标题: [Discography] [Band] WaT Music Collections(3.19更新) [打印本页]

作者: waynexiangwang    时间: 2008-3-11 23:34     标题: [Band] WaT Music Collections(3.19更新)

喜欢WaT有段时间了,在J家的强大攻势下WaT的存活和走红不能不算是一个小小的奇迹。
      WaT的音乐还不错,青春,向上,朝气蓬勃。听了会觉得开心。音乐,这样就够了。
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2005.11.02 RELEASE

专辑介绍:

唱作组合WaT由两位新生代男星《Gokusen》小池彻平和Wentz瑛士组成,他们自2002年春天起便在东京的代代木公园演唱自己创作的作品,累积了几年的街头演出经验之后,他们今年正式在主流乐坛出道,推出首张单曲《Boku no Kimochi》(我的心意)。单曲内的两首歌「Bokuno Kimochi」和「Ano Hi」(那一日)都是小池彻平和Wentz瑛士自己谱曲填词的作品。

专辑曲目:
01.僕のキモチ 作詞・作曲:WaT
02.あの日 作詞:WaT 作曲:小池徹平
03.僕のキモチ (Instrumental)
04. あの日 (Instrumental)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2006.01.25 RELEASE

专辑介绍:

由Wentz瑛士和小池彻平组成的唱作组合WaT,在11月推出首张单曲《我的心意》后,人气急速上升,此曲不但登上Oricon单曲榜第二位,出道不足两个月的他们更被邀请出席红白歌唱大赛。乘着如日中天的声势,WaT推出第二张单曲《5センチ。》,碟内的两首单曲依然是由两人联手创作,展示他们的唱作实力。

关于Wat-史上最强创作偶像二人组WaT,由Wentz Eiji瑛士与KoikeTeppei小池彻平从2002年在代代木公园街头演唱以来,积累了无数歌唱与创作实绩及超人气后,终于在2005年正式加入环球音乐,发行首张主流单曲「我的心意」。德裔美人的父亲+日本人的母亲之俊美混血儿-瑛士,4岁开始担任模特儿并曾演出NHK大河剧「利家与松」,虽然纵横各台综艺节目,但最爱还是歌唱。小池彻平则是第14届JUNON超级男孩金奖得主,在「天体观测」、「水男孩2」、「极道鲜师2」等轰动日剧有精彩的表现。同属经纪公司的俩人原本各自在演艺的跑道上努力,却同样对音乐有着过人的狂热,背起大大的吉他盒潜入东京街头,热情演唱自己的创作,唱出了不仅是自己的心声,也感动激发了所有人的共鸣,首支单曲「我的心意」、「那一天」写的尽是WaT从2002年来到今天的音乐感受!!

专辑曲目:

01.5センチ。 作詞・作曲:WaT
02.僕らの居場所 作詞:WaT 作曲:WaT、田中直樹
03.5センチ。 (Instrumental)
04. 僕らの居場所 (Instrumental)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2006.08.02 RELEASE

专辑曲目:

继公信榜亚军单曲「我的心意」、「五厘米」后,
WaT又一全新创作大碟「Hava Rava」火热出炉.
与过去的抒情曲调不尽相同,此番是洋溢夏季阳光的欢乐快版曲目.
单曲名称Hava Rava看似费解,但是结合歌词内容,Mylène觉得不难猜测.
Hava:源自希伯来语生命,存在的意思
Rava:古代梵文呼喊的意思。
带入歌曲正文理解,Hava Rava就好似一句被赋予魔力的咒语,
为身为失恋兄弟二人组的WaT加油打气
具有激励的意味,
把Hava Rava念上几百遍,是不是失恋的天空亦会云开雾散?
以上是本人的理解
第一次看到海的时候则是WaT流的温柔情歌,依然具有治愈係的味道
是首明亮,温馨的抒情歌曲

专辑曲目:

01.Hava Rava 作詞・作曲:WaT
02.初めて海を見た時には 作詞・作曲:WaT
03.Hava Rava (Instrumental)
04. 初めて海を見た時には (Instrumental)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
2006.11.01 RELEASE

