标题: The Red Jumpsuit Apparatus-Face Down (acoustic) [打印本页]

作者: alexto1926    时间: 2008-2-27 15:41     标题: The Red Jumpsuit Apparatus-Face Down (acoustic)

The Red Jumpsuit Apparatus

Face Down (acoustic)

选自《Don't You Fake It 》,这张专辑一直没听,今天终于有时间欣赏了一下。

整张都很不错,融合了pop、metal等,让人充满青春活力,感觉很舒服。

个人感觉这是个很有潜力的乐队。

下面和大家共同分享这首Face Down (acoustic)

Music

作者: stanley1219    时间: 2008-2-27 16:15

这首不错~~~~
主唱的声音很明亮~~~~~配上前面简单的吉他伴奏~~~
专集的封面也很喜欢~~~~
作者: mli12    时间: 2008-2-27 17:22

还不错,有张力的声音!
作者: doraemonhoho    时间: 2008-2-27 17:56

喜欢封面斑驳的感觉,另外歌手的声音很不错哦.
作者: 散漫格調    时间: 2008-2-27 23:18

这张专辑不错 我还留着呢!!!
作者: ericyang    时间: 2008-2-28 19:43

好聽的pop
前面的吉他好...
想學的說~
作者: 种子    时间: 2008-2-29 00:50

和吉他配合得很好哈~重力都踩在点上了~~~是很不错~~~
前面很欢快~但是为虾米我感觉歌者在唱得满伤心~我在想这首改成rock,然后再来那种歇斯底里的那种唱法会不会很带劲????
嘿嘿~我乱想的~~谢谢分享哈~~~
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-2-29 01:27     标题: ...............

其实我也觉得用电吉他来弹 变成更撕心裂肺的感觉 是不是也不错呢?哈哈~~~也是乱想!
作者: sty7988    时间: 2008-2-29 08:37

封面很好看。声音也很好听.
作者: houlianghou    时间: 2008-2-29 13:17

旋律EMO!~
主唱的声音蛮好滴`

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0