标题: ┢┦aΡpy の 生日→“卡丁猫” [打印本页]

作者: julliand    时间: 2008-4-26 22:43     标题: ┢┦aΡpy の 生日→“卡丁猫”

[box=#A9A9A9][box=#000000]

卡丁猫,你终于也大了一岁啦,哈哈,生日快乐!

明天可能会很忙,今天提前给你送祝福了

每逢别人生日你总会送上祝福的帖子,大家都很感谢你,当然也包括我,嘿嘿

哎,先抱歉下,其实差点忘记你的生日,罪过啊。最近特忙,不过幸亏没有错过

今天应该送你帖子的人不少吧?我也不能闲着,赶紧送几首歌给你

突然觉得好久没和你“互榨”了,不知道你现在还听这些歌不?

还有都知道你是“小淘宝”今天的歌曲可能你有所耳闻

不过我还是要送你,因为是我觉得好听的,你应该了解我的欣赏标准啦,哈哈

说来也巧,我和金牛座的女生都挺合得来,也许是她们的那份倔强

知道你忙着考试,还是要祝你成功,相信你“牛劲十足”的呵呵

套用一句广告词:卡丁猫,牛牛牛!

哈哈考完试快点给我现身,我还要榨取呢,到时候给你“我的成果”

[/box][/box]
作者: maggietan531    时间: 2008-4-26 22:45

oh yeah!
谁敢和我抢!

快乐快乐!
哈哈!寿星的sf被我占了!
好运!哈哈!
作者: 种子    时间: 2008-4-26 22:51

可怜的丁~沙发一个都没坐上哈~~偶慢慢回~怕你的板凳都没了哈~~~
牧师真有心的说~~还好偶在那嚷嚷~要不然丁就让牧师给“抛弃”了~
玩笑啦~~丁生日快乐呀~~~
作者: xiaoyaofeng    时间: 2008-4-26 22:52

啊...生日快乐啊..
音乐也很好听!!
作者: 桐花落地    时间: 2008-4-26 23:06

丁丁真是幸福呢,牧师的帖子也好感动呢
就知道丁丁人缘好,所以我得跑前面哈~~
作者: 三条杠    时间: 2008-4-26 23:08

牧师 你有明显的威胁敲诈哦

不过 我不介意你榨取 丁坏银

哈哈 丁丁 再次的生日快乐 祝福越多越快乐
作者: julliand    时间: 2008-4-26 23:13

哈哈 敲诈那是肯定要地
偶被她榨取的已经很干净了
作者: 三条杠    时间: 2008-4-26 23:16     标题: 回复 #7 julliand 的帖子

不要客气 不要给我面子 将榨取进行到底

我精神上虽然支持丁坏银 但是我身体上支持你

去吧 我在后面看着你
作者: 种子    时间: 2008-4-26 23:38

小三你真刁,太混球了~~~
哦哦~~怪不的刚认识牧师那会就问偶是什么星座的~等偶说完了~牧师就说了句:魔羯座女生,傻傻的好欺负~~~
终于明白了~~果然是坏银.....给偶记住咯~~~
作者: smail0427    时间: 2008-4-26 23:57

意外,猫头鹰还给我准备了份礼物呢,哈哈~
音乐+图片都不错,收藏了。谢谢!
好滴好滴,等我回来继续将“压榨”进行到底~
作者: jackyfu    时间: 2008-4-27 00:06

托丁丁福,我大饱耳福
作者: smail0427    时间: 2008-4-27 00:48

刚才电脑有点卡,回复也跟不上。
现在进来一一感谢大家的祝福~
发现坏银又在这里捣乱了,下次就不是扣20分了,至少1000分
猫头鹰一点都不实事求是,榨取明明还不够彻底嘛
作者: 散漫格調    时间: 2008-4-27 04:05

生日快乐 再说一次 哈哈哈!!
作者: justin_win    时间: 2008-4-27 11:58

生日快乐。。。
丁丁,你真的好幸福咧。。。。
作者: cpc62008    时间: 2008-4-27 16:42

这个我也要顶一下
同样的祝福丁丁啊
作者: ǐī﹍鏇    时间: 2008-4-27 17:40

每个帖子都来说一声生日快乐..希望是越活越年轻~~
作者: Keknow    时间: 2008-4-27 17:47

哈哈...
跑来收歌..
昨天还提醒丁丁来坐牧师帖子的沙发..
HOHO...
结果..什么也没了..可怜的丁..

作者: linyangfu    时间: 2008-4-27 18:09

挺不错的歌曲.支持楼主.

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0