标题: ~~~~~~~德语说说唱唱闹元宵~~~~~~~~已更新下载~~~~ [打印本页]

作者: stanley1219    时间: 2008-2-21 15:03     标题: ~~~~~~~德语说说唱唱闹元宵~~~~~~~~已更新下载~~~~

[box=#afeeee] [box=#faf0e6] [box=#98fb98]

Urbanize是来自德国鲁尔区的二人hip-hop组合,成员有Lapaz和Roman。组合音乐融合了pop,黑人音乐与说唱,流行味十足。

Liebe Kommt Aus Dem Herzen

我比较喜欢里面那个经过处理的声音~~~~

warten auf dich

之前有位朋友推荐过,里面的那个女声很不错。这首warten auf dich,有美女Jule献声,取样自Richard Marx的经典情歌Right here waiting, 电子舞曲声效加上两位帅哥大段大段的rap,多样元素结合的曲风使歌曲充满动感~~

[wmv=360,50,0]http://www.deyuxi.com/download/warten auf dich.wma[/wmv]

下载:http://www.deyuxi.com/download/warten auf dich.wma

[/box] [box=#add8e6]

Es tut mir leid - DenOne feat. LiLRain & K-Fly

DenOne来自Mönchengladbach, Rheydt West, Nordrhein-Westfalen 德国 的歌手, LiLRain前几天介绍了他,一开始听这首歌的时候就觉得耳熟,后来发现这首歌是翻唱Donnie J的Easier Said Than Done 。

Donnie J的Easier Said Than Done 。

[/box] [box=#b0c4de]

这首歌下下来的时候就乱码了,所以歌名和歌手都不太清楚~~~ 男声版

男女合唱

[/box] [box=#dda0dd]

最后一首mein herz,满忧伤的感觉。

[/box] [/box] [/box]

下载:http://www.sharebig.com/d/sbsszr ... E8%AF%ADRAP.rar.htm

[/box] [ 本帖最后由 stanley1219 于 2008-2-21 20:00 编辑 ]
作者: 愛鈊覚羅    时间: 2008-2-21 15:05

!~!  沙发```
作者: nickynexus    时间: 2008-2-21 15:24

德国的 ?还挺好听的。。。
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-21 21:44

满好听的说 德语的我喜欢 哈哈 因为德国盛产我最爱的 新民谣!!
作者: joyfullunar    时间: 2008-2-21 22:02

不好意思呢~来晚了~我刚跑去给种子小屋选曲子去了~~~
谢谢小岳的歌曲~帖子好象有点乱乱的说哦~~应该再整理下~这样就更美观了呢~~~
歌曲倒选得不错听~~~谢谢分享了呢~~~~
作者: oUOu    时间: 2008-2-21 22:38

这贴子是送von的吗。呵呵

那首男女合唱好像是叫Früher吧

好听。以前也收藏过滴

感谢分享
作者: 明洞美场    时间: 2008-2-22 00:02

真有意思啊~和AKON那LONELY的感觉差不多
作者: Anyclub    时间: 2008-2-22 01:27

好听说的`  支持以下`
作者: chenzhiqing    时间: 2008-2-22 09:27

不错
尤其是德语的
warten auf dich以前就收藏了
很喜欢前面的那个纯净的声音
Danke!
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-22 13:59

没想到元宵还有礼物啊,收了
作者: robin    时间: 2008-2-22 19:18

第一首的某个部分的旋律像那个
FALL  IN love with you啊
作者: stanley1219    时间: 2008-2-22 20:01     标题: 回复 #7 明洞美场 的帖子

回复 #6 oUOu 的帖子

歐 歐懂德语???哈哈~~~有些德语歌我下下来就乱码了~~~

回复 #7 明洞美场 的帖子
我听后也觉得有点象akon那首~~~
作者: smail0427    时间: 2008-2-22 23:11

进来听听德语说唱
嘻嘻,第二首前奏起,就觉得有点right here waiting的影子,看介绍果然
翻唱Donnie J那首还不错,乱码不知名那首倒有点像法语RAP的感觉,呵呵,谢谢分享
作者: 老憔悴了    时间: 2008-2-26 04:22

第一首怎么下.....
作者: Iamsky    时间: 2008-2-26 19:03

很喜欢第一首啊 第一首有分享吗  T_T
作者: stanley1219    时间: 2008-2-26 19:09

下载:http://www.sharebig.com/d/sbsszr ... E8%AF%ADRAP.rar.htm

我在帖子里面不是给了下载吗???
作者: Iamsky    时间: 2008-2-26 19:33

哦哦~ 没发现第一首在那个RAR里面 抱歉 麻烦你了 >_<a
作者: stanley1219    时间: 2008-2-26 19:41

QUOTE:
原帖由 Iamsky 于 2008-2-26 19:33 发表
哦哦~ 没发现第一首在那个RAR里面 抱歉 麻烦你了 >_

我现在学校网速太慢了~~~~现在传不 了~~~~
我下次PM你地址~~~~不好意思了~~~~
作者: Iamsky    时间: 2008-2-26 20:42

哦哦 抱歉 让你误会了 我的意思是 刚刚没发现在里面 已经找到了 Orz

我表达能力太差了 呜呜~~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0