标题: [分享] 张驰有道 佛性禅心 (Chillout) [打印本页]

作者: summerbreeze    时间: 2008-4-1 00:58     标题: [分享] 张驰有道 佛性禅心 (Chillout)

作者: summerbreeze    时间: 2008-4-1 01:00

很久没放上我心爱的驰放音乐了,随着年龄的增长,不知不觉中就迷上了佛,以此在繁忙的工作和学习之后得以心灵上的超脱.

夜深人静
皓月当空
仰空冥思
咫尺繁华  
刹那人生

调整呼吸
进入状态
就在此刻
佛性禅心
超然自我

ENJOY
作者: doraemonhoho    时间: 2008-4-1 01:09

虽然我还不能体会到其中的奥妙,不过倒是很欣赏这种心态和力量.每个人都有自己的归属,找到这个独特的内心世界是一件幸福的事.谢谢楼主的音乐.
作者: summerbreeze    时间: 2008-4-1 01:20

在此感谢doraemon的做伴!~~

一些事,一些人,只有经历过了才知道.不能说的事太多,不能做的事又太多,放下心中的杂念,净身净心.:)
作者: 种子    时间: 2008-4-1 02:13

谁才能真正做到清新寡欲呢~~~社会洪流如此...
   有时自己也很喜欢听听这类音乐的说~~~暂时的让自己的心平静下来~~平和的心态毕竟有助身心的健康~~~
summer筒子说的没错,很多事情不是偶们想办就能办好的,太多的不确定因素夹杂在里面了,只能说用自己最大的力量去尝试着,毕竟有努力就会有希望的说~~~话说回来强行突破却是不明智的说~~明知不可为而为之,感觉傻傻的~~不知道后悔就傻上加傻吧~~但是感觉很充实....
 这帖子放这两天吧~~~两天后帮忙转去轻音区去~~呵呵~~~听多了欧美也应该适当的换下口味~这样才不会腻味的说~~谢谢summer筒子的清拂音乐~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-4-1 03:38

好听的哦 舒服!!!!
作者: nicole0127    时间: 2008-4-1 05:14

心到神知~
作者: summerbreeze    时间: 2008-4-1 09:11

谢谢种子斑斑,allan,nicole的支持!

诚如种子斑斑所言,很多事情都在我们的掌控之外,只要我们去努力做了,问心无愧就可以了,不必太在乎别人的眼光.

在聆听音乐的同时,能够激发起更深层次的探讨是非常有必要的.我们来这里不是为了听音乐而听音乐,而是为了找到知音.人以类聚,物以群分,在此为大家奉上驰放音乐正是为了找到自己.

这首驰放音乐来自德国著名的电音组合Blank&Jones,他们的电音舒缓,让人产生遐想.
作者: figolifei    时间: 2008-4-1 10:47

谢谢分享,整理自我,释放自我中.
作者: jackyfu    时间: 2008-4-1 19:06

终于能听到您老的歌了,舒坦啊~~

我心向佛
作者: lijing9808    时间: 2008-4-1 20:31

怎么觉得听着听着有一种心灵的冲击感
作者: 攻    时间: 2008-4-1 22:53

LZ可以给个下载么?好喜欢这个音乐。流进人心里的音乐。。
作者: vonvon    时间: 2008-4-1 23:03

再次见到summer大哥的分享哟
虽不信佛
但心向佛
歌曲很赞
Blank&Jones 也是偶喜欢的电音乐队
晚上听尤其清净
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-4-1 23:48     标题: .......................

最近考试考的我很浮躁类 正好松弛下心情 静一静 才能继续出发~~~
作者: 寒啸酒全    时间: 2008-4-2 19:49

呵呵
境界提升了
感谢分享
作者: crystal0126    时间: 2008-4-2 20:30

喜欢这神音 想要下载地址哦~~
作者: 零    时间: 2008-4-3 17:13

感觉很不错.
感觉那声音很遥远.
很空灵.

那几个佛曰把我给刹到了.
虽然一直对佛有一定程度上的信仰.但总是达不到虔诚的境界.
但是佛语总是精辟教人不得不服的.
不妄求为最佳.

谢谢分享啊.
作者: era_jesus    时间: 2008-4-3 20:04

下载地址:

http://m3.595.com/ftp/s/u/m/m/su ... c/1206981174757.wma

作者: gnocchi    时间: 2008-4-3 20:08

听起来很舒服,能让心境 静下来,感谢楼主啊!!!
如果楼主不反对我打出来的话 下载地址好像是
http://m3.595.com/ftp/s/u/m/m/su ... c/1206981174757.wma
作者: stanley1219    时间: 2008-4-3 20:20

那几句佛曰,说的太精辟了~~~~~
生 老 病 死 爱别离 怨长久 求不得 放不下~~~
放在现在,依然如此~~~~
作者: sheena    时间: 2008-4-3 20:20

有种超凡脱俗,羽化登仙的感觉了~
作者: forestding82    时间: 2008-4-4 17:00     标题: 不错,听一下陶冶一下情操

老听那么现代的歌曲,听一下这种歌曲感觉心灵净化一下.
作者: ann1022    时间: 2008-4-4 18:52

没有MP3格式的啊
作者: 曼珠沙华    时间: 2008-4-4 18:59

听音乐也要注意心情呢!如果是太激动的时候,我想静下来有点难呢……
作者: 黯然    时间: 2008-4-8 13:11

其实,真正能算享受到生活境界的那种高度非常难!

多数,是与心境有关的。。。

能与自己产生契合度的人,事,总是很少的。。。需要自己善于观察,善于捕捉!
作者: vision2072    时间: 2008-4-14 13:53

这是....
不懂```
作者: cookieszhu    时间: 2012-2-6 13:11

美好美好美好美好美好美好

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0