标题: 欧美主流音乐月刊08年1月号(20首新歌) [打印本页]

作者: fading    时间: 2008-1-27 07:54     标题: 欧美主流音乐月刊08年1月号(20首新歌)

忙活了一整天,蜗牛速度,我好累.大家一定要顶我啊.不知道FS2YOU能放多久,如果有时间就帮着分流一下吧。1月份新歌真不少,我咋觉得没好的.精挑细选20首US/UK WORLD。过了这村没这店,看谁手快了.没时间做歌曲介绍,自己google吧。音质怎么样,你下了便知。单曲是单曲,专集是专集,这些都是08年1月份英美电台的歌.有的专集07年就发了,单曲基本是08年的

现在问题严重,FS2YOU说我的健康指数超过100,访问量不高5天内文件删除..你们有时间就转帖,或者在传一份.来晚的就下不着了.

歌曲介绍(部分)

Yael Naim - New Soul
法国/以色列歌手,这首歌曲用在MacBook Air本本的广告中,现在在itunes上面闯进了top3。很好听的一首folk/pop

Paula Abdul - Dance Like There's No Tomorrow   
喜欢看美国偶像的朋友对她应该有印象吧,当然Paula Abdul除了担当美偶的评委这个噱头外,自己本身也是一个不错的歌手。这是为Randy Jackson 08年3月11日发行的首张专辑《Music Club: Volume 1》献唱的一首歌曲Randy Jackson也是美偶的评委

Bryan Adams - I Thought I'd Seen Everything (2008新单曲)
Bryan Adams的第一张单曲“I Thought I'd Seen Everything“于1月28日首次在英国电台中播出,他的新专辑“11”,将在3月发行。现在已接受预订。  

下载地址
http://www.fs2you.com/files/ce535880-cb83-11dc-8634-00142218fc6e

解压密码
bluesun is a dickhead,shit.

--------------------------------------------------------------------------------

[img]http://images.amazon.com/images/P/B000XS3WWW.01.THUMBZZZ.jpg[/img]

Artist: VA
Album Title: Kxkykz Hits 2008 Vol.1
Release Date: Jan-20-2008

Top 40 : 1-8,16-18
Urban: 9-13
Dance: 14-15
Country: 
Rock :19-20

Track List:
-----------

1.Vanessa Carlton - Hands On Me                                 
2.Jordin Sparks with Chris Brown - No Air      
3.Good Charlotte - Victims Of Love
4.Pat Monahan - Two Ways To Say Goodbye
5.Michael McDonald - (Your Love Keeps Lifting Me) Higher And Higher   
6.Sugababes - Denial
7.Jay Sean - Ride It
8.Michael Jackson - Wanna Be Startin' Something' 08      
9.Usher Feat. Ludacris - That Girl Right There  
10.Bow Wow & Omarion - Hey Baby (Jump Off)
11.Ray J & Yung Berg - Sexy Can I
12.KasperFromTheK - Whatchagondo
13.Tiffany Evans Feat. Bow Wow - I'm Grown     
14.Cascada - What Do You Want From Me
15.Kylie Minogue - Wow  
16.Bryan Rice - Sleeping Satellite  
17.Hot Chip - Ready For The Floor
18.YOAV - Club Thing  
19.Alter Bridge - Watch Over You   
20.ThousandFootKrutch - Falls Apart

作者: 散漫格調    时间: 2008-1-27 08:07

bluesun 好熟悉的名字哦 貌似在哪里看到过 呵呵
作者: 散漫格調    时间: 2008-1-27 08:12

楼主在北京吗?呵呵 现在是不是很冷哦
作者: Scart    时间: 2008-1-27 12:20

谢谢了。 .
  还没听歌. 就冲着你的        "音质怎么样,你下了便知。" 这句话..  就肯定要下了。.
呵呵.. 支持你..
作者: 茶水三千    时间: 2008-1-27 13:26

LZ的解压密码有特色,一下就记住了。
话说fs2you表现时好时坏,要赶紧了。
作者: fm182    时间: 2008-1-27 16:05

那句话是再骂他吗,bluesun是某欧美论坛的老将
作者: doraemonhoho    时间: 2008-1-27 19:19

呵呵,好像大家都在关心解压密码哦.
作者: andycoolgirl    时间: 2008-1-27 19:26

很多歌曲啊,··有点眼花……收下,呵呵 谢谢~~
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-1-27 23:30

