标题: ~~~~~~~~R-n-B-4-U~~~~~~~ [打印本页]

作者: stanley1219    时间: 2008-1-20 19:50     标题: ~~~~~~~~R-n-B-4-U~~~~~~~

至爱音乐论坛www.needpop.com

01.Gio - ''Every Breath''

歌手介绍:
听腻了千篇一律的Club Beat,厌倦了那些南部的吵闹与喧哗,不想再因合成器堆成的音符而反胃......物极必反的道理人人都懂,今年刮起的这阵R&B新风潮,即使打着“以市场为导向”的旗号,也已经令人听到恶心呕吐,耳鸣目眩,相信无需多久必将颓势尽显。当然,市场的走向无关紧要,重要的是,此刻谁的音乐可以讨好疲惫的耳朵,显然,把美国的版图抛之脑后,便会得到另外一片天。 来自荷兰的Gio便是个不错的选择,他的首张专辑《First》于去年9月9号通过环球发行,随即引起不小的反响,正如专辑名字一样,《First》为他带来了喜人的开局。虽然这是一张毫无新意且毫无内涵的专辑,但是,在一年后的今天聆听这张专辑,会发觉这些传统的R&B舞曲竟是如此令人心动。几年前盛行的R&B舞曲,现在听来则更能深刻感受其丰富饱满的编曲,和青春跳跃的节奏。也许是今年充斥耳际的那些Club Beat过于苍白无力,《First》让人感受到十足的张力和完整的立体感。纵然这13首歌都是些毫无营养的商业调调,也丝毫不会令人生倦。牧师在砖区发了他这张砖 。

02.DuSouth - Apology

>

歌手介绍:
DuSouth来自ATLANTA, Georgia United States 的组合,之前有人介绍过他们的getaway car 。

03.Faith Evans -True Love

歌手介绍:
Faith Evans在开始她自己的独唱事业前,曾担任过Mary J. Blige, Color Me Badd 和 Tony Thompson等人的幕后合音和词曲合作者。90年代中期,她以单曲You Used To Love me,融合轻量级饶舌和她充满灵魂色彩的浪漫的唱腔,而备受瞩目。延续单曲声势的专辑则听得出来深受Mary J. Blige的影响,有一大票的制作人及亲朋好友前来共襄盛举。 。

04.Cristian Alexanda - Won't Let You Go

歌手介绍:
Cristian Alexanda来自Melbourne/Perth, Australia 的组合。。

05.NLT - He Said, She Said (Time We Let Go)

歌手介绍:
美国新生代男生流行组合NLT 平均年龄只有17-19岁,这首歌是和Timbaland合作的。

06.Ray Lavender - My Girl Gotta Girlfriend

歌手介绍:
来自MONROE/ ATLANTA, United States的歌手。

07.Marc Nelson - Always (of the blayse)

歌手介绍:
来自Philadelphia, Pennsylvania United States United States的歌手,砖区有张他的砖。

08.One Chance - Speaking In Tongues

歌手介绍:
One Chance,黑人R&B四人组合,为J唱片公司旗下艺人,2006年录制他们的首张专辑”Private”,去年7月17日正式发行。

09.Mario - Lay in My Bed

歌手介绍:
来自Baltimore, Maryland United States的歌手 。

10.jessica simpson & nick lachey - I Wanna Love You Forever

歌手介绍:
jessica simpson& nick lachey 以前的金童玉女,不过好象已经离婚了。

至爱音乐 种子基金 小美代码

现在终于知道那些编帖子的朋友的辛苦了,编个帖子是件满累的事~~有些歌手因为都是英文的介绍,所以就没有什么详细资料~~ 如果里面有你们喜欢的歌,希望大家可以真诚回复~~~

解压密码: www.needpop.com

打包下载 [ 本帖最后由 stanley1219 于 2008-1-20 19:57 编辑 ]

