标题: Arash feat. Shaggy -- Donya 08单曲 (伊朗) [打印本页]

作者: joyfullunar    时间: 2008-2-19 16:27     标题: Arash feat. Shaggy -- Donya 08单曲 (伊朗)

如果要问我在伊朗最红的国际性男歌手是谁的话~我会毫不犹豫的回答是Arash这小子~~

这家伙这几年是越来越火了,在国际舞台上也没人小觑,一首和Helena合唱的Arash,让他红透了半边天~~

其实这小子在没步入国际歌坛时就已经迷到了万千伊朗少女...这也让伊朗乐坛上的一些人很不爽哈~~~那流言诽谤的满天飞~~~

好在这家伙聪明,赶快跑~将自己的歌曲直接打入国际市场上~呵呵~没想就这样火了~真不知道他是运气好还是虾米的~~~

今天带了他08年新作~~和Shaggy 合唱的Donya,曲风还是原来的舞曲风味~~

不明白~按道理以前的我早就该腻味这样的曲风了~~但就是不知道为虾米我还是喜欢他的歌声~~觉得有点俏皮~~~呵呵~不说了~听歌曲吧~~~

Arash feat. Shaggy -- Donya

**** 本内容积分高于 5 才可浏览 ****

作者: julliand    时间: 2008-2-19 17:10

他们是在卡拉ok啊?
哈哈
作者: andycoolgirl    时间: 2008-2-19 17:29

还是对之前的Arash featuring Helena 念念不忘~~呵呵
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-19 19:20

我喜欢 shaggy 哈哈哈!!!嘴皮子很快!!
作者: stanley1219    时间: 2008-2-19 19:44

现在满喜欢这样的异域情调~~~~
作者: josephgyal    时间: 2008-2-19 19:45

haha....Shaggy的声音总是这么独特...支持!!!
作者: Anyclub    时间: 2008-2-19 19:52

这个歌曲`  旋律很不错的`

唱的意思就是”世界“嘛~ DUNYA 就是世界的意思看`

作者: iron    时间: 2008-2-19 19:57

还是挺好听的啊~~顶!
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-19 20:24

在种子的普及之下,终于可是接触以前不常听的音乐了.还真是挺浓重的伊朗风味哦.
作者: sam107    时间: 2008-2-19 22:38

很有感觉,很喜欢
作者: macjack    时间: 2008-2-19 22:57

不错!Arash的演唱,异域风情加上shaggy的嗓音
作者: zhengzheng    时间: 2008-2-20 00:27

很不错,
但不知道为啥一看到伊朗,先汗了一下?
作者: 寒啸酒全    时间: 2008-2-20 16:03

感谢分享
支持下楼主
作者: maggietan531    时间: 2008-2-21 10:55

这个人我不熟!
听听看!
嘿嘿!
作者: lovetent    时间: 2008-10-17 20:46

thanks

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0