标题: 令人上瘾的糖果:i'm not afraid by: Howling Bells [打印本页]

作者: 254403112    时间: 2008-4-14 12:01     标题: 令人上瘾的糖果:i'm not afraid by: Howling Bells

[wmv=360,67,1]http://www.feeling3000.com/mediafile/musicsfile/howling_bells-im_not_afraid.mp3[/wmv]

Howling Bells是一个来自澳洲的新乐队,一女三男,在英国发展。
女主唱Juanita Stein是个美丽的女人,如同青涩的果子。美丽女人并无稀奇之处,而这个美丽女人的独特之处就在于她完美的声线与深厚的唱功。嗓音如同呼之欲出的果核,清新、甜美而坚硬,声线在柔韧与圆润之间曼妙游走。听歌的时候,我脑海里就出现了一部电影的画面:澳大利亚06年的电影《糖果》(Candy)。

丹(希斯•莱杰饰)是年轻英俊的演员,一天,他爱上了金发天使糖果(艾比•考尼什饰),糖果十分喜欢画画,并也爱上了英俊迷人的丹,两人一起出去旅行,在阳光下的公园里漫步(此处有很明显的暗喻)。糖果酷爱吸食海洛因,开始,也只是自己的吸毒,并从中获得快感。他们无休止地大玩性游戏、去商店里偷窃。
丹有一个很要好的朋友卡斯珀(杰弗里•拉什饰),他是个同性恋,而且比糖果的毒瘾还要大,他也是丹毒瘾越来越重的一个重要原因。他曾这样描述吸毒的感觉:你一旦爱上它,便不能自拔。丹和糖果也尝试过从毒品中逃脱出来,解救自己,但是卡斯珀令一切成为泡影。糖果的毒瘾越来越大,甚至到了不能控制的程度。糖果沦落了,丹的生活轨迹也跟着改变了……
影评人曾这样评价这部电影:生命、爱情和毒品必然使一部电影变得苦涩,但有时也会有某种甜蜜,比如导演尼尔•阿姆菲尔的《糖果》。

MP3下载: http://www.feeling3000.com/media ... s-im_not_afraid.mp3

作者: tongtong    时间: 2008-4-14 12:34

悲情啊
作者: jackyfu    时间: 2008-4-14 12:48

有点迷离的声音,蛮喜欢的
作者: vincent0824    时间: 2008-4-14 13:18

喜欢澳洲的歌曲 非常感谢 分享
作者: raywen    时间: 2008-4-14 14:53

感觉有点懒懒的透着点悲伤
作者: yvonneyanjun    时间: 2008-4-14 16:32

楼主下不了啊
重新给个下载连接
作者: 254403112    时间: 2008-4-14 16:39

QUOTE:
原帖由 yvonneyanjun 于 2008-4-14 16:32 发表
楼主下不了啊
重新给个下载连接

可是原来的我就能下载啊,好吧,重新编辑了一下,看看这回能不能行?
作者: 零    时间: 2008-4-14 17:16

啊..
我喜欢这感觉.
有点诡.
间奏感觉很悲情呢.
这女声唱得也挺有感觉的。
有点冷漠的味道啊.嘿嘿.

很不错啊,
谢谢分享啊.
作者: 嗷嗷々坏    时间: 2008-4-14 17:43     标题: ...............

对这电影很感兴趣哦~~~歌也不错~~~
作者: 散漫格調    时间: 2008-4-15 02:05

这个还真不熟 哈哈 歌曲是不错的说 迷幻型的

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0