标题: <老无所依>里那笔钱最后到哪儿去了呢..没看懂 [打印本页]

作者: oUOu    时间: 2008-3-11 09:32     标题: <老无所依>里那笔钱最后到哪儿去了呢..没看懂

星期天晚上把它翻出来看了下 没仔细看 那笔钱是被那老警察捡了吗 又觉得不像

Label: EMI Records
Catalog#: CDEM748
Source: CD, Maxi, Single
Release date: May-12-2008
Format: mp3
Quality: VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Size: ~30 MB
Genre: Electronic
Style: Electro / House
Uploaded: DF / RS / iF

Tracklist

1 One Pure Thought 4:57

2 We're Looking For A Lot Of Love (Christmas Recording) 4:35

3 Ready For The Floor (Hot Chip VIP Mix) 6:58

4 One Pure Thought (Dominik Eulberg Remix Edit) 6:02

Download:

depositfiles.com: [ DOWNLOAD ]

freakenergy.ifolder: [ DOWNLOAD ]

rapidshare.com: [ DOWNLOAD ]

作者: 散漫格調    时间: 2008-3-11 13:03

还没有看呢 哈哈哈!!
作者: bamelodyby    时间: 2008-3-12 02:28

忘记了
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-12 13:41

看了一半就困了 等我看完了再研究下
作者: oUOu    时间: 2008-3-14 17:18

那个杀人蛮好笑的

杀人都不用枪

可想而之

他那个扛着充气罐锚人的招牌动作不知道又要被多少后来者摸仿呢..

^^
作者: snoopydogg    时间: 2008-3-15 09:06

那笔钱在他女儿身上
死了以后就没人知道在哪里拉
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-15 14:22

额......这样子阿
作者: $lim$hady    时间: 2008-3-15 15:49

他的用具我觉得很有新意啊~~~嘻嘻
作者: wmwendy    时间: 2008-3-15 18:02

我也没怎么注意这个问题。汗~~` 不过那钱的出现充其量只是一个引子,就像社会上众多的犯罪俺例一样,统统一个原因:人为财~~死。拍来拍去不都那么回事吗? 呵呵。。。关键得看过程。
嘿嘿。。。我觉得这个电影蛮有意思的地方,就是导演运用了反戏剧的思维逻辑。有谁规定罪案发生后第一个到达现场的必须是警察?谁规定杀人必须得使枪的? 谁规定了赃款最后非得有个下落的? 呵呵。。。说到底这不过都是戏剧编排中贯常使用的逻辑,但事实是什么呢?汗~~` 从来就没有什么逻辑,事实就是事实。经常看报纸关注法制新闻的人,应该最有体会。呵呵。。。
作者: 水元素    时间: 2008-3-15 23:59

200万是被Sugar拿了

sugar知道moss藏钱的习惯
从猎人死的房间的通风管道底部的痕迹看,猎人仍然把箱子藏在管道里。Sugar是在警长来之前就把管道的罩子拆下的,只是为了逃跑而拆的话时间根本来不及,那么他拆的理由就是找箱子,那也肯定找到了。
去杀那个老婆只是为了履行承诺:“keep my word”

推荐影评
http://www.mtime.com/group/zhouliming/discussion/169315/
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-16 00:40

哈哈 又来了个说话

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0