标题: [丁丁签收]♡ happy birthday♡ [打印本页]

作者: 桐花落地    时间: 2008-4-26 15:23     标题: [丁丁签收]♡ happy birthday♡

快到小丁丁的生日了,我一直记着害怕给忘掉了呢。很想念以前跟丁丁一起分享音乐的日子,还有就是跟丁丁学代码帖,喜欢丁丁做的代码帖,音乐跟图片都比较有意境的,还配上一些文字,真的很享受。丁丁一直在姐姐印象中比较品味的一个,今天我是在新手区边看边学的这张帖,呵呵,凑合一下哇,主要是心意在哦。很久没看到小丁丁了,不知道在忙什么呢,虽说是给你送帖子,但最大的愿望就是能看到丁丁出现哈,呵呵,丁丁生日快乐哦。

最近一直在听瑞典的音乐,所以下面我给丁丁带来的是瑞典最近出的三盘专中的音乐

Juvelen –Hanna

瑞典电音王超级假音加上URBAN舞曲很欢快的哇,能调合丁丁的生日气氛哈。

Karin Ström-Definition

瑞典才女Karin Ström2007年专辑中的一首Definition,丁丁喜欢慵懒休闲的音乐,姐姐感觉的,所以特意为丁丁选的。

Sadman- Cold in the State of Me

瑞典的Sadman-Cold in the State of Me新专中的一首Cold in the State of Me,男歌手富有感情的声线,希望能打动丁丁哦,嘻

Write to the ocean

一首轻音乐,前面是海欧的声音,后面好象到了大海,在那儿所有的忧伤是不是都不存在了呢,所以丁丁快乐常伴哦。

下载

作者: tongtong    时间: 2008-4-26 15:25

抢沙发
呵呵~
哈哈~
嘻嘻~
作者: tongtong    时间: 2008-4-26 15:27

丁丁
生日快乐
好幸福啊

作者: tongtong    时间: 2008-4-26 15:29

为什么不能听呢?
作者: liusu流苏    时间: 2008-4-26 16:07

啊??丁丁生日啊,生日快乐哦!哈皮!

歌不错的。
作者: 种子    时间: 2008-4-26 16:48

姐姐坏孩子~~抢先发的说~偶刚做好帖子~晚点转过来的说~
呵呵~~~丁是代码帖高手的说~~~嘿嘿~~~偶也好久没做代码帖子了~感觉自己差劲了不少的说~~~
第一首很熟悉的说~像是bandari砖里的曲子~迷雾森林里的吧~呵呵~很经典呢~~~
作者: jackyfu    时间: 2008-4-26 16:59

生日快乐,音乐很舒缓,仿佛来到仙境,嘿嘿
作者: zjjhhzq    时间: 2008-4-26 19:11

先说生日快乐了
我这好多民谣都是丁丁姐的哦
播放的那个是BANDARI的曲子的原版么
有人声的好空旷啊
代码不错
如果字大点就更好了
作者: mli12    时间: 2008-4-26 20:07

生日快乐!
作者: 三条杠    时间: 2008-4-26 21:10

花姐的代码贴做的也很漂亮了

自卑一下

再次的祝丁坏银生日快乐

作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-4-26 21:36

这帖比较好看,我喜欢,哈哈,祝福下3人
作者: Keknow    时间: 2008-4-26 22:39

好漂亮的帖子...

诶?
主角还没到...

试听的音乐很棒...祝丁丁生日快乐..顺便收歌....

作者: maggietan531    时间: 2008-4-26 22:43

一来就看到满版的“生日贴”
至爱的成员就是幸福!
哈哈!

快乐快乐!
作者: smail0427    时间: 2008-4-26 22:46

姐姐我来也,好久不见咯。还记得我生日呢~ 开心~
开始签收,蛋糕先抱走~ 嘎嘎~
试听那首曲子带出的意境就很好呀,姐姐挑的不错哦,很稀饭。
那首瑞典的电音EP我有下来听,这首印象不错。后面两首也不错,就如姐姐形容的~
不难看出姐姐为丁丁准备的礼物花了心思,感受到了心意,也很感动。
谢谢花姐的礼物,我会好好收藏的^^
作者: julliand    时间: 2008-4-26 23:02

呀,隐居的寿星出现了啊,哈哈
快点给大家发红包 嘿嘿
桐花姐姐的帖子很有特色
偶们的就相形见绌了
作者: smail0427    时间: 2008-4-27 00:29

再次进来欣赏下,很喜欢的礼物^^
突然发现这位叫tongtong的朋友好厉害,抢占了黄金三席哦,谢谢你的祝福!
还要依次感谢liusu流苏、jackyfu、zjjhhzq、mli12 、三坏银、Joe、小K、maggie以及猫头鹰的祝福,呵呵,我粉开心^^
作者: 散漫格調    时间: 2008-4-27 03:43

生日快乐哦 哈哈哈!!!
作者: justin_win    时间: 2008-4-27 12:09

丁丁。。本王一口气进了你的几个生日帖。。。
但还是要告诉你>>happy birthday...
托你的福,也赚了不少歌,嘿嘿。。谢谢了。。。
作者: 三叶草    时间: 2008-4-27 16:19

丁丁,生日快乐哦~~来晚了
作者: cpc62008    时间: 2008-4-27 16:45

先祝福丁丁圣体快乐
再谢谢花花的帖子
最后打包闪人
作者: ǐī﹍鏇    时间: 2008-4-27 17:39

这个阵势也太强大了吧..丁丁好幸福哦..
生日快乐...
作者: 零    时间: 2008-4-28 00:04

额.
现在来祝福会不会晚了点..
但是还是要说声  生日快乐  哦..
歌很好听.
感觉很好.
一直很喜欢大家分享的歌曲.
在这里谢拉..
音乐是个好东西呢.
嘿嘿..
作者: andycoolgirl    时间: 2008-4-28 19:10

祝寿星生日快乐~~~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0