标题: 丁丁小盆友,生日快乐哦~~~ [打印本页]

作者: 种子    时间: 2008-4-26 16:57     标题: 丁丁小盆友,生日快乐哦~~~

27号,可爱的丁丁又大了一岁了~~

和丁丁认识还是很有意思的说~~

去年11月14日来至爱玩,看见丁丁你在发帖子庆祝自己一岁论坛生日的说~~~

偶回头看了下~自己潜水一年多了~当时就有种很郁闷的感觉,

接着就不知道哪根筋搭错了~跑了出来冒泡泡....

没想这一玩就不可收拾了~认识了活着,小八,桐花姐姐,小三,VV,月牙,T,安静,九月...

你们是偶认识的第一批乐友,在至爱就是因为有你们的说....

丁丁丫头其实也是个爱玩的孩子~刚来时看见你和小八,特别是小三斗嘴,太好玩了...

给偶感觉说是一切都是那么的融洽和谐的说...

丁丁丫头的代码帖子做出来是一流的说~~在自己不明白的时候就拉你来帮忙分析代码....

估计丁丁丫头那会儿也给偶折磨的不行了哈~~~

喜欢丁丁丫头是因为你家伙是个热于助人的好孩子,也是一个很有正义感责任感的人...

最近因为上班的缘故,没去掏到你喜欢的flamenco,jazz也是掏的很少~所以还是送上几首好听的小语歌曲吧~~~

希望丁你表介意的说~~~你已经失踪了N天了~估计在忙考试吧~呵呵~

不过早和你约定了要给你过生日的说~只是不知道你今天会不会来的说~~

呵呵~不管了~~发了再说呢~~~~代码生疏了很多...好丑好简单...

作者: 桐花落地    时间: 2008-4-26 20:51

小丁丁沙发,我就帮你占了哦,生日快乐啊~
作者: zjjhhzq    时间: 2008-4-26 20:57

打开啦
再次祝丁丁JJ生日快乐啦
好久不见她哩
作者: 三条杠    时间: 2008-4-26 21:08

丁坏银地生日 我也有找歌曲

哈哈

祝你生日快乐 丁。
作者: Joe(乔乔)    时间: 2008-4-26 21:34

低凋的祝福下3
作者: Keknow    时间: 2008-4-26 22:41

歌曲蛮好笑的...
太可爱了...
一听就知是种子的风格...

哈哈...再说一次...丁美女..生日快乐...!!!
作者: maggietan531    时间: 2008-4-26 22:44

嘿嘿!
第二个!
快乐!
作者: smail0427    时间: 2008-4-26 23:00

可爱的种子,送的礼物也特别
哇,看见美味可口的蛋糕啦,明天我给你留块
恩,好久没见了,等忙完这阵我就会回来~
有点夸张滴说,你丫真是小语种音乐的代言人咯,在生日之际感受下异域风情也不错哈~
谢谢种子,帖子的形式不重要,难得的是那份心意,我会留作纪念的^^
作者: julliand    时间: 2008-4-26 23:07

真是个话多种子,哈哈 ,估计丁丁现在准备穿雨衣了
帖子么,我觉得还可以更好看的,看来有偷懒之嫌
本来是要你我帮我弄得不过想想还是自己来吧嘿嘿
也得给小秘休息啊
作者: 种子    时间: 2008-4-26 23:21     标题: 回复 #9 julliand 的帖子

你真的很没救了~丁是你的秘书~干嘛跟在偶后面叫偶秘书???没天理~~
丁。。。你老板说要把你T了,然后换小秘。快杀了他呀~~哈哈~~~~
牧师,知道了吧~现在全世界的筒子都在鄙视你哈~~~~
作者: julliand    时间: 2008-4-26 23:23     标题: 回复 #10 种子 的帖子

不要不好意思 这个世界就是优胜劣汰的哈哈
不过我会给丁丁保留个荣誉秘书的称号的
作者: 种子    时间: 2008-4-26 23:27     标题: 回复 #11 julliand 的帖子

坚决不当你秘书~~你个大萝卜~~~~丁丁,偶们一起鄙视他~~~~
牧师,你害偶飞行棋负值5000,哼哼~这帐还没找你算呢~~~~
今天桐花姐姐帮偶把负值给清掉了~呵呵~还是姐姐疼种子~~~

作者: jackyfu    时间: 2008-4-27 00:03

太大气了,那么多人出动,我来收歌
作者: smail0427    时间: 2008-4-27 00:32

谢谢大家的祝福,更要再次感谢种子^^
作者: 散漫格調    时间: 2008-4-27 04:03

好多帖子哦 哈哈 生日快乐!!
作者: 三叶草    时间: 2008-4-27 11:58

祝丁丁生日快乐哈~~
作者: justin_win    时间: 2008-4-27 12:14

丁,生日快乐。。
歌曲挺特别的。。。
悄悄的溜
作者: kakamotor    时间: 2008-4-27 16:20

今天也是我的生日啊,也祝福一下丁丁吧
作者: cpc62008    时间: 2008-4-27 17:29

哈哈,我也低调的祝福下啦
作者: ǐī﹍鏇    时间: 2008-4-27 17:44

人缘真好...每个人都各具风格的生日贴
丁丁有的欣赏了..生日再次快乐...
作者: stanley1219    时间: 2008-4-27 19:03

丁丁生日快乐了~~~~
你做的帖子不仅是听觉的享受,也是视觉上的享受~~~
作者: vonvon    时间: 2008-4-27 21:33

生日快乐啦~~~~~~~~
作者: zsh5200    时间: 2008-4-28 01:21

虽然不认识  还是送上真诚的祝福  丁丁生日快乐

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0