标题: 不管多久以后,吴克群依然为我们写出最美丽的音乐诗情句 [打印本页]

作者: snoopydogg    时间: 2008-3-15 09:02     标题: 不管多久以后,吴克群依然为我们写出最美丽的音乐诗情句

不管多久以后,吴克群依然为我们写出最美丽的音乐诗情句

昨天晚上聆听光禹的首访也第一时间听完了这张今天即将发行的专辑
吴克群依然想给歌迷一个惊喜
就是弹钢琴想唱给你们听的《为你写诗》
第一波主打配合感人的MV
成功虏获各大电台强烈主打
也是在初春三月给你一种种暖暖的电流
这次诗人为你的诗
你听到了,我听到了

《牵牵牵手》
你是否想起了,那种单纯牵手的快乐
怕情人的手松掉所以才要紧紧抓牢
一直走到最后
淡淡的旋律确唱出了诗人最温暖窝心的一面

《情人节》
是首很俏皮的歌曲,第一次听到时候在2月份,也预告了这张专辑的即将诞生
闹钟的滴滴答答,就像春天的到来,赶紧抓住时间,其实每天的是情人节
俏皮耍宝的诗人,也耍了一次可爱

《什么东西》
初听的确是很MAGIC的歌曲,有点crazy不过Just soso 而已
也是吴克群既上几张要用音乐玩不一样的东西
everything is OK
管它什么东西,吴克群做自己的东西

《越爱越难过》
昨天在电台中,诗人吴克群也叙说了创作这曲的灵感缘来
也许每张专辑都有一首彻底抓住你心扉的歌曲
那就是这首歌曲,分手后的你是否还记得一辈子的挚爱
你的心会一层层给撕碎,痛苦吗?因为爱过后我依然爱你
永远忘不了!诗人在这个春天给你最痛彻心扉的歌曲

《音乐让我说》
毫无疑问顺达代言的手机,创作出这歌曲。
音乐可以让你说出口
那种触动的蠢蠢欲动,开心的频率
害羞的你不敢开口,就让你音乐来传到你的爱意!

《我不管》
重重的吉他,狠狠的唱出
诗人面对不畏惧流言飞语的勇气
这一年来克群老大有过那段属于他的低落期
但是他通过音乐的旋律唱出了他那不服输,坚强的一面
要你在这首歌曲中感受到

《动》
是第三波主打
贯彻了前几张的好玩,音乐大玩家的吴克群
十分霸气,要给你十足的信心
火警预告,音乐的旋律多样化
加速奔跑~~动动动起你的音乐细胞

《我的自传》
这是一首最能倾听吴克群一路走过来的心酸
他的起起伏伏
碎碎念的吴克群终于找到答案
也许所有辛苦的心酸在这首歌曲找到结局
是值得的

《眼睛闭不着》
这首歌曲你答应那位歌迷,你做到了
你的爱意穿通了这首歌曲
让人有想哭的冲动,简简单单的心情
背后确实我们一起努力的感动

不需要太花俏的音乐,只要这暖暖的春天给你简简单单的诗人《为你写诗》

作者: suiyyang    时间: 2008-3-15 10:01

我听到了 确实是不错的一张专辑 好几首都很喜欢 不过风格还不那样子 貌似没有新的元素
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-15 12:17

我很喜欢他的新歌
作者: waxiangzi    时间: 2008-3-17 09:05

为你写诗,
牵牵牵手,
越爱越难过.

很喜欢这3首歌,

支持中国歌手!嘿嘿
作者: 寒啸酒全    时间: 2008-3-17 18:03

呵呵
刚听了下
感觉还好吧

作者: 独唱情歌    时间: 2008-3-18 11:39

和4楼的一样最喜欢这3首,我的自传比较好玩哈~~~~~~
作者: ‘尛傑’    时间: 2008-3-18 11:44

這張很好聽..我很喜歡..
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-18 11:52     标题: 回复 #7 ‘尛傑’ 的帖子

我喜欢的那几个男的 怎么你都喜欢亚
作者: wmwendy    时间: 2008-3-23 13:51

哈哈。。。 一看到诗人二字,俺就想起梨花体来撩~~ 我倒。。。
他的
专集
基本上  
不错听  

不开玩笑了讲点正经的。 呵呵。。。我喜欢里面的什么东西,我不管,我的自传,为你写诗。感觉是张很诚恳的专集,没有什么花哨的噱头。特别是我的自传,以前总见某某大人物只要一对着镜头,就大书特书自己是如何从小对音乐就有了非同寻常的感知,祖上八代都与音乐有着千丝万屡的关系,甚至连灵异事件都能给你扯出来。总而言之就是:天将降大任与厮人也~ 呵呵。。。至于吗? 哪有那么多贝多芬啊? 其实说白了,无非是一点天分加上很多的努力,然后再来那么一点点的运气。汗~~` 听听这首歌就能知道他的诚恳,这绝对不是装出来的~
哦。。再有,就是歌词有些地方还蛮幽默的说! 哈哈。。。胸部走在衣服前面。 看看现如今的这个圈那个圈,大家都在呼唤真理! 真理是什么样的呀? 人钱钟书先生说:真理是赤裸裸滴!哈哈。。。跟那赤裸裸的真理比起来,这露胸的只能算是局部的真理。 调侃完毕~~ 哦啦啦~~ 我闪~~
作者: left777    时间: 2008-3-27 00:00

为你写诗是还不错的呢!
作者: ‘尛傑’    时间: 2008-3-27 01:00     标题: 回复 #8 散漫格調 的帖子

昰伱跟我喜歡的...真昰的...
一直學我..學人精..
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-27 01:08     标题: 回复 #11 ‘尛傑’ 的帖子

5555555555 你说我学人精

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0