作者: joyfullunar    时间: 2008-1-20 19:59

一回来就有沙发坐哇~~~这两天南昌的天气实在是差~我都快冷死了的说~~~来听听RNB,热乎热乎的说~~~~
不知道为什么,再一次回到至爱,感觉有什么在变化~~~有点压抑的说~~~唉~怅然~~~~~~~~~
作者: tjzzz    时间: 2008-1-20 20:06

支持哈
作者: 茶水三千    时间: 2008-1-20 20:41

哈,刚在你试验田里坐了下沙发~
花了大把时间吧,不过值得咯。
再一次,歌都很棒!!!
作者: stanley1219    时间: 2008-1-20 20:54

QUOTE:
原帖由 joyfullunar 于 2008-1-20 19:59 发表
一回来就有沙发坐哇~~~这两天南昌的天气实在是差~我都快冷死了的说~~~来听听RNB,热乎热乎的说~~~~
不知道为什么,再一次回到至爱,感觉有什么在变化~~~有点压抑的说~~~唉~怅然~ ...

我猜你是来南昌考试的~~~
南昌这几天好冷,下个星期还是低温~~~驼不住啊~~~你那边也很冷~~~

作者: stanley1219    时间: 2008-1-20 20:57

QUOTE:
原帖由 茶水三千 于 2008-1-20 20:41 发表
哈,刚在你试验田里坐了下沙发~
花了大把时间吧,不过值得咯。
再一次,歌都很棒!!!

每次都到你那里试帖~~
因为这代码一下子很难学会,所以只有用小美和种子的代码~~~
作者: 什么名    时间: 2008-1-20 21:16

嘿....
帖子做得不赖嘛....
顶了
作者: joyfullunar    时间: 2008-1-20 21:26     标题: 回复 #5 stanley1219 的帖子

这两天没把我给冻死~~~~嘿嘿~估计快要感冒了~南昌早晨的空气很不好闻~都是汽车尾气的味~害我闹胃疼~~几次想吐~~~呵呵~看来我还是适合在乡下呆着~明就能回家了~~~嘎嘎~~估计坐的还是警车~~~偷偷的说一下~我坐过囚车~~~
作者: julliand    时间: 2008-1-20 21:34

回听Tru Love让我又有了刚结识RNB的感觉,很棒很新鲜,也很性感
发现现在和RNB有些渐行渐远,也许是因为LZ说的商业
PS 那张专辑早失效了
作者: vonvon    时间: 2008-1-20 21:36

呵呵
代码很漂亮的说
种子怎么郁闷了?
论坛气氛怎么怪了
呵呵,有时还是糊涂点比较好啦:)
作者: joyfullunar    时间: 2008-1-20 21:56

恩~~~VV说的没错~应该装下糊涂的好~~谢谢提醒哈~~~为什么筒子们都不鸟我???不行~再去喊两嗓子~~~~~~
作者: doraemonhoho    时间: 2008-1-20 21:56

我都好久不能发帖了,岳的帖子很好看,歌曲也很好听啊.我电脑要把我逼疯了.
作者: randy    时间: 2008-1-20 23:30

多谢多谢,好歌蛮多的,难得啊........
MARC大叔专辑里的 FIRST TIME 应该更耐听点
呵呵
作者: peppermint    时间: 2008-1-21 00:18

谢谢,第一首视听 很吸引人哦
作者: xoxo    时间: 2008-1-21 08:37

NLT好帅滴说  听歌的时候没有片片的说  现在看到叻
好帅~``
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-21 11:25

Faith Evans -True Love ,NLT - He Said, She Said (Time We Let Go),Ray Lavender - My Girl Gotta Girlfriend ,这3首早有收藏了,哈哈
作者: 简瑞臣    时间: 2008-1-21 11:34