专辑介绍:

出道一周年的WAT终于在11月1日发售了他们的第四张单曲目"ReadyGo!".这张专辑收录了2006世界排球的官方主题曲,依然是充满活力的两个人,超可爱的声音(小池你怎么这么莔~~~~).怎么说捏~听了之后会觉得很有力量,轻快的曲调,仿佛周围的空气都被染上了很有活力的色彩.很喜欢两人的合声,很协调,很柔和.总之,喜欢滴就听听看八~

专辑曲目:
01.Ready Go! 作詞:WaT 作曲:Curious K 編曲:華原大輔
02.More 作詞・作曲:WaT 編曲:田辺恵二
03.Ready Go! (Instrumental)
04. More (Instrumental)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2006.12.06 RELEASE

专辑介绍:

俩当红小生瑛士和小池彻平的人气组合WaT刚刚凭借第4张单曲《Ready,go!》获得日本公信榜冠军,12月6号再接再励即将发行全新单曲,第5张——ボクラノ Love Story,风格大变,改走抒情路线,大家可以感受一下不一样的瑛士和小池彻平。

自転车的伴奏很特别的,WaT2人在那对话...只有一小段是伴奏。这个伴奏长达39分钟...

专辑曲目:

01.ボクラノLove Story 作詞・作曲:WaT
02.自転車 作詞・作曲:WaT
03.ボクラノLove Story (Instrumental)
04. 自転車 (Instrumental)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2007.02.14 RELEASE

专辑曲目:

01.君に贈る歌 / 小池徹平
02.ラッキーでハッピー / ウエンツ瑛士とガチャピン・ムック
03.君に贈る歌 (Instrumental)
04. ラッキーでハッピー (Instrumental)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2008.01.16 RELEASE

专辑介绍:
WaT、1年ぶりのニューシングル! タイトル曲/カップリングともに「e2 by スカパー!」CMソング! くるみタスキ仕様。 ※[DVD付限定盘] (UMCK-9195)と[通常盘] (UMCK-5188)のジャケット絵柄は异なります。

专辑曲目:

01.夢の途中 WaT     
02.TOKIMEKI☆DooBeeDoo e2 (e2 by スカパー CMソング)     
03.夢の途中 (Instrumental)
04. TOKIMEKI☆DooBeeDoo (Instrumental)

以下是专辑:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2007.11.28 RELEASE

专辑曲目:

01.Ready Go!
02.夏日
03.僕のキモチ
04. 自転車
05. 僕らの居場所
06. reStart (新曲)  
07. 5センチ。
08.I Will Get A Dream
09.初めて海を見た時には

10.はだか
11. Hava Rava
12. 卒業TIME
13. あの日
14. ボクラノ Love Story

-Bonus Tracks-

15. Awaking Emotion 8/5
16. 君に贈る歌

专辑介绍:

在一连串的个人活动之後,小池彻平和瑛士终于在2007年年底回归WaT,推出全新大碟《WaT Collection》。
  《WaT Collection》网罗了WaT由indies时期至今的作品,因此可以说是他们的首张精选大碟。收入曲包括indies单曲「卒业TIME」、出道作「我的心意」至最新单曲「Bokura no Love Story」等。

1st solo album
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****2007.06.27 RELEASE

专辑曲目:

01.そんなあなたに 作詞 作曲 : 小池徹平

02.my brand new way  小池徹平(ロート製薬アクネスCMソング)  

03. 思い出の欠片 作詞 作曲 : 小池徹平

04.絵葉書 作詞 作曲 : 小池徹平

05. 君に贈る歌 作詞 作曲 : 小池徹平 (森永乳業 森永アロエヨーグルトCMソング)

06. sweet summer 作詞 作曲 : 小池徹平

07. 何処かの空 作詞 : WaT 作曲 : 小池徹平

08. pieces 作詞 作曲 : 小池徹平

09. "is" 作詞 作曲 : 小池徹平

10. 赤レンガ 作詞 : WaT 作曲 : 小池徹平

11. dawn 作詞 作曲 : 小池徹平

12. 雨も風も 作詞 作曲 : 小池徹平

介绍:

最新首张个人专辑《pieces》(07年6月27日发行)
收录包括小池在2月14日情人节发行的「君に贈る歌」,
由于这首作品是他本人所拍的森永优格广告曲,
是许多FANS强烈希望能发行CD的名曲,
此外还有「My Brand New Way」等12首歌,
特别收录街头演唱时期从未CD化的歌曲及演唱会演出曲目,
全专辑由小池一手包办词曲创作!

