标题: So surprise [打印本页]

作者: mli12    时间: 2008-1-26 16:24     标题: So surprise

怎么好听怎么做,简而言之L' Altra的音乐就是这样,相信大多数后摇滚/dream pop/Slowcore的乐迷都会对L' Altra两年前的第一张专辑《Music of a Sinking Occasion》深深着迷。2002年的《In The Afternoon》依然用水珠滴落般晶莹剔透的吉他声带出简约主义的唯美境界。2004年圣诞之际,他们再次推出专辑《Different Days》。男主音的嗓音有些低落和沙哑,但足够温和,女声的吟唱犹如一场优雅梦境中的呓语,或者一件作为背景音效的精美乐器,偶尔一个委婉的变调引出爵士乐般的纯粹个体情绪律动,从爵士氛围的浅尝即止到后摇滚的内在体验,再到对梦幻流行乐卓尔不群的探索中,L' Altra的表现远比我们预料的还要精彩和独到。

[wmv=360,50,0]http://file.hjbbs.com/music/song/so_surprise.mp3[/wmv]

作者: sheena    时间: 2008-1-26 16:50

不错不错~偶喜欢的内型~!还真是big surprise
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-1-26 17:14     标题: ...........

ls 如果你用迅雷5 能自动检测下载
作者: hcx2005    时间: 2008-1-26 17:28

是啊 ,我用的 就是迅雷啊
作者: ericyang    时间: 2008-1-26 17:43

一個人聽著這個歌 走在雪地里 一定很有感覺
今天晚上去試試哈...
作者: DKChen    时间: 2008-1-26 18:12

好羡慕楼上的,不过太冷了
作者: mli12    时间: 2008-1-26 20:52

不好意思,我补充下载地址

http://file.hjbbs.com/music/song/so_surprise.mp3
作者: smail0427    时间: 2008-1-26 21:10

看这封面,我貌似有专来着,去找来听听
不错,有阴冷的气息,调制的电子鼓点音效也蛮不错。
然后我这样说道:让寒冷来得更猛烈些吧
作者: liusu流苏    时间: 2008-1-26 21:17

恩,歌不错的。

这雪下个没完没了,冷。
作者: 茶水三千    时间: 2008-1-26 23:08

嗯,好歌,我喜欢。
找到这张砖了,丁丁MM要的话,PM ME。
作者: 散漫格調    时间: 2008-1-26 23:21

很好听哦 哈哈 是音质的问题 还是故意跳音感觉的 很有意思 呵呵
作者: raking    时间: 2008-1-27 09:50

.GIF" smilieid="91" border="0" alt="" />.GIF" smilieid="90" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="91" border="0" alt="" />.GIF" smilieid="90" border="0" alt="" /> .GIF" smilieid="91" border="0" alt="" />.GIF" smilieid="90" border="0" alt="" /> em62 em62 em62 em62 em62
作者: Just.(Sir?    时间: 2008-1-27 12:32

往往好音乐 都不用太多介绍的
赞~
作者: mixchan    时间: 2008-1-27 19:54

不错不错~偶喜欢的内型~!还真是big surprise
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-27 23:29

我听完冻死了要...
作者: 刀刺    时间: 2008-1-29 13:46

很喜欢,谢谢楼主
作者: mli12    时间: 2008-1-29 14:02

QUOTE:
原帖由 Joe(乔乔) 于 2008-1-27 23:29 发表
我听完冻死了要...

达到效果,收工!哈哈!!!!
作者: candychen510    时间: 2008-1-29 21:22

呵呵~达到效果?呵呵~
不错啊~
作者: candychen510    时间: 2008-1-29 21:56

呵呵~达到效果?呵呵~
不错啊~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0