标题: 发一下在美国偶像第7季第9集选手们的精选歌曲 [打印本页]

作者: 动感地带    时间: 2008-2-22 22:15     标题: 发一下在美国偶像第7季第9集选手们的精选歌曲

今年的美偶实力比起去年了明显的提高,很多人都超能唱,第9集有太多精彩的地方,所以就转成MP3让大家欣赏下,而且有几首歌我自己都都不知道是什么歌名的,麻烦知道的达人回下...谢谢了
另外那位非常拉风的摇滚护士俺没采进去...生成完才发现...原稿已经删了````大家别拍我......

下载地址:http://www.91files.com/?KQIDPJ2AQD9DN5IM4DB6

[swf=360,300,0]http://www.tudou.com/v/1nPSu0dBbZA[/swf]

作者: 散漫格調    时间: 2008-2-23 00:35

不错 搞来听听看 嘻嘻!!
作者: 寒啸酒全    时间: 2008-2-23 12:45

呵呵
虽然不知道名字
不过好听就好了
作者: fm182    时间: 2008-2-23 14:30

我也有看,还是主题曲好听,我空间有MV试听
作者: kriel_lee    时间: 2008-2-24 00:18

this yr AMI-season 7 indeed is talented ;) thks for sharing
作者: Anyclub    时间: 2008-2-24 02:34

不错的歌曲` 收下了
作者: 动感地带    时间: 2008-2-24 11:52

我想问下第二首那个男的唱的是什么歌?歌名?love one?
第三首男声唱的,when I need you,I just close my eyes,and I right here by your side?英文不好..呵呵,这首歌叫什么名字呀?
第五首女声唱的,when I need you,just close my eyes,and I touch love,and never knew.(这跟第3首不是同一首吧?)叫什么名字呀????
好象是(When I need you改编过的...)
还有SIMON说他像个白人灵魂歌手michael john唱的什么什么狂想曲...(mama ? just kill a man)没办法,英文半桶水...谁能给歌出来..然后紧接着这首的那首歌....又叫什么名字?
好多歌都不知道....    有达人回帖告诉我下吗?

作者: kuangyun    时间: 2008-2-24 14:12

不错哦,比国内搞得XXXX什么XXXX的不是一个档次
作者: kriel_lee    时间: 2008-2-24 22:52

I only knew some of the songs

bryam adam - everything i do, i do it for you

Micheal John's song is Bohemian Rhasody - by Queen

Celine Dion - When i need you (many diff versions by diff singers)

Bryan Adams- Heaven
作者: jackyfu    时间: 2008-2-24 23:24

我都看了。。。呵呵
女生比男生强
作者: 水一米田    时间: 2008-2-27 17:32

就是音质不太好,我说试听啦,要不就更好
作者: Gil    时间: 2008-2-27 22:47

国内的X女和X男简直就是翻版美国偶像!连评委都是照搬人家的说法:真的,我被你的歌声震撼了 真的!!!(恶心啊)
作者: vincent0824    时间: 2008-2-29 19:18

国内的那些好恶心的阿 看了就吃不进饭了 还有某些广告代言 太恶心了 .......
作者: roseisburied    时间: 2008-3-2 10:14

偶们的超女快男大部分都比不上idol啦 唱功和声音都不行
商业味太浓了 纯音乐的东西不见了
作者: skoopy    时间: 2008-3-2 11:45

支持一下!
作者: sweetbean    时间: 2008-3-2 11:51

哇~国内国外就是不一样啊~唉....
我们什么时候才也会有这种水准的啊
作者: ◆麵包秂┇m.    时间: 2008-3-2 15:31

我最爱的最有冠军相的David Archuleta!!!!!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0