标题: 问个问题..Oday是什么意思啊 [打印本页]

作者: llqqqhe    时间: 2008-8-26 11:00     标题: 问个问题..Oday是什么意思啊

我能问个弱弱的问题吗?那个有Oday和没有Oday有什么区别吗?Oday是什么意思啊
作者: 音乐狂飙    时间: 2008-8-26 19:49

GG或百度有答案
作者: hanche    时间: 2008-8-28 14:13

是0day 不是Oday ~~最早是小范围的破解softz 如今发布内容完全了。就专辑而言,就是专辑官方发布,0day也发布,同步的概念,甚至于提前发布网络资源的样子。国内有些论坛是最早做这方面的,地址不发了,因为现在这资源bt emule多的是,司空见惯了,比以前方便多了。以前俺做过搬运工,天天转0day的音乐专辑。。东西真的是太多了。。
作者: 散漫格調    时间: 2008-9-20 20:45

原来是这个意思哇 呵呵!!
作者: fonisia    时间: 2008-9-21 10:35

我只大概知道现在那些高手找出的系统还没被发现的新漏洞叫0day~音乐方面还是第一次晓得有0day~不过听说国外的比如whatcd上很多0day音乐~唉~可惜我们拿不到
作者: nigelwong    时间: 2008-10-2 11:55

..了解了

作者: oliverxk    时间: 2008-10-3 00:48

还有一个说法,美剧方面的。
每一集美剧,譬如说现在的《越狱》第三季第六集,美国当天晚上九点开始,十点播完,当地的童鞋把它录下来,然后通过电驴或bt分享,国内某些美剧论坛的童鞋下载到了,开始制作中文字幕,调时间轴,压片。。。最后把它弄成带有中文字幕的rmvb格式供大家下载观看。整个过程不超过24小时,也就是所谓的0day。
作者: oliverxk    时间: 2008-10-3 00:50     标题: 回复 #3 hanche 的帖子

私下认为专辑没有0day可言了。
君不见近年所有大牌的新专都是提前泄露的,无一幸免,不提前两三个月泄露都已经偷笑了。
作者: vica    时间: 2008-10-5 13:53

這破網速,才不信有什么0day呢~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0