标题: [韩辑自传] [Album]李珉宇(M) - Vol.4 - M RIZING [打印本页]

作者: 尛侽    时间: 2008-9-23 20:08     标题: [Album]李珉宇(M) - Vol.4 - M RIZING

QUOTE:

민우(M)
4집 - M RIZING
Release Date: 2008/9/24
Record Label: M Rizing
Genre: 댄스(국내)
Distribution : 로엔 엔터테인먼트

01 I’m Here   
02 남자를 믿지마-Feat. BigTone 男人们 别相信-Feat. BigTone
03 I “M” U-Feat. MightyMouth  
04 용서해 饶恕   
05 Hot!-Feat. 손담비 孙丹菲  
06 멋진 인생 帅气人生
07 가면 무도회-Feat. Big Tone 假面舞会-Feat. Big Tone
08 윙크 쇼 Wink Show  
09 Honey 꼬시기-Feat. 유빈(Wonder Girls) 引诱 Honey - Feat. 侑斌(Wonder Girls)
10 Sad Song  
11 반한 Girl  迷恋过的Girl
12 나의 여백 (M’s Epilogue) 我的空白 (M’s Epilogue) ( L+ w5

http://www.namipan.com/d/_09.23_ ... e5a1280827ea1eb6803

作者: 尛侽    时间: 2008-9-23 20:29

我也不知道传不好还是不好
不好的话大家别笑我啊
从来没发过 请aki/kikw多多谅解啊 
作者: aki/kikw    时间: 2008-9-23 20:31

尛侽 来做客一来就是大手笔
··············
M这张应该会比上张棒吧
····························
怎么会不好   很棒啊   超棒的

作者: aki/kikw    时间: 2008-9-23 20:41

附上音乐    01. I’m Here

作者: asalu    时间: 2008-9-23 21:05

哇   剛回寢室 正準備發這張專輯誒...你已經發了

不錯  不錯  

最近的好事真是多

哇哈哈  心情大好...

淘寶買包包去了...飄走~~~~
作者: 病叶出门    时间: 2008-9-23 22:35

最近狂愛貓,一上來就有這麽好的東西,太欣喜了。愛愛愛樓主啊
作者: 瑞爱-浩    时间: 2008-9-23 22:49

M的专辑哦
韩国最近发砖的不要太多哦
我们家5只也快发4辑了
有信心
作者: ?碎诺儿▋    时间: 2008-9-24 08:16

喜欢他很多年的感觉-  -。小时候爱他爱到跟什么似的。
现在的他变男人好多好多好多哦哈哈。
一定支持的哦。MINMIN ~
跳舞太厉害了- -。
作者: bluegua    时间: 2008-9-24 11:28

传的很好
神话哦。。。。th4了
作者: lidianisa    时间: 2008-9-24 13:52

凡是神话的都支持~
听过这张专辑了,还满好听的~!
作者: ellivian    时间: 2008-9-24 18:22

哈哈,M的新专集啊,好喜欢,谢谢分享
作者: nanami    时间: 2008-9-24 18:24

M~~~
赞赞赞~~~
神话是都要去兵役了吧。。十年了。。厉害~
特别喜欢看他们聚在一起抽抽~~~
作者: hibi_5566    时间: 2008-9-24 19:25

啊哦,可以换个储存空间不?纳米的很慢。
作者: kriel_lee    时间: 2008-9-24 21:36

wow wow wow~ minwoo's album~~ good good, but isit possible to up it to another server too? keke

thks for sharing~~
作者: 想起时就忘记    时间: 2008-9-25 20:18

我来顶了  哈哈
行啊  一上来就李珉宇的啊  哈哈
以后有super junior的通知我啊 哈哈
作者: mo3336    时间: 2008-9-25 20:39

這張專輯的CD COVER
看到這男人的年紀又變小了 (笑)
超可愛的FEEL

專輯的歌都很好聽
it's again M STYLE!!! LOVE
作者: Bee    时间: 2008-9-25 21:30

M笑的很享受呢!
有點不捨神話要有一段時間才能再聚在一起><
作者: wuyoufir    时间: 2008-9-25 22:49

哇,居然在这里看到猫的专辑
很好听哦,幸福,快乐,笑,这次的主题
作者: amirene    时间: 2008-9-26 13:00

终于出来了。收下!猫你最棒!!
作者: jielun120    时间: 2008-9-27 04:22

新砖出来太狂爱了..感谢分享
作者: seojin    时间: 2008-9-27 22:04

wuli 猫猫啊~
终于来了~
感谢分享。大爱!
作者: seashell90    时间: 2008-9-27 23:51

喜欢这个男人,有时候很淘气有时候又很man,歌唱得也很不错呢~~
作者: jinx    时间: 2008-9-29 22:32

Comeback in the biz with precious music.
I remembered that Minwoo said this album is suit for everybody to listen.
And He do made it that way. I'm so in love with his song from the first track to the last track.
There are tons of things in the album. This means for 'Can't miss out Album' for me.

Thanks a lot for uploading.
作者: kathyxu5810    时间: 2008-10-3 10:23

封面有够抽的……喜欢珉宇……
作者: 雨廷    时间: 2008-10-8 16:28

谢谢楼主!!
男人啊~~终于出新专辑了~~~~疯狂ing~~
作者: 小厭    时间: 2008-10-10 08:52

GOOD!!!!!! M的新專輯 = /// =

是說,引誘是跟WG的宥彬一起唱的耶 = // =

-

載點抓不到 Q A Q 能換個嗎 ˊ口ˋ

作者: lilyhln    时间: 2008-10-13 11:07

只听声音就觉得好性感啊!不愧是M大人~
忍不住幻想,要是有舞蹈可看,魅力会更升一级吧。
笑~
作者: E-girl    时间: 2008-10-24 09:50

顶顶顶顶~~~~~~~~~~~
作者: Stenphy    时间: 2008-11-10 11:10

找得我都要死了 谢谢楼主分享哦
作者: GreenLego    时间: 2011-2-3 23:08

时间虽然很久远了,但是不枉我找了这么久啊~~喜欢神话,以及他们的一切,已经成一种习惯了~~Minwoo很man,很好很好~~
作者: woshiheilv    时间: 2011-3-13 15:49

喜欢啊

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0