标题: [讨论] [新歌抢先听]13/6更新4首(alan,鈴木亜美,島谷ひとみ,嵐) [打印本页]

作者: 02:31    时间: 2008-5-14 11:01     标题: [新歌抢先听]13/6更新4首(alan,鈴木亜美,島谷ひとみ,嵐)

New Single「Vivid -Kissing you,Sparkling,Joyful Smile-」
2008.6.4 Release!!BoA、初のコンセプトMAXIシングルリリース決定!
ドラマ主題歌、CMソングと大型タイアップ楽曲収録!
新たな幕開けを飾る複数の大型タイアップ楽曲を収録した、コンセプトMAXI SG「Vivid -Kissing you,Sparkling,Joyful Smile-」リリースが決定!
モータウンテイストを取り入れたミドルPOP「Kissing you」、超アッパーハウスチューン「Sparkling」、胸キュン系R&B「JoyfulSmile」の3曲を収録。 今作
では、「Vivid」を楽曲、アートワーク、music clip等のトータルテーマとして「カラフル、爽快、ポジティブ」にパッケージしたBoA初のコンセプトマキシSGになります。
CD+DVD盤では、「Kissing you」「Sparkling」の2曲のmusic clipを収録!
またCD+DVD初回特典として、「BoA TV 2nd Season -Kissing you&Sparkling Music Clip Making-」を収録!今回のBoATVも、魅力的なBoAの素顔が満載です。
CD盤初回特典はCD-EXTRAにて「Vivid Jacket Shooting Off Shot+Kissing you&SparklingMusic Clip Digest 」を収録!

专辑收录曲:

[单曲]Kissing you mp3:

PV RIP-320kbps
下载:http://www.namipan.com/d/6420bf9734921522fda4df46a1fdb298c9071018eb375500

Kissing you,Sparkling,Joyful Smile [打包下载]
下载:http://www.namipan.com/d/896a7aa5509168443b0e20ebbfd3571a2599cd3bdf750801
解压密码:www.needpop.com
作者: Sis56    时间: 2008-5-14 17:38

总觉得BOA现在歌曲很元素化~
只是一味的展现她那很亮很高的嗓音,弱化了歌曲本来的表现力~
谢谢分享~
作者: 石田章鱼    时间: 2008-5-15 19:35

虽然现在没有以前那么爱boa了,
但还是支持她发片,
希望有转机,
转回那个曾经深情专注唱歌,
让我们佩服的boa!!!
作者: cloudvv    时间: 2008-5-17 23:08

话说这个封面不是很有爱~— —#
作者: 02:31    时间: 2008-5-18 08:15     标题: 倖田來未-Moon Crying

发行日期:2008/6/11

专辑曲目:

1. 「Moon Crying」
2. 「That Ain't Cool」倖田來未 feat. Fergie
3. 「Once Again」
4. 「Lady Go!」
5. 「Moon Crying」-instrumental-
6. 「That Ain't Cool」-instrumental-
7. 「Once Again」-instrumental-
8. 「Lady Go!」-instrumental-

音质不是很好,前奏有点沙沙,后面部分还ok
期待她的新单曲~
作者: Sis56    时间: 2008-5-18 09:53

倖田來未我喜欢呀~特别是抒情歌曲
本来是不怎么欣赏这种沙哑的嗓音,不过唯独她我喜欢
勤劳的的倖田,勤劳的02~等着正式版出来啊……
作者: nanami    时间: 2008-5-18 10:34

受羊水事件影响的某人啊。。。
老实说不是她的饭,但是她的有些歌真的满好听的
这年头女人们发碟都要支持!怀念歌姬时代。。。
作者: Sis56    时间: 2008-5-18 16:55     标题: 回复 #7 nanami 的帖子

那影响不是早都过去了么……呵呵……
我也怀念歌姬时代……
作者: 瑞爱-浩    时间: 2008-5-18 21:08

Moon Crying真真好听
作为08年春季日剧谜的主题曲
作为KODA的复出之作
真得很棒
都说幸田来未是个性感的小歌姬
抒情歌都能唱出性感歌妩媚
大爱啊
作者: cloudvv    时间: 2008-5-19 00:04

对幸田本人没感觉 但是太爱她的声音了
作者: lizzie    时间: 2008-5-19 01:29     标题: 回复 #9 瑞爱-浩 的帖子

就素就素啊~~
anytime 偶超喜欢,感觉很别样的清纯~~
好特别的感觉
作者: Sis56    时间: 2008-5-19 11:09     标题: 回复 #11 lizzie 的帖子

