标题: 曾经让我感动的歌曲 [打印本页]

作者: queensmax    时间: 2008-1-31 18:33     标题: 曾经让我感动的歌曲

英国乐坛的一匹黑马,首张专辑eye to the telescope广受好评,里面收录的她的第二支单曲other side of the world,属于主流的英伦摇滚风格,非常喜欢。
(关于KT: 祖母是中国人、身上流有东方血液的KT Tunstall,出生于苏格兰古镇圣安德鲁St.Andrew。对于自己被领养的出身背景,KT Tunstall却以积极的人生态度来面对:“我很小的时候就常想像自己若被不同的人领养,便会有百万种不同生活方式的可能性,这样的出身背景平添了我无穷的想像力,也更增添我生活的神秘色彩。”因为养父母时常离家,KT Tunstall的童年就在上山下海的奔波日子里度过,而她与音乐的第一次接触,却是来自哥哥房间常常播放的金属摇滚乐。

[swf=360,67,0]http://www.8box.cn/feed/0070C0_s_5481_/mini.swf[/swf]

===================================================================================================
                                                        http://www.fs2you.com/files/cabd054c-cfe6-11dc-b4b9-0014221b798a/
===================================================================================================

作者: joyfullunar    时间: 2008-1-31 20:01

楼主的歌曲我老听不到的说~~~今天我火了~一路追过去~终于在楼主的八音地盘听到了~~~嘿嘿~~~
女声很不错的说哦~~~我也很喜欢~但我总觉得我对这声音很熟悉的说~~~估计我有听过她以前的什么歌曲~~~唉~我还是有个破习惯~听歌曲不看歌手和歌名的~~~汗一下~~~嘎嘎~~~
再次谢谢楼主的分享哈~~~~加油哦~~期待楼主的下一张帖子能给我们更多的惊喜哦~~~~
作者: doraemonhoho    时间: 2008-1-31 21:41

喜欢,支持一下.声音有张力哦
作者: queensmax    时间: 2008-1-31 21:42

谢谢你的支持!嘻嘻!
她的歌我很喜欢,其中最广为人知的是那首Suddenly I See(穿普拉达的女王插曲)
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-1 03:28

嘿嘿 她噢 那张专辑在全球大卖呢!!!
作者: 蜡笔小张    时间: 2008-2-1 09:46

恩!那张专辑确实很好!Black Horse and the Cherry Tree也很红!!呵呵!很有才的一位歌手!!
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-1 11:35

虽然不知道,但歌曲还OK的
作者: ericyang    时间: 2008-2-1 11:43

聲音很好聽的挖..
樓上的人講的都不知道耶,難道窩是火星人????

作者: raywen    时间: 2008-2-1 12:14

不错~很好听拉~~
作者: chaochao21    时间: 2008-2-1 12:32

很早就听过了   不过还是顶下o(∩_∩)o...哈哈
作者: 天所    时间: 2008-2-1 12:46

感觉还不错,声音蛮有空间感的
作者: candychen510    时间: 2008-2-2 02:37

相当喜欢KT 的声音哈!!!
很舒服呢 听着!!!
作者: candychen510    时间: 2008-2-2 02:47

刚刚又去把她那张专辑找出来了。。。
真的觉得她的声音听着很舒服呢!
超级喜欢!!!
作者: bh342121    时间: 2008-2-2 12:40

舒服的一塌糊涂啊,LOVE LOVE LOVE
作者: Scart    时间: 2008-2-6 01:17

慢慢的开始也喜欢上这种风格的了.

谢谢啦
作者: candybear83    时间: 2008-2-6 23:43

好喜欢,很好听阿!帮楼主顶一下!辛苦```

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0