标题: Feist-1 2 3 4 [打印本页]

作者: alexto1926    时间: 2008-2-19 19:05     标题: Feist-1 2 3 4

Feist

1 2 3 4

在我的印象里法国的音乐如同法国民族的个性,没有美国的张扬、没有英国的虚伪

一切都是随性的、自然而然的、真诚的、发自内心的;缓缓的音符流淌出

法兰西独有的性格魅力,仿佛午后阳光般让人温暖与舒服。

下面我们来共同分享这首歌,希望大家能够喜欢

Music

作者: Anyclub    时间: 2008-2-19 19:08

沙发坐给``  享受音乐的魅力~   支持以下`

顶以下!  谢谢分享

作者: joyfullunar    时间: 2008-2-19 19:15

嘿嘿~在哪听过的说~好熟悉的旋律~~~
那品乐写的还真不错哈~~~这曲子应该属于indie folk~~~听起来很惬意的说~~~
谢谢筒子分享哈~~~~说到乡村,不知道筒子你喜欢土耳其民乐么?我刚掏了张94年的砖出来~个人听完后很是喜欢~~如果愿意的话~筒子你可以去品一下~~感觉很像world music范畴里的~~~
再次谢谢筒子的分享哈~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-19 19:19

哈哈 Ipod 的广告曲哦 我喜欢!!!
作者: alexto1926    时间: 2008-2-19 19:30     标题: 回复 #3 joyfullunar 的帖子

感谢种子的关注,94年的土耳其民乐?很感兴趣啊。很想欣赏下。
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-19 20:21

这首歌是ipod的广告歌曲,之前在各排行榜上也风光了好一阵子.
说起来歌曲确实是不错的,感觉很自然.
作者: guiyangyc    时间: 2008-2-19 22:53

很有感觉 加油哦 我喜欢法国的
作者: 三叶草    时间: 2008-2-20 02:34

对了~~是苹果的广告曲~
作者: ericyang    时间: 2008-2-20 12:30

看了樓上的才知道是ipod的廣告曲啊~
作者: bh342121    时间: 2008-2-20 14:23

舒服的调调..............
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-20 14:56

喜欢法国那浪漫的气氛,很惬意
作者: niuniu141421    时间: 2008-2-20 15:03

前些日子听过,一听就喜欢上了这首歌~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0