标题: ...................再现英伦 [打印本页]

作者: Мüsìc書牲    时间: 2008-2-25 00:16     标题: ...................再现英伦

[box=#FFCCCC][box=#99CCFF]

[wmv=360,67,1]http://down.m-instyle.cn/sweet_and_low.mp3[/wmv]
点我下载
艺 人:Augustana
单 曲:Sweet And Low
发 行:2008
风 格:Rock / Folk Rock

Augustana乐队终于将在5月份带来全新大碟,Augustana无伦是吉他声,钢琴声,还是主唱Dan的假声搭配始终都是那么的完美,而All The Stars And Boulevards则正是他们一战成名的佳作。听过Sweet And Low后又坚信他们的新专辑又将会是一张让人印象深刻的作品。

[wmv=360,67,0]ftp://www.kupig.cn:striving@61.143.203.151/2008224135424//4.mp3[/wmv]
点我下载
艺 人:Get Cape Wear Cape Fly
单 曲:Find The Time
风 格:Acoustic / Indie

比较算是清新的英伦风,感觉就像是彬彬有礼的书生在唱歌一般。主唱的声音像邻家大男孩一般亲切,旋律非常轻快,微弱的鼓点声时隐时现,非常舒服的作品。

[wmv=360,67,0]ftp://www.kupig.cn:striving@61.143.203.151/2008224135424/5.mp3[/wmv]
点我下载
艺 人:The Young Knives
单 曲:Up All Night
风 格:Indie / Pop Punk / Classic Rock

这支英国乐队同样受瞩目程度不高。也许这与乐队本身的风格也有点关系,总是那么低调,第一张专辑的凡响似乎也并不是很高。但乐队的音乐特点还是非常鲜明,60年代的复古PunK融合明快的吉他Riff,再有尖锐富有爆发力的嗓音听来感觉还是非常不错,幽默的亲和力让乐队始终不会处于边缘角色,新专辑也马上就要发行了,也许不会很出色,但还是会值得一听。

[wmv=360,67,0]http://fm291.img.xiaonei.com/tribe/20071208/17/29/A618997445654FEN.wma[/wmv]
点我下载
艺 人:The Coral
单 曲:Put The Sun Back
风 格:Alternative / Rock

确切的说应该是属于Indie流派,他代表了按照自己乐队的思想去做和发行唱片时小份额.希望你们能喜欢。

[wmv=360,67,0]http://eeniemeenie.com/artists/greatnorthern/This%20is%20a%20Problem-1.wma[/wmv]
点我下载
艺 人:Great Northern
单 曲:This Is A Problem
风 格:Minimalist / Other / Rock

这首歌曲选自他们08年的一张EP,与其他歌曲不同的是男生的比重占的非常大,但也是最好听的一首,电子乐器的开场循环声以及Dream-pop式的男嗓音一阵一阵的涌上心头,If makes you feel alone的副歌反复声让人不由自主的陷入音乐毒药中,而女生的穿插应和声又是那么的恰当好处,给人笼上美伦没幻的迷纱.

乐评.做了部分修改.打包上传不起.郁闷.

希望大家喜欢....
[/box][/box]

作者: Мüsìc書牲    时间: 2008-2-25 00:21

今天好好研究了下如何编辑帖子..看来有点成效了.哈哈

今天SF自己坐勒.哈哈..

还有就是想知道背景颜色如何做成黑色或者天蓝色....很想..
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-25 00:53

好听死了阿 那个视听 我喜欢哦
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-25 02:04

歌曲不错,帖子的问题要问高人了。
作者: fm182    时间: 2008-2-25 11:15

只听过Augustana那首,不过其他也不错
作者: sisii912    时间: 2008-2-25 14:59

哈哈``在这发现了个和我一样喜欢英伦的人```

歌不错``期待一起分享更多的英伦音乐``

我喜欢英伦气息。哈哈```
作者: 种子    时间: 2008-2-25 15:22

黑色对应的是:black   
       蓝色很多种~楼主要达到的那种天蓝可能比较难哈~~主要蓝色有好几种,楼主自己来选吧~~~
       royalblue,deepskyblue,dodgerblue
[box=?][box=?]后面能接英文的吧~~~如果不行就用代码吧~
    黑色是:#000000
    (多选)蓝色是:#66CCCC,#99CCFF,#336699,#339999,#3399CC,#99CCCC,#6699CC
    主要就这几种哈~~~
作者: raywen    时间: 2008-2-25 16:10

呵呵喜欢这种调调~~谢谢LZ哦
作者: 大众EOS    时间: 2008-2-25 17:08

很喜欢第2首,喜欢............
作者: smail0427    时间: 2008-2-25 20:21

进来感受下英伦风,我喜欢前两首^^
第一首因其流行度比较高,所以很能一下抓住耳朵滴说,期待新专~
第二首轻快的旋律听来蛮舒服,谢谢分享~
作者: Мüsìc書牲    时间: 2008-2-25 21:02     标题: 回复 #7 种子 的帖子

多谢.多谢.!!!呵呵
作者: chenzhiqing    时间: 2008-2-26 11:25

Sweet And Low
很不错啊
一下子就被旋律和漂亮的声线吸引住了
谢谢LZ的分享啊
作者: 黯然    时间: 2008-2-26 17:44

听来听去,还是觉得英伦很对味呀。。
書牲 ,有空再做些推荐哇~~
作者: 三叶草    时间: 2008-2-26 17:54

喜欢这种风格,谢谢分享哈~~

问一下,第一首为什么下不了呢?

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0