标题: 波兰08打榜歌曲小品 [打印本页]

作者: joyfullunar    时间: 2008-3-11 17:28     标题: 波兰08打榜歌曲小品

乱转,不小心翻出了08年poland音乐榜单.....

好奇,把歌曲全弄下来听...听完,好听.....

想想,最近不都流行泛西么,偶没那精神去跟着一起泛,但见着了咱也就凑和着弄一期吧...

删减删减,整出这么几首自己觉着很不错听.......

整出来后查了下~呵呵~这些歌曲还挺稀有的说~~没见其他坛子发过,咱就抢个先机吧....开心...

表急~~~TOP 50的曲子,种子这还有不少歌曲的说哈,咱慢慢来~~~要是一口气发完了~大家就该不和种子一起玩了...嘎嘎...

wstawaj_szkoda_dnia -- gosia_andrzejewicz

kiedy_u_kochanie -- janusz_radek

nowe_szanse --- liber_tabb_sylwia_grzeszczak

dlatego_walcz -- margo

piesn - - indios_bravos

tam_gdzie_nie_ma_drog - - ewa_farna

polnoc - - grupa_operacyjna_and_krzysztof_kiljanski

wiecej_szczescia - - lerek_nowator

jak_jej_to_powiem - - szymon_wydra

po_prostu_milosc - - rhand

越听越稀饭的说~喜欢泛西的筒子们跟种子一起来泛波兰吧~~~~吼吼~~~~

**** 本内容积分高于 5 才可浏览 ****
作者: Keknow    时间: 2008-3-11 17:35

来了...我来坐SF...

吃着墨西哥鸡肉卷....
好美味啊....

谗死种子...
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-11 18:05

^_^,下课了,来听歌了.不过肚子饿了.楼上Keno.在大吃诶,呵呵
作者: zy2829    时间: 2008-3-11 18:37

捏哈哈,我来了, 姐姐~
今天忙着收拾东西……回北京我就开始备考了~
呵呵,就是姐姐说的泛西语言中经典的西语……
dele的初级要是能过就好了~那样我淘专就更有信心了……
成就感最近才有,发现我能看的懂和听的懂一点西语了~
哇哈哈哈……
来和姐姐告个别~
回北京了,姐姐好好保重身体~
顺便翻翻姐姐的帖子,想带些在路上听……
么么,姐姐拜拜~
姐姐一定保佑我考过哈……
偶最爱姐姐了,姐姐加油哦~

作者: 散漫格調    时间: 2008-3-11 18:40

谢谢分享!!哈哈 很多歌曲哦 论坛现在卡的要命 晚点再来听!!
作者: stanley1219    时间: 2008-3-11 20:18

这么多歌~~~~
我还是那天早起来听听,现在网速那个慢~~~~
不知道里面有RAP拨~~~
作者: maggietan531    时间: 2008-3-11 20:56

哈哈!
看来我也要转型了!
跟你一起波兰了!哈哈!
作者: chaos223    时间: 2008-3-11 22:41

没有下载么????!!!!!!!!!!
作者: 三叶草    时间: 2008-3-12 09:56

wow~~好多,歌曲不错,楼主辛苦了
作者: oUOu    时间: 2008-3-12 10:15

种子辛苦了

留个脚印

空了来补课..^^
作者: kuangyun    时间: 2008-3-12 13:17

木有下载,咋跟你泛波啊,做宁要厚道,给打个包撒
作者: 种子    时间: 2008-3-12 14:27

好啦~好啦~~回头把下载整出来啦~我这一堆砖要上传~你们这些坏筒子就不能让种子偷个闲么????
晚上来取下载哈~~唉~~可怜的我捏~~~~
作者: vonvon    时间: 2008-3-12 14:59

呵呵
刚发现种子是马甲来着
大家一起泛
作者: 种子    时间: 2008-3-12 15:19

种子号是马甲的说~呵呵~~~joyfullunar是原号~~呵呵~VONVON反应迟钝了点哈~~~
刚上传好这些歌曲的小品~一开开帖子就发现给VV加了分~~~好开心~~~~最近估计是"穷"疯了~~~~
下载放上来了~大家可以下了~呵呵~~~
作者: stanley1219    时间: 2008-3-12 15:39

kiedy_u_kochanie -- janusz_radek这首不错~~~~
polnoc - - grupa_operacyjna_and_krzysztof_kiljanski  是RAP的~~~~
我有时间去挖些德语来~~~~
作者: liebequeena    时间: 2008-3-12 16:53

虽然听不懂  不过真的很好听哦~~
作者: 熊熊    时间: 2008-3-12 18:14

强大的资源!!!!
作者: 熊熊    时间: 2008-3-12 18:16

就是下载速度太慢了点...
为了我的耳朵..没办法1!我忍
作者: 曼珠沙华    时间: 2008-3-14 15:40

嘎嘎,种子得,我喜欢……

作者: gnocchi    时间: 2008-3-14 20:07

谢谢楼主了,一定要好好听听!!!
作者: marine    时间: 2008-3-14 20:20

谢谢分享。坐下来慢慢品尝
作者: qingqi49    时间: 2008-3-15 00:07

第二首太赞了
作者: linkinparkfs    时间: 2008-3-15 01:02

一下发这么多!慢慢欣赏!~~~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-3-15 12:20

刚刚去看了种子的BLOG
还确实好多那个小语种啊
看样子
你还是真喜欢这种歌哦
我其实早发现种子是那个马甲了
注册日期和UID不对哦
这些歌真的不错哦
我先谢谢了~~~
作者: vision2072    时间: 2008-3-15 14:09

h好听``·
作者: 老板    时间: 2008-3-15 15:34

好强啊!!!好听!!
作者: andycoolgirl    时间: 2008-3-15 16:03

视听失败了……555 下来听听~~
作者: 遗失的翅膀    时间: 2008-3-16 17:49

kiedy_u_kochanie ,好喜欢,清脆的敲打声..
让人心情愉悦

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0