标题: Без Тебя - 106 (one feeling) [打印本页]

作者: 种子    时间: 2008-3-3 23:07     标题: Без Тебя - 106 (one feeling)

很喜欢这种紧凑节奏的alternative metal,很佩服吉他手的能力~~能把曲子弹成这样~~~感觉到处都是乱点,但却很抽离...

歌曲来自乌克兰组合106的最新EP--ТонкаяКраснаяНить,这几个大男生的砖的却很有意思~是柔和和爆发力的精彩结合~~~~选一首大家容易接受的来听吧...

很久没发帖子了~~种子这边的网路出了问题~这一小首歌曲我传个八音都传了近40分钟~~汗一下~~~~

take me home

作者: eminemzhao    时间: 2008-3-3 23:21

光用一把吉他就能演绎出这么风格多变的歌  没有一点多余的伴奏  
确实不错  呵呵   虽然不怎么听小语种但是这首确实很意外
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-3 23:54

喜欢这个吉他诶,好棒的组合.很喜欢
种子有没有他们的专辑啊?
男生的声音有一点点嘶哑.在那种吉他铿锵有力的伴奏下很有力量.很喜欢
作者: 种子    时间: 2008-3-4 00:18

Download: http://sharebee.com/c16425d7
Password: http://jingnanfox.blogspot.com

我这边的砖传不上去~好在活斑的部落格里有~~拖出来给大家下载哈~呵呵~~~~
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-4 00:27

多谢种子和活着
作者: wymx2002    时间: 2008-3-4 00:37

种子推荐的歌都很不错

作者: wkw183    时间: 2008-3-4 01:15

俄语,,,哈哈,,,,,
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-4 12:01

感觉很好 不错听!!!!
作者: 种子    时间: 2008-3-4 14:43     标题: 回复 #7 wkw183 的帖子

不是俄语吧~是乌克兰语组合也~其实我也听不来~我也老把俄语和乌克兰语言弄混的说~~~~~
大家喜欢就好~~~~呵呵~~~
作者: oUOu    时间: 2008-3-4 15:18

种子又推荐小语种了

是POP呀 我听着像是ROCK

好听..支持下
作者: mli12    时间: 2008-3-4 15:24

另外一种声音,另外一种魅力!好听!诠释一种美的享受!
作者: 獅子輓歌    时间: 2008-3-5 13:33

文字象俄语
乌克兰的文字好象也是这种弯弯小小的。
嘿嘿。  歌不错
越来越紧凑的节奏。。
好象很劲。。。

作者: 桐花落地    时间: 2008-3-6 22:08

种子姐姐来看你了哇,今年工作比较忙,因为我进了项目,呵呵,你在Q上的留言看到了呢,种子。姐姐也会想你的哇~~
还有的就是空闲时间在学车子,因为钱都交了两年了因为胆小一直没有实现,终于下定决心了,要克服哇,才把理论过了,呵呵,所以现在要加油~~
作者: wkw183    时间: 2008-3-6 23:46

他们唱的就是俄语啊

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0