标题: My First, My Last, My Love [打印本页]

作者: 9330992    时间: 2008-2-27 13:31     标题: My First, My Last, My Love

作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-27 13:34

沙发o.呵呵支持一下.慢慢听歌,很好听哦
要下载!!!
作者: Iamsky    时间: 2008-2-27 14:02

wah~ 都很好听 请问lz有下载吗 A_A
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-27 14:12

歌都听完了,楼主能不能贴个下载地址啊?
作者: gao990355    时间: 2008-2-27 15:32

潜水两年  为你的帖子 出水了 。。。。
冠西的照片都没顶过。。。
顶楼主

只求 给个下载。。。
作者: yfyf0513043    时间: 2008-2-27 15:33

下载啊!
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-27 23:15

哈哈  又带来一堆好歌哦 谢谢啦!!
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-2-28 00:24     标题: ...............

晚上网速就是好 在学校只能等这会了 哈
作者: sty7988    时间: 2008-2-28 10:09

很好听。..求楼主给个下载啊~~~
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-2-28 14:49

有下载就更OK啦,歌OK的
作者: 147924    时间: 2008-2-28 15:12

下载方法

把要下载的歌都听一遍 然后点IE上的Internet选项 找到Cookie设置 然后点 设置--查看文件 这时候打开了一个名字为Temporary Internet Files 文件夹  (或者进C盘 直接按F3 搜索这个文件夹)

打开后 发现里面全是你浏览过网页的缓存 你听过的歌 就缓存在里面了 文件很多 排列一下 更容易找出要的东西 右键文件夹空白处 选择 显示--详细信息 再右键 选择 排列图标--大小  再次右键 排列图标---大小

这个时候较大的文件将会被排列在文件夹顶部  依次找出要的东西

这里面的个 都是数字命名的 第一首歌的名字是50836 第二首是50862 第三首是50281。。。

授人于鱼 不如授人于渔 大家学下这个临时文件下载法 不止能下歌 还能下没有下载链接的视频 图片等等等等
作者: pan50    时间: 2008-2-28 16:48     标题: 回复 #11 147924 的帖子

这是音乐论坛..
不是电脑之家...
作者: 147924    时间: 2008-2-28 17:10

那算了 以后我下载下来就可以拉
作者: pan50    时间: 2008-2-28 17:17

Jaz - My First, My Last, My Love.mp3 (3.46 MB)

http://www.mediafire.com/?mbm1xgxdgto
作者: nicole0127    时间: 2008-2-28 17:26

QUOTE:
原帖由 pan50 于 2008-2-28 16:48 发表
这是音乐论坛..
不是电脑之家...

PS 經典。。。。我在喝水,差點没噴出來!哈哈哈哈!
作者: yuri1123    时间: 2008-2-28 17:40

QUOTE:
原帖由 147924 于 2008-2-28 15:12 发表
下载方法

把要下载的歌都听一遍 然后点IE上的Internet选项 找到Cookie设置 然后点 设置--查看文件 这时候打开了一个名字为Temporary Internet Files 文件夹  (或者进C盘 直接按F3 搜索这个文件夹)

打开后 ...

同喷~~哈 。。被喷到~~!
作者: ericyang    时间: 2008-2-28 19:38

東西狠好
但是下載有的話就更加了...
作者: Gil    时间: 2008-2-28 22:37

很是好听啊~谢谢楼上的都把下载整好了 !!!
作者: lb4945    时间: 2008-2-29 14:25

好听啊。不过就是下载少了点。期待着你的下一帖。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0