「卒業TIME~僕らのはじまり~」
2006.03.01 RELEASE
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

01.僕のキモチ

02.前進

03.卒業TIME

04. Answer

05. 5センチ。

06. はだか

07. I will get a dream

08.夏日

09.道標

10.はじめの一歩 ~約束~

11. オトナシ

-Bonus Tracks-

Wentz TIME

Teppei TIME

专辑介绍:

人气实力兼备的WaT,自2002年的春天起便在代代木公园演唱自己创作的作品,累积了丰富的演出经验。WaT在2005年正式出道後,更人气爆发,出道单曲《我的心意》荣登Oricon单曲榜第二位,出道不足二个月便被邀请参加2005年红白歌唱大赛,创下出道後最快出席红白的纪录。

在徇众要求下,WaT在2006年推出他们的首张大碟《Sotsugyo TIME - Bokura no Hajimari》(卒业Time -我们的开始)。大碟更特别收入了他们在Indies时代推出的单曲「卒业Time」、出道单曲「我的心意」和「5 centi」、以及两首BonusTrack,合共13首歌曲。

毕业纪念 送给所有完成全日制学习的和即将完成的朋友们!~

作者: waynexiangwang    时间: 2008-3-11 23:35

今天因为时间的关系只发了单曲
改天再补专辑
加个试听

君に贈る歌
[wmv=360,300,1]http://api.ning.com/files/dws1kb1*KdIBA9cDS0AqTIYskHpvmx3U9tOY-3NFfi0m9ggWEkCQFn3tlcEHtKygc0PHggJcd1tv2aNYMj9m07b-LHPxd8OM/1.mp3[/wmv]

作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-3-12 02:13

小池~进来收封面的= V =

支持的说~虽然我很少听他们的歌。
作者: keita_kt    时间: 2008-3-12 03:11

支持支持~~~感謝分享
作者: waynexiangwang    时间: 2008-3-12 17:23

Zi_Que182大大真是厉害
谢谢加了单曲介绍!~
作者: ynstefanie    时间: 2008-3-12 17:59

感谢你的发布啊
强烈支持
作者: 索风者    时间: 2008-3-12 18:10

WaT之前的单曲都被我弄丢了......
还好来补~
单曲都很有爱呢~
谢谢楼主~
作者: Zi_Que182    时间: 2008-3-12 18:28     标题: 回复 #5 waynexiangwang 的帖子

没什么的。。我只是随便找。。

夢の途中 WaT [ 本帖最后由 Zi_Que182 于 2008-3-12 18:44 编辑 ]
作者: nokia520    时间: 2008-3-12 19:25

很好听!!!很喜欢!!十分感谢!!!
作者: alison2pop    时间: 2008-3-12 19:56

谢谢了,超喜欢他们的!~~~~
作者: 不远远远    时间: 2008-3-13 02:06

没怎么听过他们的歌
只觉得两个小孩子长得比女孩子都可爱~^^
听听音乐,谢谢楼主分享~^^
作者: 狗尾草    时间: 2008-3-13 07:08

十分感谢!!!喜欢他们歌
作者: sawse89    时间: 2008-3-13 10:25

天啊,又是我不认识的,,,下来听!!
作者: 石田章鱼    时间: 2008-3-13 15:55

全集啊~~~~~
有的下了 哇咔咔咔~~~
作者: 寒啸酒全    时间: 2008-3-13 18:19

支持下
感谢楼主分享好音乐
作者: 翡翠    时间: 2008-3-13 19:20

他们的歌超爱啊~~哈哈哈哈,谢谢LZ啦
作者: Fionali    时间: 2008-3-13 19:26

这个合辑好强大啊~~楼主辛苦了阿~~小池的笑容灿烂的要把人融化掉哦~~歌曲也很好听呢~~
作者: astrollly    时间: 2008-3-14 16:59

