标题: ※啦啦啦※小三~~生日快乐哦~~~ [打印本页]

作者: joyfullunar    时间: 2008-2-10 21:25     标题: ※啦啦啦※小三~~生日快乐哦~~~

小三筒子,11号是你生日哈~真好哇~过年的时候过生日呢~~~~羡慕ING.......

记得你以前和我说过,你最初是听RNB的说~~~我弄不太清楚你到底喜欢个啥~所以想了老半天送你张08年2月出的一张RNB砖~~~~

歌曲还都不错~嘎嘎~我听了很多遍了~~~都比较经典的说~~~

这次送的主题曲是阿拉伯世界的生日歌曲~~~上次八小心找到了~一直留着,嘎嘎~~今天派上用场了呢~~~~

最后~祝福小三呢~生日快乐,新年快乐~~~~~

TRACKLIST

01.janet-feedback

02.webbie-independent

03.bow wow ft omarion-hey baby

04.fergie-clumsy

05.keyshia cole-i remember

06.playaz circle-u can believe it

07.ray j (feat yung berg)-sexy can i

08.neyo-go on girl

09.the dream-falsetto

10.ying yang twins-drop

11.plies(feat.tank)-you

12.justin timber lake -chop me up

13.mike jones-drop and gimme 50

14.yo gotti (feat.pleasure p)-lets vibe

15.hurricane chris -playas rock

16.jagged edge-whole town laughing

17.shawty lo-they know

18.fat joe-i wont tell

19.timbaland-scream

LISTENING

CLICK ME

作者: 獅子輓歌    时间: 2008-2-10 21:27

顶过  生日快乐 鞭哥~~~
作者: smail0427    时间: 2008-2-10 21:42

主角干坏事去鸟,我来搬个板凳坐下欣赏
嘎嘎,种子你胆大,不晓得三坏银看了这标题,头大不?
那个啥,三坏银生日快乐,我恭喜你又老一岁啦,哇咔咔
作者: 茶水三千    时间: 2008-2-10 21:49

呀呀,又是一张精心生日帖。瞧这生日歌唱滴,味道重哦。。。

PS:小三是哪个啊
作者: joyfullunar    时间: 2008-2-10 21:51

给人批评了呢~赶忙把称呼改下呢~~~否则要给人打死~虽然不是很明白为虾米不能那样叫~~~~~
生日一定要快乐呢~~~~
作者: helan    时间: 2008-2-10 22:11

生日快乐!         自己也快了
作者: rfgee    时间: 2008-2-10 22:15

进来凑个热闹~

Happy Birthday~

作者: liusu流苏    时间: 2008-2-10 23:09

呵呵,这个生日PARTY的气氛好重哎!
作者: julliand    时间: 2008-2-10 23:50

恩 比较欢快的歌曲 不错不错!
再次小三生日快乐!
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-11 11:01

这音乐超级能带动气氛啊,我收了,3兄生日愉快哈
作者: stanley1219    时间: 2008-2-11 12:17

这么多歌啊~~~~~
生日快乐~~~
作者: 哆啦小Ju    时间: 2008-2-11 13:23

好欢快的歌曲,那我也来祝小三生日快乐!~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-11 13:36

哈哈哈 生日快乐!!!
作者: 三条杠    时间: 2008-2-11 14:21

谢谢种子了

这个生日快乐歌曲 可真是够特别的

再次的谢谢

作者: zjz4239    时间: 2008-2-11 16:00

又有美妙的音乐礼物了~~

小三生日快乐~~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-2-11 16:05

我说句
生日快乐吧
但是种子的歌
我说
有点圣诞味哦
作者: ┽原聲帶    时间: 2008-2-11 18:23

哎呀....來晚了..

種子..加油啊..   這張專輯我有的..很不錯...

生日快樂啊..小3
作者: Zi_Que182    时间: 2008-2-11 18:24

迟了吗??
小三,生日快乐!!
作者: maggietan531    时间: 2008-2-11 18:40

哈哈!
三兄生日啊!
嘿嘿!
快乐快乐!
作者: Keknow    时间: 2008-2-11 23:12

...个biang 的...

坚果生日快乐!!
估计正在某处快乐的旅游ing....
作者: vonvon    时间: 2008-2-11 23:16

啊啊
给偶赶上啦
小三生日快乐!!!
新年快乐快快乐!!!
作者: yl237    时间: 2008-2-12 11:08

三有老了一岁了~~嘿嘿!!!
生日快乐
作者: oUOu    时间: 2008-2-13 19:54

三过生日吗

正好赶上偶最忙的时间

过完这段时间作贴子给你。。。生日快乐。。。蛋糕。。。红包。。。拿来。。。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0