标题: [日辑自传] [Album] 牧島有希 IN Sentimental Graffiti Select Album [192kbps/50.7mb/不過期] [打印本页]

作者: 410150    时间: 2008-6-13 08:46     标题: [Album] 牧島有希 IN Sentimental Graffiti Select Album [192kbps/50.7mb/不過期]

QUOTE:
先聲明一下....
這是我在另一個論壇發的帖子...
我懶的再傳...但是又想跟大家分享...
所以就又貼在這...
ps這種東西應該很少人盜連吧...這完完全全是原創的喔...
但是這些作品沒什麼名氣就對了

沒辦法證明原創的話..當轉貼帖也行...

QUOTE:
還記得1999年的青澀之戀??
由於我的生日跟水瓶座的保坂美由紀相同,所以我就開始為牧島有希瘋狂(這樣的連帶關係實在是...)
個人認為,她是配青澀之戀的聲優裡,歌唱的最好的。
因為想跟大家分享,所以我就做了這個合輯,還很努力的ps了cover兩種版本......
踴躍下載啊...上傳很辛苦的~~
下次預定再做一個牧島有希 IN ときめきメモリアルonly love的合輯(是有希近期擔任主配音員的音樂作品)

曲目/樂曲簡介
00 雲の向こう
SG OP,雖然不是Yuki唱的,但是我考慮過讓這個選集更有SG味道之後的選擇。
01 Introduction
很經典的曲子,這首歌原本是Sentimental Graffiti Vocal Album 3X4~the other seasons~廣播CD裡的開頭曲
02 一枚の風景
SG 第一彈SOLO
03 友襌流し
SG 第一彈合唱曲
04 一瞬の永遠~prologue~
05 一瞬の永遠
SG 第二彈SOLO
06 冬のむこう
SG 2 第一彈SOLO
07 )bonus track 1) Crescent Moon
Sentimental Graffiti Vocal Album 3X4~the other seasons~廣播CD裡Yuki和射手座的七瀨優,天秤座的鈴木麗子的合唱曲
08 )bonus track 2) 一枚の風景 live ver.
收錄在Sentimental Graffiti Summer Concert Album的live版本

QUOTE:

請務必告訴我你的感想和意見,謝謝!!

作者: kimi0915    时间: 2008-6-13 09:01

沙发耶  支持lz 支持yuki 谢谢哈 先收下了
作者: qianguoguo    时间: 2008-6-13 16:17

多谢LZ~
作者: 月牙    时间: 2008-6-13 18:35

谢谢分享~~希望楼主能加个试听~~

我没听过的歌手..担任声优的作品似乎也没一部看/玩过>.<

感谢推荐~~有速度时我会来听听看^^
作者: lovebill    时间: 2008-6-14 09:39

谢谢
虽然没看过这部动画

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0