标题: Angie Stone-Wish I Didn't Miss You [打印本页]

作者: alexto1926    时间: 2008-3-1 12:04     标题: Angie Stone-Wish I Didn't Miss You

Angie Stone

Wish I Didn't Miss You

Neo-Soul(新灵魂乐)的绝对实力人物,极具灵性的灵骚唱腔融合了多种流行元素,

使纯正的soul 更具现代气息;并打破了男性统领Neo-Soul领域的局面,

个人认为她算得上可以和Macy Gray、Mary J. Blige并驾齐驱的人物

R&B、R&B、不听黑人的R&B,怎能说你听过R&B

我惊异于黑人怎么能把R&B诠释的如此扣人心弦、如此打动人心。怪不得billboard说R&B是黑人音乐。

历数乐坛R&B实力人物多半是黑人。喜欢R&B、喜欢黑人音乐。

下面我们共同欣赏这首曾获Billboard冠军的选自《Life Goes On》的歌曲Wish I Didn't Miss You

Music

作者: houlianghou    时间: 2008-3-1 12:22

这类的还没接触什么滴啊`····很灵异的感觉`
谢谢分享了`
作者: lisanwww    时间: 2008-3-1 12:45

超动听的嗓音  喜欢  感谢楼主了
作者: maggietan531    时间: 2008-3-1 15:38

记的小猪之前有发过砖!多还没来得急听!
果然不错!
哈哈!
作者: mli12    时间: 2008-3-1 17:22

我听不到?
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-2 00:53

呵呵 她声音不错的!!!
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-3-2 00:55     标题: 。。。。。。。。。。。

neo-soul 很喜欢 哎 我什么时候才会做漂亮的帖子啊
作者: roseisburied    时间: 2008-3-2 10:06

这帖子排得真好看撒
作者: Rogerab    时间: 2008-3-2 12:57

不愧是冠军歌曲,很好听~~
作者: 种子    时间: 2008-3-2 13:11

恩恩~~种子也很喜欢黑人音乐文化哈~~~但是很多黑人音乐特别是RNB都产自欧美,欧美气息很浓厚的说~~~
至于筒子你说的"惊异于黑人怎么能把R&B诠释的如此扣人心弦",我的感触就是黑人他们的豁达和强劲有力的精神状态在RNB中占很大部分,也就是说是他们歌曲中的亮点...
前两周还在听非洲的几张砖~其中自己比较喜欢的还是africa spirits,很有旋律很劲道的说~~~~筒子有空去下来听下呢`~~~~
谢谢分享的说呢`~~~~~吼吼~应该抓牧师筒子来说下他的看法~~他可是听RNB的老手呢~~~~
作者: 茶水三千    时间: 2008-3-2 18:18

我要跟LZ铜子握下爪,这首早在它刚出来滴时候我就在自己部落格上了咯,很喜欢的一首。

http://janeshen1001.blog.hexun.com/8241199_d.html
种子,借一方宝地宣传下,嘿嘿嘿

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0