标题: 只为分享一首歌 [打印本页]

作者: raywen    时间: 2008-1-24 15:09     标题: 只为分享一首歌

Green day我想大家都不陌生把~呵呵~~前几年红得不得了呢~~好像他们是唱PUNK的~~但是专辑中也有一首很不错的慢歌哦~~叫做《wake me up when september ends》好长的名字哦~不过真的很不错~~给大家分享一下把~就算听过回味一下也不错啊~~[wmv=360,300,1]http://zjl.jnsms.com/WakeMeUpWhenSeptemberEnds.mp3 [/wmv]
点我下载/《wake me up when september ends》

作者: joyfullunar    时间: 2008-1-24 16:09

先坐个沙发~再慢慢回味下这歌曲~~~~其实我满喜欢这歌名的~~~总觉得有寓意~~~~
感觉还满休闲的说~~~~谢谢楼主分享~~~~加油分享哦~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-1-24 16:59

很喜欢 green day 哈哈哈
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-1-24 20:19     标题: ...........

听这个是在他们的一个演唱会上 没想到会有这么好的慢歌 真是我心中的偶像
作者: 吼吼    时间: 2008-1-24 21:45

去翻翻还有没有他们的歌`多谢推荐~
作者: linkinparkfs    时间: 2008-1-25 00:47

好好欣赏一下!!!.
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-25 13:48

认识但没听过,先听下
作者: doraemonhoho    时间: 2008-1-25 15:46

听了很久了,有一段时间自己总是听这首歌曲,歌唱,鼓点,很震撼人心,还看过MV,有反战的意味.总之就是很喜欢他们.
作者: jimlynn    时间: 2008-1-25 23:44

嗯嗯嗯,很喜欢GREEND DAY ~~~
作者: 摩可那    时间: 2008-1-26 00:00

這首很久前就有了...^^一直很喜歡..
就有那種很好的feel~
作者: brokenbike    时间: 2008-1-26 00:13

哇~~~很舒服的歌。。我喜欢
作者: parrot5    时间: 2008-1-26 03:15

感觉相当舒服,收了……多谢
作者: Rogerab    时间: 2008-1-26 15:54

一进来,又是一首熟悉的歌曲~~很回味~~
作者: 秋天的楓葉    时间: 2008-1-26 16:03

听了这个感觉感觉很让人放松~!    有中古老的气味
作者: mli12    时间: 2008-1-26 16:08

我喜欢的feel,我喜欢的green day
作者: sheena    时间: 2008-1-26 16:57

恩~很喜欢~
作者: raywen    时间: 2008-1-28 19:55

哈哈谢谢大家哦~~我会继续加油~和大家分享好音乐~~
作者: bh342121    时间: 2008-1-28 22:32

好古老的歌曲啊...........
作者: 刀刺    时间: 2008-1-29 13:38

一首绿色的歌曲,谢谢楼主,很喜欢
作者: 阳光缨络    时间: 2008-1-29 20:26

老歌了诶..不过还是很不错的~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0