标题: 海洋风情的法语歌手tina [打印本页]

作者: joyfullunar    时间: 2008-2-18 02:24     标题: 海洋风情的法语歌手tina

最近一直在反复听着这张砖~~~其实女声并不是很优秀~但就是感觉她对我有种吸引力~~~~

砖很老,07年的~~在种子小屋我有推荐过她两首歌曲的说~但是总觉得不够~因为她的歌曲几乎是首首打动人心....

忘说了~是法语歌曲~~~来自加勒比海岸的声音,小国圭亚那的歌手,曲风切合了热带风情,融入了法国的chanson,还带有些海洋风味....

海洋风情音乐听过不少~但这砖和以前听的歌手唱法还是有一定区别的说~~说不太清楚,就是感觉满特别~~~

呵呵~罗嗦了点~~~大家来听歌曲吧~~如果喜欢她的话,可以去砖区去下全砖的说~~~~

try

作者: 散漫格調    时间: 2008-2-18 02:42

哈哈 在这里竟然可以听一个了 爽 哈哈!!
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-18 02:45

呵呵,有种浪漫自由的风情,很好听诶!!
强烈要求下载!!
作者: joyfullunar    时间: 2008-2-18 02:49     标题: 回复 #3 doraemonhoho 的帖子

我在砖区发了全砖~~~有下载的说哇~~~
你能喜欢真好呢~~我也好喜欢她的说呢~~~
下次去翻下她前两年的砖来听~~~估计也会满好听的说呢~~
作者: Zi_Que182    时间: 2008-2-18 08:00

Salut(你好),种子
法语歌我也挺喜欢的。。alizee&mylene farmer的歌我也超爱~~
怎么我就觉得mylene farmer唱的歌有吹气如兰的感觉,是不是法语的效果??
merci(谢谢)种子的分享~
作者: stanley1219    时间: 2008-2-18 10:48

这2首试听都很好听~~~
拖歌去了~~~~
作者: 飞个吻    时间: 2008-2-18 18:42

专区..在那
作者: 龙龙    时间: 2008-2-18 18:44

去找下载地址!!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0