标题: 十年磨一剑 The Verve -《Forth》 [打印本页]

作者: xiaowan312    时间: 2008-8-28 14:04     标题: 十年磨一剑 The Verve -《Forth》

神作出世,在众人闪闪发光的期待下揭开了一团迷雾,这团迷雾让我越听越清,越听越觉得充满力量。大量宏伟气魄的乐器演奏,一个10年前的团队开始出现,很显然,10年后的他们已经不会有着10年前《Urban Hymns》时那样旋律和节奏,当然我们并不需要那时的The Verve,时代变迁,我们需要现在的The Verve 拿出现这个时代所承认的经典作品,那样才是真正的需要。但是也难免会从第四张专辑《Forth》中体会到《Urban Hymns》那时的气息,当然还会有Richard Ashcroft 个人时期的一些作品气息。新专辑《Forth》正式发行收录10首新歌,还会有一些仅用做下载的新单曲或者单曲的B面,隐藏曲。虽然专辑只有10首新歌,但时间却长达1个小时04分。The Verve 的一贯作风,在器乐的旋律上面做大量的文章,迷幻,燥声等。而Nick McCabe的吉他却仍然是这次重组后的看点,Nick McCabe 有时坚硬,有时柔和的指法,华丽同时而不缺乏飘渺,迷幻那样的氛围。而我喜欢的弦乐器也是这个章节没有丢失的东西,使之更加动人。(转自水手)

其中单曲《Love Is Noise》已挤入英国单曲榜前十。

专辑曲目:

01. Sit And Wonder
02. Love Is Noise
03. Rather Be
04. Judas
05. Numbness
06. I See Houses
07. Noise Epic
08. Valium Skies
09. Columbo
10. Appalachian Springs
11. Mover
12. Chic Dub

[wmv=360,67,1]http://bbs.v1v1.cn/112998542b/Mon_0808/30_86_2ed5f43837dbded.mp3[/wmv]

右键迅雷/Download/The.Verve.-.[Forth].专辑.(MP3).rar

作者: 05-sep    时间: 2008-8-28 15:03

我喜欢迷幻的感觉……谢谢LZ分享
作者: 圈圈饼饼    时间: 2008-8-28 17:30

心情 烦躁得时候 ·
听 这个 ·····

发泄 一下·····
作者: maiba1987    时间: 2008-8-28 17:44

呵呵,这个东西好,太好了,不客气拿走啦,哈哈哈。
作者: pulapula520    时间: 2008-8-28 20:32

非常棒!!!喜欢!!
作者: 深藍閃耀    时间: 2008-8-28 20:54

下回去慢慢听啊
THX
作者: 158907565    时间: 2008-8-29 11:02

前面真是诡异,把我给吓到了。。。歌是不错的,不过那个啊哦的叫声确实不太好受哦
作者: 零舞堂主    时间: 2008-8-29 13:23

indie吧.........
作者: daisuke    时间: 2008-8-30 12:41

没有啊哦声会好很多``
作者: sidneyalva    时间: 2008-8-30 22:38

哈哈,速度很快,谢谢分享
作者: 她的裙摆    时间: 2008-8-30 22:42

嗑药了没有?

作者: decadent_n    时间: 2008-9-15 12:28

希望現在才認識他們不會太遲
作者: Johnne    时间: 2008-10-19 22:05

887常播~~~~

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0