解压密码有个性的..
作者: fading    时间: 2008-1-29 15:35

QUOTE:
原帖由 fm182 于 2008-1-27 16:05 发表
那句话是再骂他吗,bluesun是某欧美论坛的老将

看到老熟人啦
作者: kriel_lee    时间: 2008-1-29 21:50

thks!! (: i have been wanting to look for english songs
作者: zhougaoyao    时间: 2008-1-30 13:48

是极品的不   哈哈
作者: doublesexuality    时间: 2008-1-30 14:09

歌曲不错```只是想问一下
图片中,下面那排的从左向又的第4个和第6个反别是谁?
好像没有他们的歌?
作者: 弹簧飞人    时间: 2008-1-30 16:46

好帖子,更好的是解压码……
作者: lovebill    时间: 2008-1-31 09:28

帮顶了
作者: ericyang    时间: 2008-1-31 11:12

樓主的解壓密碼很有特色啊~
衝這密碼就要頂下了``
作者: 小兵水母    时间: 2008-1-31 11:28

喜欢Hey Baby (Jump Off)
作者: fading    时间: 2008-1-31 15:12

太好了,大家都忙着顶啊
作者: raidengiven    时间: 2008-1-31 15:25

呜呜..我下不了啊...
总是说...请首先安装或更新RaySource. ..下了黄了。也还正样说..
怎么回事呢??
作者: raidengiven    时间: 2008-1-31 15:27

真的很想要这包包...
作者: Anyclub    时间: 2008-1-31 15:34

有试听就好了` 不过还是谢谢楼住的 分享~  

辛苦了~

作者: sarra    时间: 2008-1-31 15:40

如果有试听就好了,不过还是感谢LZ~~~~~~~
作者: seashell90    时间: 2008-1-31 18:48

先下了然后慢慢听,还蛮期待的~~ 谢谢楼主~~~~
作者: m8113766a    时间: 2008-1-31 20:03

先要支持一下,然后拿歌...
作者: zjw87638988    时间: 2008-1-31 20:51     标题: ???

fs2you为什么下不了阿?进去了老是提示安装raysource?
作者: loveting    时间: 2008-1-31 23:44

支持下~~~
作者: chaochao21    时间: 2008-2-1 13:17

o(∩_∩)o...哈哈
收下了
作者: SABCDF    时间: 2008-2-1 13:46

好多的歌啊,LZ辛苦了!支持一下
作者: timekronos    时间: 2008-2-2 21:35

不错阿,继续加油
作者: 龙龙    时间: 2008-2-4 14:02

lz
为什么我输入你这个密码不对啊~~
作者: DKChen    时间: 2008-2-4 14:11

谢谢了,不过我的硬盘要爆啦
作者: nba774    时间: 2008-2-4 18:13

不错哎,留个名字和位置............
作者: josephgyal    时间: 2008-2-4 20:20

先谢谢了...但愿音质都过关~"_"
作者: 05-sep    时间: 2008-2-5 11:11

感谢ing^^
闹了好久的歌荒了
作者: fading    时间: 2008-2-17 21:23

歌曲介绍(部分)

Yael Naim - New Soul
法国/以色列歌手,这首歌曲用在MacBook Air本本的广告中,现在在itunes上面闯进了top3。很好听的一首folk/pop

Paula Abdul - Dance Like There's No Tomorrow   
喜欢看美国偶像的朋友对她应该有印象吧,当然Paula Abdul除了担当美偶的评委这个噱头外,自己本身也是一个不错的歌手。这是为Randy Jackson 08年3月11日发行的首张专辑《Music Club: Volume 1》献唱的一首歌曲Randy Jackson也是美偶的评委

Bryan Adams - I Thought I'd Seen Everything (2008新单曲)
Bryan Adams的第一张单曲“I Thought I'd Seen Everything“于1月28日首次在英国电台中播出,他的新专辑“11”,将在3月发行。现在已接受预订。
作者: marine    时间: 2008-2-17 21:54

Vanessa Carlton - Hands On Me 好听...
作者: venking    时间: 2008-2-18 08:57

哎,至爱好东西太多了,下都下不过来了

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0