标题: 〓 Сергей Лазарев - Любви Навстречу 〓 [打印本页]

作者: 明洞美场    时间: 2008-1-23 20:29     标题: 〓 Сергей Лазарев - Любви Навстречу 〓

[box=#ddbb00][box=#ffbb99]

Сергей Лазарев - Любви Навстречу

他,曾经和另一位超级偶像托帕罗夫合作组成了那支横扫欧美各大排行榜,令世界流行乐坛刮目相看的经典组合smash;他,曾经凭借过人的美貌和独一无二的嗓音,征服了无数挑剔的歌迷,成为了一个不朽的传奇;他,曾经凭借自己卓越的艺术表演天赋,以区区21岁的年龄就成为了俄罗斯国家剧院的首席主演;他,也曾经与好友托帕罗夫小孩子般地争抢过女朋友(其实就是T.A.T.U里的朱丽亚),最终因为其他原因不欢而散…… 如今,这个经受了多少变故与人情冷暖的他,容貌依然俊美,嗓音仍旧迷人,但比从前更增添了一种属于男人的成熟与性感,冷静与超然。这种魅力和单飞后自由愉悦的心境,使得他的音乐和表演才华得以尽情展现,事业更上一层楼。他不仅获得了今年俄罗斯乐坛最重大的盛事——MTV音乐奖中分量最重的最佳男歌手奖(去年的得奖者是大名鼎鼎的季马.比兰)和在muz-tv award上获得了最佳新人奖,单曲“Eye Of The Storm”更是被评选为俄罗斯2005年度最佳歌曲。在年度最佳歌曲的历史上,首次作为英文歌曲而被选中的歌只有这首“Eye Of The Storm”(风暴的眼睛),这不仅仅是他个人的突破,也是整个俄罗斯乐坛的奇迹。除此之外,他还被评选为<>和<>年度最性感男性;他主演的戏剧于2005年9月底到2006年6月在莫斯科普希金剧院连续上演,深受评论界和观众的好评,并于2005年12月俄罗斯戏剧颁奖礼上获得了最佳表演奖(好厉害)。可谓是多才多艺,风光无限! 他,就是俄罗斯乐坛又一位色艺俱佳的美男——Сергей Лазарев(赛尔盖.拉扎列夫)。 

右键另存为

[/box]

[/box]

作者: liusu流苏    时间: 2008-1-23 20:34

又是小语种哎

呼呼,喜欢,换口味!

看到照片了哎,感觉俄罗斯男人很MAN。

作者: joyfullunar    时间: 2008-1-23 22:22

板凳哇~~~来坐坐哈~~~
上面那帅锅没见过~~俄罗斯的???看你介绍应该挺....没听过他的歌曲~嘿嘿`~回头我也去弄点俄砖来听下~~很久没听了~~~~
小美加油~~~~嘿嘿~~~
作者: julliand    时间: 2008-1-23 22:31

俄罗斯盗版也猖獗啊 哈哈
小伙挺帅
作者: 明洞美场    时间: 2008-1-24 09:43

这张还不是最帅的PP
作者: qjeremyq    时间: 2008-1-24 12:07

歌曲的名字是 迎面的爱 顶!!
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-24 13:37

一看就知道又是小语种..
作者: vonvon    时间: 2008-1-24 13:41     标题: 回复 #4 julliand 的帖子

呵呵,不是一点点,是灰常
有些俄语歌制作的也很赞的说
作者: 曼珠沙华    时间: 2008-1-24 14:37

话说,那个帅哥长的像古巨基的说……
作者: 明洞美场    时间: 2008-1-24 14:45     标题: 回复 #8 vonvon 的帖子

发展中国家的悲哀吖。。。
作者: 曼珠沙华    时间: 2008-1-25 14:01

小美啊 你的小语比种子多了哦……
种子现在喜欢泰文 呵呵
小美 加油^
作者: stanley1219    时间: 2008-1-25 14:21

小美来了,都不去我那看下帖子~~~~
作者: 明洞美场    时间: 2008-1-25 18:50

QUOTE:
原帖由 stanley1219 于 2008-1-25 14:21 发表
小美来了,都不去我那看下帖子~~~~

不好意思啊,岳,我电脑这几天挂了~偶都是匆匆上来看下~就下了
作者: andycoolgirl    时间: 2008-1-28 11:55

没听过几首俄罗斯的歌曲呢,呵呵  蛮有精神的 谢谢分享~
作者: 桐花落地    时间: 2008-1-28 13:12

谢谢小美的分享~~
音乐不错~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-1-28 14:06

还蛮有动感的嘛
支持哦
作者: dgcrpwppwp    时间: 2008-2-1 14:35

越来越喜欢你发的歌了 谢了!!
喜欢中间的对白

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0