传说中ANYTIME的PV她没化妆,清纯到极点……
不过我看的时候,怎么觉得不化妆不可能呢……
作者: lizzie    时间: 2008-5-19 13:15     标题: 回复 #12 Sis56 的帖子

呵呵~可能画的是淡妆吧 ~
偶到没仔细看
作者: 02:31    时间: 2008-5-29 19:38     标题: Genki Rockets-Smile

哦~yeah

http://senduit.com/6bef6a

噢噢,192k的~很清晰
和我一样喜欢电音的朋友绝对绝对别错过啊~
smile~

作者: Sis56    时间: 2008-5-30 08:17

我又小白了,这个人完全没见过……
不过这造型倒是不错,头发飘逸呀飘逸的
作者: 02:31    时间: 2008-5-30 09:29     标题: 回复 #15 Sis56 的帖子

啊哈哈。。。没有小白啊
这位女孩不是真人来的
她在太空~今年17。。Lumi
是电玩LuminesII里面的虚拟人物,由Q Entertaiment 总监构造出来的
很多人都被骗啦,以为是真人来的
声音效果是集合几位艺人的嗓音混合由电脑synthesis出来的
作者: 月牙    时间: 2008-5-30 10:56

看Lumi这张比较有感觉

Smile之前只听了个30s 的就很喜欢了 ~~ 很期待六月的新单曲

---------------------------back-----------------------------

[wmv=360,50,0]http://www.avexnet.or.jp/avexdb/genkirockets/asx/AVCD-31392_001.asx[/wmv]

[wmv=360,50,0]http://f8.wretch.yimg.com/qoo569852/2/1286826522.mp3[/wmv]

Star Line (低音质试听)

去找Smile歌词,顺便链过来的.. Smile都听一下午了 Lumi 殿~~~膜拜下

作者: 02:31    时间: 2008-6-13 20:10     标题: alan - 懐かしい未来~longing future~ (Natsukashii Mirai)

试听:

alan的歌声就是有穿透力,很容易就让她感动了。。。歌曲的尾声还有alan的呐喊呢!感觉像山歌啊>"<确实很好听,很温馨~
PV里面她有拉一小段二胡呢!

下载:

namipan
作者: 02:31    时间: 2008-6-13 20:14     标题: Ami Suzuki (鈴木亜美) - ONE

动感十足的小妮子啊,ONE的PV我也载了。。火辣火辣的舞步再加上电子及AMI飘逸的歌声~
好听!

单曲下载:
namipan

作者: 02:31    时间: 2008-6-13 21:09     标题: Hitomi Shimatani (島谷ひとみ) - 雨の日には 雨の中を 風の日には 風の中を

轻快,好听的~~~貌似是首激励歌曲来的!
今天上传de四首我都给80分以上!!O(≥▽≤)O
不想贴试听了,你不可能相信。。我试着传了2-30次八宝。。。一直失败着
嗯,除了想打人。。。还想杀人呢!-____-"

单曲下载:namipan

[fly]RP 知名不留XD[/fly]

作者: 02:31    时间: 2008-6-13 21:48     标题: ARASHI (嵐) - One Love

听说PV不错啊,可是这个我没载

单曲下载:

namipan

作者: 月牙    时间: 2008-6-13 22:24     标题: 回复 #20 02:31 的帖子

這個姐姐偶是聼了Cyndi 《月光》才認識的~~

偶去看看偶RP怎摸样
作者: 02:31    时间: 2008-6-13 23:06     标题: 回复 #20 02:31 的帖子

汗,还帮我另外附加了表情>"<
关于我的rp,我也是相当无语

=================
其实全部抢先版本都是PV rip的
不是我转的哦。。偷的
真奇怪,alan那个有变。。
我得到的PV是6.13版本的。。
这个只4.03。。少了一些部分
我觉得你去看这pv会感受更多
背景在一堆废弃。。貌似和之前让人悲痛的地震有关吧!
作者: 月牙    时间: 2008-6-13 23:18     标题: 回复 #23 02:31 的帖子

没办法.. 为了能如实反应你的原意.. 只好帮凑上表情

alan 的歌这几次在日本销量似乎都不佳,希望这次的新单能好点
作者: dqc3    时间: 2008-6-14 09:21

我曾经是非常的喜欢boa的,可是现在。。。
不知道为什么,或许是我更喜欢她唱深情、温柔的歌吧,现在她的风格是在不是我的那杯茶啊!
不过我仍然抱有着希望,希望能有我爱的歌让我更加支持boa!~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0