标题: [推荐] {已更新}宇多田光-《Prisoner Of Love》(5月21日発売) [打印本页]

作者: lizzie    时间: 2008-5-16 15:52     标题: {已更新}宇多田光-《Prisoner Of Love》(5月21日発売)

[box= #E6E6FA]

Prisoner Of Love [CD+DVD]

商品の詳細
発売日2008-05-21
属性:Jpop

Single cut from Hikaru Utada's latest album "Heart Station" and theme song to the FujiTV series "Last Friends." Also includes non-album alternate version of the track (appears in TV series), 8-page booklet, and bonus DVD with the music video for "Prisoner of Love."

1.Prisoner Of Love
2.Prisoner Of Love~Quiet Virsion~
3.Prisoner Of Love -Original Karaoke-
4.Prisoner Of Love~Quiet Virsion~-Original Karaoke-

5. [DVD] Prisoner Of Love (Video Clip)

专辑下载

以前也有人推荐过这个单曲,不过现在又要马上以single的形式出了就在这里再推荐下,正式出的时候偶会在这里补传。毕竟偶大爱~
这个单收录了这首歌几个版本和mv,相信《last friends》迷们不会错过滴
~

话说回来,日本人可真是会挣钱啊--_--!! 一首歌炒了又炒

以下是full version

[/box]

作者: Sis56    时间: 2008-5-16 16:55

专辑里出过又发不同版本的单曲版啊~可见这首歌有多红,LAST FRIENDS有多红哦~
实话说近几年都不怎么听宇多田的歌曲了,总觉得好多歌调子怪怪的,不够顺畅~
不过这首歌真素佳作来真,感情表达很强烈的歌曲,扔掉男人又站起来的宇多田果然厉害哦
很期待不同版本~
ps:LAST FRIENDS看到第五集
      美知留处理感情拖拖拉拉,瑠可纠结,手撕鸡(锦户亮在片中名字的日文发音)变态~
      我只喜欢小武,家务能力超强的极品好男人呀
作者: 9Stranger    时间: 2008-5-16 21:58

DV男也可作“寿司哥”。期待这张单曲,这首歌实在百听不厌~
作者: luffy17520    时间: 2008-5-16 23:59

十分喜欢她的嗓音,她的歌一直有下,从first love认识她,唱的十分深情~~~
作者: 好小孩    时间: 2008-5-18 18:42

我觉得宇多田和瑠可有一点像哦,都是有些英气,这张封面也超像,但宇多田脸要胖一些
作者: 瞧太一    时间: 2008-5-24 21:56

呵呵,很有意思的一部戏,长泽MM好可怜啊。。。。
作者: lizzie    时间: 2008-5-24 22:04     标题: 回复 #7 瞧太一 的帖子

就素~~好纠结哦~
作者: gaick1985    时间: 2008-5-31 00:27

这首歌我不是一听就喜欢的,一开始觉得有点怪怪的,后来听多了觉得超耐听!!!
作者: utada    时间: 2008-6-6 19:36

utada的要顶~~~~~~~~~·
作者: feizizhong    时间: 2011-9-3 18:31

哎现在没得下载了。郁闷。  求Prisoner of Love 这首歌有的朋友可以发给我吗?
作者: 123456f    时间: 2011-9-4 00:32

喜欢宇光啊。。嘿嘿
作者: 登宇    时间: 2011-9-5 11:48

嗯,不错,一直很喜欢宇多田光的歌。
作者: 薯条粘芥末    时间: 2011-9-7 09:03

···········还行,也顶下!

百思图
作者: changer    时间: 2011-9-9 17:51

谢谢楼主分享
作者: 钱施匹    时间: 2012-8-3 07:22

我是来打酱油的

防辐射服

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0