标题: [分享] 轻快的哼唱~《恋爱进行时...ing主题曲To Her》 [打印本页]

作者: 02:31    时间: 2008-4-28 10:09     标题: 轻快的哼唱~《恋爱进行时...ing主题曲To Her》

QUOTE:

呵呵。。这个韩国电影也很喜欢,
看了几次Astro播放的。。可是每次都没准时
只看到后半段,哭死。。
好不容易得到了OST,自己最喜欢的第一首拿来和大家分享咯~
enjoys~!

作者: 02:31    时间: 2008-4-28 10:36     标题: 电影没看完,自己评不了。。载别人的来档挡><'

我只知道结局的最后女主角离去了,她本来就身患重病。。去hawaii看海龟的梦想始终无法实现

---------------------------------------小偷分割线-------------------------------------------------------
故事的开头注定就是带着国界性质的悲剧,像日的《太阳之歌》,里面的太多元素都是很老套和拼凑化的,童话的,悲剧的,爱情,又想到那个《一公升眼泪》……
  这些其实我都不是很在意。就好象虽然是听着童话长大,看着现实挣扎着成长,但,嘴里说着“童话都是骗人的”,然而心理总是向往那样的美好。
  剧中太多画面和台词会让我想到过往,像是《智齿》中的那个把初恋埋在记忆里变做一种四处寻找相似画面的符号。我也是。每个人,都可能,在心理藏着一些画面一些气味一些字符和话语,于是他们总是在支离破碎的这些符号里玩排列组合,排列给另一个人,组合给另一个相遇……譬如说,《恋爱进行时》中的男主角,他的“Canon|”,他拍照抽烟的样子,和他对女主角说的“最近你越来越放肆”……都会让我想起你。[载自网络]

下载1:http://www.mediafire.com/?c3sy9wyodyc
下载2:http://www.zshare.net/audio/1119527720069f85/
下载3:http://netload.in/datei8acb2a3f7cb8946ba6de2626242cc9eb/01_23545229052646935828.mp3.htm
下载4:http://www.namipan.com/d/6442d0c6b571631572dd01852da61ba5690c023332975a00

作者: Sis56    时间: 2008-4-28 10:45

刚才我还奇怪权限怎么设那么高呢,(*^__^*) 嘻嘻……
虽然电影还没有看过,不过一看林秀晶就很有悲剧的感觉不知怎么了~
歌曲前奏很清爽的感觉,很以前那些唱的死去活来的韩国歌曲不同啊~
作者: 02:31    时间: 2008-4-28 10:59     标题: 回复 #3 Sis56 的帖子

呵呵,帖子还在编辑不想让别人看到
嗯,我听的韩国曲子也不多。。这首很是喜欢。。
作者: 月牙    时间: 2008-4-29 17:39

谢谢0231分享~~看图片风格也是很清爽明亮的类型

虽然听说看后很悲,冲着林秀晶和这首歌曲~~找时间我一定看看^-^

Bang Jun-Seok?

回复 #3 Sis56 的帖子

你可以找 the melody 的歌来听听,风格也是很清新的~~

作者: wubei    时间: 2008-5-5 11:20

谢谢0231分享
作者: anen526    时间: 2008-5-5 11:40

没看过~~但歌曲很不错喔~~在早晨听~~
作者: cloudvv    时间: 2008-5-5 23:23

喜欢秀晶MM~~~ 歌也很喜欢~`谢楼楼~~
作者: lizzie    时间: 2008-5-6 01:41

QUOTE:
剧中太多画面和台词会让我想到过往,像是《智齿》中的那个把初恋埋在记忆里变做一种四处寻找相似画面的符号。我也是。每个人,都可能,在心理藏着一些画面一些气味一些字符和话语,于是他们总是在支离破碎的这些符号里玩排列组合,排列给另一个人,组合给另一个相遇……譬如说,《恋爱进行时》中的男主角,他的“Canon|”,他拍照抽烟的样子,和他对女主角说的“最近你越来越放肆”……都会让我想起你

说的真好~让我极度想看这部电影了(PS:也有lz的功劳)
也常发现那些话语,一刹那的感觉,画面在某个梦中有过,尽管那个梦的存在也好不确定~
偶又开始感怀了~~不好意思

lz的歌让偶想起了banana party了~~再去重温一遍
作者: 大众EOS    时间: 2008-5-6 21:36

歌不错,电影没看过 ,有空的时候会看看
作者: 6231323    时间: 2008-5-15 12:27

歌曲很好听啊

作者: oUOu    时间: 2008-5-15 16:26

看了半天才发现是林秀晶..呵呵

这部片子都没看过

带点民谣的哼哈

穿插小电...不知道是不是传8BOX音质被压缩过了

和声部分稍微单薄点了哇

收藏了
作者: yangke123    时间: 2008-5-16 08:49

不是一般的好听呢~电影一定要看看~
作者: 三叶草    时间: 2008-5-16 12:54

歌曲不错哦,感谢分享呢~
作者: loashin    时间: 2008-10-24 18:30

于是这个电影也是我很喜欢的一部。。。拍的很美!曾经下到过整张OST但是弄丢了,现在找到开头的那段哼唱
感觉真好
作者: yxja    时间: 2008-10-25 12:01

我想看这部电影…

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0