喜。 

去年发行的《NB》是Natasha在欧洲发行的第二张

录音室专辑,而这张则是她在美国发行的第二张专辑

其中包括了《NB》中的六首歌和七首新歌。

今天在偶而在中央台看见一个节目推荐她的新歌,下来听听,确实很好听,特来和朋友们一起分享了。

Track List

Put Your Arms Around Me

Pocketful Of Sunshine

Happy

Love Like This (ft. Sean Kingston)

Piece Of Your Heart

Soulmate

Say It Again

Angel

Backyard

Freckles

Who Knows

Pirate Bones

Not Givin' Up

下载:natasha bedingfield-love like this

希望我的推荐大家能够喜欢,如果各位想要这张专辑或以前的专辑,请回贴告知,我将整理下做她的全辑

作者: xiaoliner    时间: 2008-1-20 15:28

又是我的沙发啊,支持啊。。。。
作者: alexto1926    时间: 2008-1-20 18:57

看来都不喜欢,我认为这个歌手还是非常有实力的,嗓音很不错,我个人是很喜欢的。
作者: sty7988    时间: 2008-1-21 12:59

好听。..顶个了。呵呵。..
作者: 黑膠碟片    时间: 2008-1-21 13:05

好好听的一首歌
                 A门
作者: iron    时间: 2008-1-23 20:30

很喜欢她的嗓音~有特点
作者: queensmax    时间: 2008-1-24 12:58

這個聲音不錯  喜歡 的
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-24 13:33

LZ发的这个我觉得还不赖啊
作者: jidixingguang0    时间: 2008-1-24 17:20

两首她的在一起,真是爽死我了,谢谢楼主
作者: 散漫格調    时间: 2008-1-27 07:13

还不错的说 哈哈 支持了 嘿嘿
作者: maggietan531    时间: 2008-1-27 16:01

超喜欢她哦!
多谢分享!
作者: sweetbean    时间: 2008-1-27 22:10

喜欢喜欢~
她的unwritten我就听了很久那~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-1-28 20:55

我觉得还不错哦
谢谢分享了
作者: candychen510    时间: 2008-1-29 19:16

啊 ~谢谢~今天到这来最主要的原因就是想找这张专辑啊~
超级喜欢呢~
楼主什么时候会把她这张专辑贴上呢?完全期待哈~
谢谢楼主`激动ING。。。
作者: music_long    时间: 2008-1-29 20:42

我什么时候能发高级的代码贴
作者: pan50    时间: 2008-1-29 21:07

不是很久前就出了嘛?
作者: 街头艺人    时间: 2008-3-15 14:21

超好听的啊
楼主怎么说没人喜欢啊
作者: 街头艺人    时间: 2008-3-15 14:30

楼主发个全集啊
期待......

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0