帖子很强大。坐下来听音乐。
作者: fhiemn    时间: 2008-1-21 13:16

这贴感觉不错 比较漂亮 音乐也很好听
作者: ǐī﹍鏇    时间: 2008-1-21 15:07

岳最近很用心呢..
不支持就太不道德了..
有蛮多听过一些.谢谢岳分享了~`
作者: Anyclub    时间: 2008-1-21 16:00

谢谢楼住`  很喜欢这些歌曲`  那收下了~  
作者: ericyang    时间: 2008-1-21 19:45

現在罎子里很多人都在學做帖子啊~
不過樓主的帖子很不錯哦,歌也都很好聽的~
up up!
hoho...
作者: stanley1219    时间: 2008-1-21 19:48

QUOTE:
原帖由 joyfullunar 于 2008-1-20 21:26 发表
这两天没把我给冻死~~~~嘿嘿~估计快要感冒了~南昌早晨的空气很不好闻~都是汽车尾气的味~害我闹胃疼~~几次想吐~~~呵呵~看来我还是适合在乡下呆着~明就能回家了~~~嘎嘎~~估计坐的还是警 ...

南昌这几年更反常了,现在夏天更热,冬天更冷~~~~~
考的怎么样???明年的这个时候估计我也在考场~~~
作者: nba774    时间: 2008-1-21 21:56

刚刚进来的音乐就非常的不错,全力支持中...........
作者: 吼吼    时间: 2008-1-21 22:34

听了前2首就觉的很有FEEL
作者: jovidog    时间: 2008-1-23 14:00

免费大礼包。。那我就不客气了,歌曲不错,舒服舒服。。。弄到我想睡觉。。。
作者: 张兴华    时间: 2008-1-23 16:26     标题: 支持继续发好歌

喜欢里面的歌曲 加油 
作者: 秋天的楓葉    时间: 2008-1-23 16:36

只听了一下调调 感觉不错,试听太卡了,先下下来了再慢慢听。
   谢谢你了~!   收下
作者: freezemian    时间: 2008-1-24 21:31

我是王炒面^_^
兄弟如果看过我的帖子应该认识我的
一进来背景音乐就这么温暖 辛苦了辛苦了
说声谢谢啦~希望继续努力哈
作者: seasha    时间: 2008-1-25 00:45

呵呵,经典回顾呐?!~~八错八错~~
作者: 尐糊里精    时间: 2008-1-25 11:46

很好聽的~謝謝lz拉~~
作者: wlcat    时间: 2008-1-25 20:26

谢谢。
喜欢 收下
作者: terry111    时间: 2008-1-25 20:51

真的好好听啊!我要定了!!支持!!!
作者: 摩可那    时间: 2008-1-26 00:08

介紹很詳細^^謝謝~
作者: fhiemn    时间: 2008-1-26 15:56

1 3 4 5 9这几首很好听 非常有感觉
作者: lingeting    时间: 2008-1-26 17:11

thx 4 sharin'~~~
作者: 明洞美场    时间: 2008-1-26 17:44

这两天上网终于恢复正常了,特来岳这里 报到
作者: Soulstar    时间: 2008-1-26 18:17

好久没来啦,顶个楼主,歌都很好~~~
现在坛子里RNB气氛不错!
作者: smail0427    时间: 2008-1-26 20:19

嘿嘿,这帖子的编辑看得出LZ是花了心思滴
推荐的音乐不错,都是旋律明快,颇受大众喜欢的RNB
谢谢分享,继续加油咯
作者: fm182    时间: 2008-1-27 16:10

歌曲很不错真希望能找到True Love
作者: andycoolgirl    时间: 2008-1-27 19:32

比较喜欢第一首歌,呵呵 谢谢~~
作者: junsnow    时间: 2008-1-30 10:27

支持支持

谢谢分享
作者: 弹簧飞人    时间: 2008-1-30 16:35

好帖子~谢谢分享~收下了……
作者: graceleslie    时间: 2008-1-30 22:42

超級謝謝樓主的~~~~~
作者: uniust    时间: 2008-1-31 17:11

Thanks You Very Much
作者: chaochao1988    时间: 2008-1-31 21:53

i like what you done for us

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0