标题: Jason Mraz - I'm Yours [打印本页]

作者: mli12    时间: 2008-3-22 17:45     标题: Jason Mraz - I'm Yours

“ 男巫 ” 倒不是别人送给的绰号,而是Jason Mraz对自己的形容。没有多少人会对这个形容表示怀疑,毕竟对于一个习惯于在夜酒吧里弹吉他吟唱些充满着迷离忧伤调的男孩, “ 男巫 ” 这样的形容恐怕是恰到好处。而一旦浮出水面被主流的 Elektra 唱片公司收编后,Jason Mraz仿佛就不太愿意再用 “ 男巫 ” 来形容自己了,他更愿意将自己打造成一个充满着阳光味道的大男孩,宛如自己的音乐风格:混杂着民谣、拉丁与电子。而这个 27 岁的小伙子之所以在过去的一年里成为美国乐坛的焦点人物,除了一副嗓子加一手漂亮的吉他外,他还坚持原创 —— 美国人总是格外推崇那种会唱会弹又会创作的音乐人 —— 即使有人说大概这还是美国式的个人英雄主义意识在作怪,但一个不争的事实是,美国乐坛已经越来越少这种全能的歌手了!不过对于更多Jason Mraz的拥趸来讲,两张唱片《 Waiting For My Rocket To Come CD 》和《 Mr.A-Z 》的诱惑力,远不及他的现场( LIVE )来得过瘾:又蹦又跳,嗓音常有意想不到的即兴发挥,甚至还突然颓废一下,再加上那张酷似英国明星休·格兰特的忧郁气质的脸,混杂在一起,还是恰如一个男巫,清新而活力的男巫。

男巫5月即将发行新砖《We Sing,We Dance, We Steal Things》。

[wmv=360,300,0]http://www.tudou.com/v/hLjfAFzaC6k[/wmv]

http://files.tabulas.com/329/329_Jason_Mraz_-_Im_Yours.mp3

作者: 三叶草    时间: 2008-3-22 18:30

Jason Mraz 第一次听到……

感觉还行……
作者: jackyfu    时间: 2008-3-22 20:39

贡献张单曲封面,歌曲还不错的
作者: Soulstar    时间: 2008-3-22 20:49

好听的啊,谢谢楼主
作者: rfgee    时间: 2008-3-22 21:09

很清新的感觉..
有点像Pop..又有点Country的味道~

抱走了..嘎嘎~

作者: oneunited    时间: 2008-3-22 21:14

这个大小应该是live版的吗
昨天拖了一个好像就是快4m~~~
we sing里面听到的四首都不错来的
作者: 散漫格調    时间: 2008-3-23 01:22

我喜欢他哦 很有才的
作者: wzdsnbbtx    时间: 2008-3-23 08:55

感谢  分享~~
一会去找找专辑  ~
作者: 晶晶smile    时间: 2008-3-23 09:16

好音乐就拿走啦~~
作者: gnocchi    时间: 2008-3-23 10:36

很舒服的歌,很喜欢,谢谢楼主!!!
作者: duserl    时间: 2008-3-23 10:39

听得很舒服,
作者: jackyfu    时间: 2008-3-23 11:10     标题: 回复 #8 wzdsnbbtx 的帖子

专辑要5月发行呢
作者: 大众EOS    时间: 2008-3-23 12:55

刚刚下了他的一张专辑啊,不错啊,挺好听的
作者: wzdsnbbtx    时间: 2008-3-23 17:14     标题: 回复 #14 大众EOS 的帖子

哪下的  提供一下链接吧~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0