标题: [日辑自传] [Single] mihimaru GT - ギリギリHERO [打印本页]

作者: visionaryou    时间: 2008-4-2 13:56     标题: [Single] mihimaru GT - ギリギリHERO

【專輯封面】:

【專輯歌手】:mihimaru GT
【專輯名稱】:ギリギリHERO
【發行日期】:2008-04-30
【檔案大小】:20MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:192K
【存放空間】:H
【分享天數】:5~?天
【專輯介紹】:
mihimaru GT 2008年第2弾シングルは、映画「少林少女」主題歌!!
【專輯曲目】:
1. ギリギリHERO≪映画「少林少女」主題歌≫
2. 恋する気持ち-acoustic ver.-
3. BOW WOW SYSTEM GO

**** 本内容积分高于 20 才可浏览 ****

PW:www.needpop.com

作者: Malice    时间: 2008-4-2 15:28

哇~是mihimaru GT !谢谢楼主的分享!!
作者: 石田章鱼    时间: 2008-4-2 19:38

超喜欢主唱的声音   只要一有新歌马上追~~~~
多谢楼主!!!
之前他们的那些歌也都很好听! 本人强烈推荐 I SHOULD BE SO LUCKY!!!!!!!
至爱呀~~~~听多少遍都不够!!!

作者: Septem    时间: 2008-4-2 21:18

这是promo版吧……
正式版还应该有三首歌的Instrumental

加亮置顶我还以为正式版偷跑这么多天……
作者: waynexiangwang    时间: 2008-4-2 22:05

我认识mihimaru GT也是从I Should Be So Lucky开始
觉得个还不错
翻唱凯莉米洛的个还是要点本事的
不过个人最爱还是 かけがえのない詩
无论歌曲还是PV都很不错
作者: tomo18    时间: 2008-4-3 09:30

哇.. 沒想到這麼快就可以聽到這張單曲了..
樓主實在太厲害了!!
謝謝樓主分享
作者: kunkun520778    时间: 2008-4-4 14:06

4月30号的都放出来啦...哈哈 lz真伟大...
  他们的抱走0.,0
作者: hippo916    时间: 2008-4-4 18:31

雖然這張專輯的正式版本要到4月30日才會推出
不過樓主用心收集歌曲
實在太好了!
純支持!
作者: xiaoxiaomay    时间: 2008-4-5 14:44     标题: 回复 #1 visionaryou 的帖子

谢谢楼主的分享,可以下不?
作者: 瞧太一    时间: 2008-4-8 11:14

呵呵,不知什么时候才能再出专辑,很喜欢两个人的配合,很有味道!
作者: DJ嘉嘉    时间: 2008-6-10 20:51

怎吗都是这个下载?我觉得很麻烦~~~
作者: DJ嘉嘉    时间: 2008-6-10 20:51

已经不能下载了。已经不能下载了。已经不能下载了。已经不能下载了。已经不能下载了。

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0