标题: [韩辑自传] [Single]2PM -- 《Hottest Time Of The Day 》(2008.08.29 ) [打印本页]

作者: 飛妮莫淑    时间: 2008-8-29 11:58     标题: [Single]2PM -- 《Hottest Time Of The Day 》(2008.08.29 )

[box=LightBlue][box=LemonChiffon][box=PaleTurquoise]

Hottest Time Of The Day (Single)

Release Date: 2008.08.29

JYP의 자존심 2PM “보이 밴드의 정의를 바꾸겠다!”

앨범명: Hottest time of the day

2008년 9월, 보이 밴드의 정의를 바꾸어 놓을 신개념의 퍼포먼스 보이 밴드 2PM이 비상한 관심 속에 첫 번째 싱글

‘HOTTEST TIME OF THE DAY’ 로 전격 데뷔 한다. 아시아 최고의 작곡가 박진영이 “이 그...

收录曲:

1.10점 만점에 10점 10分 满分的10分

2. Only you

3.Angel

4. 10점 만점에 10점 (old school ver.)

5. 10점 만점에 10점 (Inst.)

6.Only you (Inst.)

下载地址:Fs2You

2AM=VOCAL组 (成员:任瑟雍 赵权 郑镇云 Lee Chang-min )

2PM=DANCE组 (成员: 黄璨诚 Nichkhun李俊浩 金峻秀 长宇勇 玉泽演 朴在凡 )

这是JYP朴镇英继GOD之后10年来第一次推出男子组合2'o clock,

2AM+2PM=2'o clock

名字与人物逐一对应

另外我发张2AM的sigle (可能有各种原因`之前好像没人发过的) 

이 노래 (Single)

발 매 일 2008.07.11

收录曲:

1. 이 노래 这首歌

2. 아니라기에 这不是

3. 어떡하죠 要怎么办

4. 이 노래 (Inst.)

5. 아니라기에 (inst.)

下载地址:Fs2You

PW: www.needpop.com

左上: Lee Chang-min 左下:任瑟雍 右上:郑镇云 右下: 赵权

[/box][/box][/box]

作者: yanBB    时间: 2008-8-29 13:14

觉得组合名很有创意
话说那个泰国成员Nichkhun很帅呢
作者: nanami    时间: 2008-8-29 22:01

我的神啊。。。。
2 PM居然真的出现了。。
额。。。为什么我觉的非常囧
好吧。。我承认我总是对于JYP存在偏见。。。。
10人团体。。。。。。
作者: 域儿    时间: 2008-8-30 12:44

我一直以为那10个人会是一个团体的
原来真的分成了两个JYP果然是JYP
想法就是跟李家老头子不一样
作者: luan0008    时间: 2008-9-3 15:47

话说, 传说中的  am  和pm都发了.
看看他们跳舞究竟怎么样
作者: luan0008    时间: 2008-9-3 15:48

话说, 传说中的  am  和pm都发了.
看看他们跳舞究竟怎么样
作者: Cora    时间: 2008-9-4 21:16

凌晨兩點 - 聽音樂(睡死期間= =)

下午兩點 - 看跳舞(腦殘期間= =不是上課就是上班~)

這樣嗎XD?

合起來都是兩點,我猜以後會有合體的機會(因為沒衝突~跳舞歌唱合起來~)

就外表來看~是2PM比較吃香。
就歌聲來看~是2AM比較吃香。

聽起來到目前為止是"標準的韓國歌" ←不好意思,我很誠實低說= ="

接下來就是看觀眾的接受度了^^~

目前韓國的男子團體很多,要競爭讓自己一片天,要花很多時間~

加油XD~
作者: pomelocat    时间: 2008-9-8 11:56

10점 만점에 10점
最近真是火了=-= 到处都听见
我截了当短消息铃声。。。。
作者: +cissy-seo+    时间: 2008-9-29 21:09

原来2AM+2PM=2'o clock
只听说了这两支组合,下载来听听

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0