标题: Annett Louisan |chancenlos by Rige..--蜜样清甜,自游自在--MP3格式下载放出 [打印本页]

作者: simpleboa    时间: 2008-3-20 21:03     标题: Annett Louisan |chancenlos by Rige..--蜜样清甜,自游自在--MP3格式下载放出

来自德国的歌手Annett Louisan,歌声稚嫩甜美、率真甜蜜,轻坐沙发,享受如此声音,               有点小资,又有点惬意。。。很棒~~~
[wmv=360,67,1]http://radio.crazyemusic.com/song/2006/de05.wma[/wmv]
                                 chancenlos by Rige
德国女歌手, 出生于1979年4月,由祖父母抚养长大。一个身高一米五二的娇小女人,一张邻家女孩一般平和亲柔的脸,踏入演艺圈之前,Annett Louisan在汉堡学习绘画,在学习期间,她加入了学校的乐队。具有艺术气质的Annett Louisan很快被唱片公司发掘,于2004年发行了第一张专辑.Annett Louisan的声音清新可爱甚至有些稚嫩,有田园的清香和草莓的甜美之感。她的声音真是地很独特,初一听以为是孩子的声音,很可爱。
                  她不动声色地向你讲述那些饰色的出演那些虚遮的谎言,你会在她的歌声里心痛了,为了这个美音的歌者,为了那些渐行泛起的尘封记忆。。。。
文件下载http://www.mediafire.com/?zzkrtitgd9d

作者: kklove12    时间: 2008-3-20 21:12

呵呵.有你的试听就可以了...
我用的TW..可以从网页上存歌的..
作者: kuangyun    时间: 2008-3-20 21:15

美女漏点了哦,楼主故意的吧
歌……还好就是没什么特色,纯支持一下HOHO
作者: jackyfu    时间: 2008-3-20 21:37

前奏蛮舒服的
作者: winniec23    时间: 2008-3-20 21:40

不错。。下载了。。。哈哈。
作者: 零    时间: 2008-3-20 21:43

整体感觉蛮好的..
声音好甜啊.
作者: doraemonhoho    时间: 2008-3-20 22:30

还不错啦.支持一下了
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-21 18:21

一直觉得她的歌很舒服的!!
作者: 三叶草    时间: 2008-3-21 18:27

听着很舒服~·

感谢分享哈
作者: 黑水仙    时间: 2008-3-23 09:56

不错,很清新恬静的声音,喜欢
作者: gnocchi    时间: 2008-3-23 10:05

很可爱的声音啊,很好听,谢谢楼主了!!!
作者: vonvon    时间: 2008-3-23 11:31

一直都很喜欢Annett
她的音乐就是适合这种阳光明媚的午后
谢谢lz好分享
作者: jerryzhao1116    时间: 2008-3-23 12:19

好喜欢她的声音~~谢谢楼主

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0