标题: 西伯亚利的寒冷空气 [打印本页]

作者: oUOu    时间: 2008-3-4 11:56     标题: 西伯亚利的寒冷空气

Stuzha

Through the Snowfield [EP]2008

厂牌名称 : The Plague of Dreaming

发行日期: 2008-02-19

唱片编号: plague019

音乐风格: dark ambient/acoustic

field recordings

MP3音质 : 255kbps

Stuzha在俄语里是"severe cold"的意思

呵呵,Plague旗下一支新的电氛乐队

今年的一张dark ambient EP,短短四轨

却让人深刻感受到了西伯利亚的寒冷与孤独

欧欧很喜欢的四轨Odinokaya Garmon

来自俄罗斯的一支古老民谣

清新的吉它伴着隐约迷人的男声

相信很快就能带走你的心

Track Listings:

1. Here is No Life Without a Fire 6:13 °

2. Lost in Catacombs 6:12 °

3. Through The Snowfield 6:13 °

4. Odinokaya Garmon 2:13 °

Total: 20:51

download1(国内用户推荐)

password:ouou

download2(国外用户推荐)

作者: 散漫格調    时间: 2008-3-4 12:03

这个很好听 一开始的声音我就很喜欢!!!
作者: Zi_Que182    时间: 2008-3-4 12:04

呵呵,欧欧的品味都不错的,还照顾到我们国外的啊!
看到西伯利亚这个字眼的~
谢谢欧欧分享..虽然这里没感觉过寒冷天气==
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-4 12:15

不错的感觉.
作者: ackk    时间: 2008-3-4 13:05

OMG , oUOu 你不是身在 Siberia 吧  ??   

哈哈 !!  改个玩笑  。。   好好听哦 !!
作者: 种子    时间: 2008-3-4 14:04

很不错听~~~种子收藏过了这砖的说~~~~
我也很喜欢第四首~估计我们都是给前面的那段吉他吸引住了吧~~~~感觉很清脆,下雪秒年 听最有味道的说~~
谢谢OUOU筒子带来的EP呢~我有时真觉得EP是好东西~歌曲不多~但是都很精彩~~~
作者: oUOu    时间: 2008-3-4 14:28

谢谢大家呢

我也是借花献佛呢

你们喜欢就好
作者: vonvon    时间: 2008-3-4 15:00

卡卡
感觉好好哦
谢谢oUOu
作者: 零    时间: 2008-3-4 20:52

感觉很好啊.
很喜欢啊..
谢谢分享啊.
作者: andycoolgirl    时间: 2008-3-4 21:18

满好听啊~~不过就是听着感觉浑身冷嗖嗖的~~呵呵

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0