标题: 死亡威胁下的叙利亚女歌手Asalah Nasri [打印本页]

作者: alexto1926    时间: 2008-2-13 10:44     标题: 死亡威胁下的叙利亚女歌手Asalah Nasri

Asalah Nasri -aktar

AsalaAsalaAsala

阿拉伯世界著名的卫星电视频道--阿拉比亚电视台的网站11日接到了“基地”组织发来的一份声明。声明对亚丁演唱会的重要嘉宾--叙利亚著名女歌手阿萨莱·娜丝莉发出了死亡威胁。“基地”组织信誓旦旦地在声明中警告称,如果阿萨莱胆敢“冒险”在2月14日情人节之际参加亚丁的演唱会,她将面临已被暗杀的巴基斯坦前总理贝·布托同样的下场。“基地”组织在声明中还呼吁也门民众抵制这场演唱会,并表示不论付出多么大的代价,也绝不允许演唱会最终得以举行。声明指责这场在情人节之际举办的演唱会是一场“伤风败俗、放荡堕落”的演出,企图败坏社会风气,毒化青少年,与伊斯兰教的正统价值观背道而驰。

作者: Zi_Que182    时间: 2008-2-13 11:22

他们太极端了啊。。。怎么酱紫的
大家都是文明的人类啊。。
作者: Anyclub    时间: 2008-2-13 11:27

有这样的事情啊`  顶以下`  歌曲不错的`少见`
作者: joyfullunar    时间: 2008-2-13 11:40

嘎嘎~~~牛B呢~~~~她再狂也没Elissa狂~~~~如果Elissa在Asalah的位置上,估计要给杀了好几次了呢~~~
谢谢分享呢~~~~新年快乐呢~~~支持小语~~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-13 13:53

呵呵 这个女的长的不错哇 竟然会被威胁 阿
作者: 薄荷    时间: 2008-2-13 14:34

看到题目真的是让人吓一跳啊!
没想到内容更是!
我们不要战争!不要暗杀!
我们要文明!要和平!
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-13 17:37

战争果然是最恐怖的

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0