标题: ~~~~~~小语说说唱唱过小年~~~~~~ [打印本页]

作者: stanley1219    时间: 2008-1-30 20:20     标题: ~~~~~~小语说说唱唱过小年~~~~~~

[box=#FFCCCC][box=#afeeee]

至爱音乐论坛www.needpop.com

解压密码:www.needpop.com

小语说唱.rar

[/box][/box]
作者: pan50    时间: 2008-1-30 20:25

沙发我得...............
作者: ses722    时间: 2008-1-30 20:25

我的妈呀
棋魂的前奏太经典拉
作者: 茶水三千    时间: 2008-1-30 20:34

说唱哦,听听吧
感觉跟小8平时的风格有接近撒
作者: 獅子輓歌    时间: 2008-1-30 20:51

呵呵  喜欢节奏强的RAP
感觉饶的很遛  很有劲
好像有两首德语的
应该不能算小语...
作者: vonvon    时间: 2008-1-30 20:54

呵呵
小八的风格嘛
不错不错
作者: stanley1219    时间: 2008-1-30 20:56     标题: 回复 #5 獅子輓歌 的帖子

第1首是德国的,也是刚传到8音的时候才知道~~~
另外几首就不太清楚了~~~呵呵~~~
作者: stanley1219    时间: 2008-1-30 20:59

“要么押韵,要么就死”,这是来自法兰克福的说唱歌手Azad的座右铭,遗憾的是他诗人的天赋并没有使他拥有相应的自信。抛开这不说,他希望藉由他新鲜出炉的CD《Der Bozz》在他的说唱生涯中树立第一座里程碑。让我们简要的了解一下他的过去:Azad在他九个月大的时候就不得不跟随其父母从Kurdistan的西北部逃往到法兰克福,并定居下来。由于生活在社会冲突的中心,伴随他的是一个不堪回首的童年。随着年龄的增长,对于社会地位,毒品,领导权威等本能的追求与日俱增对于女人的依恋理所当然的出现在他的歌词中,其中不乏色情成分。经过十年的准备,Azad希望通过他的新专辑《Der Bozz》活得早应属于他的东西,他要让人们承认:他一直都是排行榜的老大,德国第一说唱歌手,并且这一切都是通过他的不懈努力而得到的。

前3首都是德国的~~~~
作者: joyfullunar    时间: 2008-1-30 21:10

我来鸟~~呵呵~~~
播放器之间放下<BR>比较美观哈~~呵呵~建议的说~~~第一首是我稀饭的棋魂为主色调哈~~~~好听呀~~~
说的没错~这不是小语~~~~你的音乐属于欧洲范围~不是小语的说~~~~不过很感谢你的支持呀~你在我帖子里说的发小语就是指这吧~~呵呵~~~~~真的很谢谢你了~~~~
作者: doraemonhoho    时间: 2008-1-30 22:16

听说唱感觉还真是爽.不过不知道说什么呢.支持岳!!
作者: Scart    时间: 2008-1-31 05:02

.                      都是我喜欢的哈哈
          em117
作者: 散漫格調    时间: 2008-1-31 05:11

我已经知道了今天是小年了 可是一般都是怎么过的呢 很费解
作者: 明洞美场    时间: 2008-1-31 13:23

过来看看岳~顺便A点歌
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-1 11:28

节奏强的RAP我最爱!
作者: ericyang    时间: 2008-2-1 12:01

現在小語種在摯愛已經蔚然成風了挖!

不過聽上去還是很好聽的.特別是這種節奏感強的!!
作者: maggietan531    时间: 2008-2-2 11:07

最近坛子小语种比较hot!
哈哈!
作者: bh342121    时间: 2008-2-2 12:53

崩溃了,通通打包了.........

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0