标题: [新手首帖]The Real Thing By美国偶像bo bice [打印本页]

作者: nj2169081    时间: 2008-2-23 14:41     标题: [新手首帖]The Real Thing By美国偶像bo bice

[box=#0c0c0c][box=#000000]

QUOTE:

1975年11月1日,Harold "Bo" Bice生于美国Alabama的Huntsville。自幼喜爱音乐的Bo Bice从中学开始便接受正规的声乐训练并加入到学校的合唱队。Bo Bice不仅拥有出色的嗓音,多才多艺的他还通晓钢琴,吉他,贝斯,萨克斯在内的多种乐器。在母亲的鼓励之下,一直怀揣自己音乐梦想的Bo Bice参加了2005年的美国偶像大赛,并最终以出色的表现排在Carrie Underwood之后,获得了比赛的亚军。
获奖之后的Bo Bice很快就开始准备首张个人专辑。随着Bon Jovi吉他手Richie Sambora,Nichelback乐队主唱Chad Kroeger和前Evanescence乐队吉他手Ben Moody等前辈的加入,Bo Bice的首张个人专辑《The Real Thing》令喜欢他的歌迷更加期待。七月,Bo Bice个人首支单曲《Inside Your Heaven》就在Billboard Hot 100单曲榜上榜并获得亚军。12月13日,Bo Bice首张个人专辑《The Real Thing》正式发行。

[wmv=360,70,1]http://hybridz28.com/mp3/Bo%20Bice%20-%20The%20Real%20Thing.mp3[/wmv]

喜欢就拿走吧。呵呵

技术支持 By zjjhhzq(So blue)

[/box][/box]

作者: Rogerab    时间: 2008-2-23 14:44

听过,感觉还 不错~~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-2-23 14:45

支持
终于教会某人发帖了
只是干嘛不写底框啊?
作者: zjjhhzq    时间: 2008-2-23 14:59

帮你改了下
是不是好多了?
作者: fgkk88    时间: 2008-2-23 16:26

歌很不错 帖子也亮!
作者: iron    时间: 2008-2-23 19:40

从AI出来的!支持!~~!!!
作者: kuangyun    时间: 2008-2-24 14:02

呵呵听过咯,支持新人发帖,我也是新人哦
作者: figolifei    时间: 2008-2-24 15:45

谢谢分享,LZ辛苦了.
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-24 16:08

嘻嘻 这个男的满有形的阿 我喜欢!!
作者: parrot5    时间: 2008-2-24 21:28

酷酷的感觉,顶了,多谢楼主分享
作者: gebye    时间: 2008-2-25 22:51

不错!
声音怎么觉得像Take That
作者: tjzzz    时间: 2008-2-27 22:59

支持哦~~~
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-28 15:00

我也来鼓励下新人,虽然自己也不老..
作者: vincent0824    时间: 2008-2-29 19:14

美国偶像里有好多制作的场景音乐也很好听哦 要是有的话 分享一下 非常感谢哦 辛苦了 支持一下
作者: queensmax    时间: 2008-2-29 20:06

的确很好听的说   

说实话这一届的AI 没有怎么看   谢谢LZ推荐

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0