标题: 颇有氛围的后摇Escape The Day - Ghostless [打印本页]

作者: 水晶残象    时间: 2008-2-19 19:47     标题: 颇有氛围的后摇Escape The Day - Ghostless

Artist: Escape the Day
Album: Ghostless
Country: Berlin, Germany
Label: Self-Released
Style: Post-Rock,Ambient

Escape The Day,乐队名称有太多的联想,现实是05年乐队成员Florian"逃离"了这个世界,加入了“27岁俱乐部”。德国的后摇乐队接触不多,但将人声和器乐结合的如此恰如其分的后摇也是不多,忧郁气氛自始至终弥漫在乐曲中。选择了“Ghostless”专辑同名乐曲做试听,沉淀一下吧。

Track:
1. Hallways
2. Ghostless
3. Days
4. The Hour Undone
5. If I Told You
6. Still
7. This Wave's Length
8. Last Words

又是一张不知来历的唱片 我上百度查了以上这么个介绍 又是一张颇有氛围的后摇 令人感觉像架着船在河里漂流

[wmv=360,300,0]http://www.tudou.com/v/I9aP3f9zK0U[/wmv]

作者: 水晶残象    时间: 2008-2-19 19:50

不知道有没有人听得到,我这里是听不到,麻烦版主编辑下帖子看是不是这么发。。。
作者: 种子    时间: 2008-2-19 20:11

编辑好了~~~像土豆的编辑方法请楼主去看看月牙MM在新人区发的教程哈~那有教哦... 

这个Escape the Day乐队成立于2003年的~楼主推荐的这张砖是他们在2005年6月发行的第一张砖Ghostless里面的主打曲目哈~~~

这个rock&pop还不错啦~~~起码我听后不会想睡觉~~主要是我一听rock就犯困的说~~~

再送上一首他们的曲子吧~~嘿嘿~~~我个人感觉还是不错滴~~~

The Hour Undone

作者: 水晶残象    时间: 2008-2-19 20:15

确实不错~看来发帖前还是要看看教程的。
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-19 20:22     标题: 回复 #4 水晶残象 的帖子

呵呵,是啊,多多加油.支持你
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-20 00:28

现在后摇很火的 很多人都在听的 哈哈哈!!!不错啦!!
作者: kklove12    时间: 2008-2-20 03:21

这歌感觉很棒噢...有没有下载吖...

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0