WaT啊~
真是超萌小池的说~
谢谢分享 期待专辑~
作者: kikualter    时间: 2008-3-15 20:08

great, thank you
作者: alicesl    时间: 2008-3-16 09:10

我很喜欢他们的

作者: waynexiangwang    时间: 2008-3-18 12:58

更新了一张团体的一张个人的
还有一张《卒业TIME》由于fs2you的关系失败
以后再传

还有就是不知哪位大大帮我加了隐藏 但是自己编辑的时候权限不够
不让我修改帖子
无奈之下只好去掉了HIDEN
实属无奈啊!~
作者: jj515    时间: 2008-3-21 12:17

Thanks for sharing!
作者: namida    时间: 2008-3-21 12:31

音乐,这样就够了。
作者: jinzhuanmeteor    时间: 2008-3-21 20:22

henhaoa!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yaqian0920    时间: 2008-3-22 00:36

总结的真全面 不是很了解 拿回去听听
作者: DanCarter    时间: 2008-3-22 10:30

always like them,thanks!!
作者: 1990120xm    时间: 2008-3-22 14:47

喜欢他们啊~~在J家强大攻势下WAT真的不容易啊~~小池弟弟和瑛士弟弟真是治愈系良药啊~~
他们的歌听过后总是让人元气满满~~加油哦~~WAT~~
作者: aijiet    时间: 2008-3-22 19:42

小池~进来收封面的= V =
作者: fin76818    时间: 2008-3-23 10:14

真是的好東西,收下拉,感謝大大的分享!~!
作者: 王璐1987    时间: 2008-3-23 22:32

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hebe_like    时间: 2008-3-24 22:41

很喜欢小池的说。。。。这小孩太可爱了
作者: qjq211314    时间: 2008-3-25 09:10

听了听试听 感觉很不错 虽然很少听日韩歌曲的说 但是还是很喜欢 谢谢LZ分享~
作者: danielevil    时间: 2008-3-26 19:24

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: waynexiangwang    时间: 2008-3-26 19:38

完了 楼上的八成要被扣分了
可怜的孩子
作者: kunkun520778    时间: 2008-4-3 00:09

wat大爱= =
虽然歌都会唱了...还是要支持下....
作者: 蟈蟈    时间: 2008-4-5 11:37

樓主好厲害呀~~~~~~~~
作者: 蟈蟈    时间: 2008-4-5 11:41

只下到最後一張!
其他的都說錯誤
作者: SiaoYi    时间: 2008-4-17 09:52

好完整的分享阿 真是太感謝了!!!
作者: wubei    时间: 2008-6-19 18:18

顶上去
作者: mabel4100    时间: 2008-9-21 13:31

姐姐我对小池很有爱~
作者: 左旋希    时间: 2008-10-31 19:56

他们声音很甜呢~~喜欢~
作者: yuhui1102    时间: 2008-11-16 17:00

找好久了啊~不错的歌曲~
作者: peterchan62    时间: 2009-1-15 10:22

good!
作者: chrn312    时间: 2009-7-27 12:34

支持
小池好可愛
作者: dc0103    时间: 2009-7-31 00:53

很喜歡這兩個孩子的聲音呢^^
感謝分享!!
作者: eric1593571    时间: 2010-9-2 19:18

好東西!! 正在找的說  感謝分享!!
作者: Jimalice    时间: 2011-3-9 22:58

喜欢他们
作者: peterchan62    时间: 2011-3-14 22:29

失效了..... 有人重發嗎?
作者: xiaodit    时间: 2011-8-2 22:03

很好好强大,谢谢楼主
作者: usun    时间: 2012-4-2 19:42

希望没有过期

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0