标题: [韩辑自传] [Album]東方神起 - 《Vol. 4 - Mirotic》[新增320K下载] [打印本页]

作者: 02:31    时间: 2008-9-26 10:21     标题: [Album]東方神起 - 《Vol. 4 - Mirotic》[新增320K下载]

[box=#C0C0C0][box=#DCDCDC][box=#FFFAF0]

发行日期:2008-09-29

专辑介绍:

将在9月24日发售的东方神起最新专辑的主打歌《咒语MIROTIC》将于9月19日通过音乐网站提前公开。《咒语MIROTIC》是由Boa的美 国出道单曲《Eat You Up》作曲团队专门为东方神起量身定做的歌曲,歌名中的MIROTIC是将“迷路”的韩文发音与英文“Tic”结合在一起创作的单词,象征一见钟情后仿佛 陷入永远无法走出的迷宫一般的感觉。

东方神起从2007年开始就着手新专辑的准备工作,一直到今年6月才完成了新专辑的录音。 《咒语MIROTIC》的舞蹈由曾与贾斯汀·汀布莱克等著名歌手合作过的著名舞蹈家Kenny Wormald设计,配合《咒语MIROTIC》动听旋律,为fans展示了一个全新的东方神起。东方神起将在24日的新专辑发售后,通过28日的SBS 电视台《人气歌曲》节目正式宣告复出。[转自verycd]

英语介绍:

Finally, the wait is over! Korea's sensational boy band Dong Bang Shin Ki releases their fourth full-length Korean album Mirotic, much to the excitement of fans who have been waiting patiently for almost two years. The album's title Mirotic comes from the Korean word "miro" (which means "maze") and the English suffix "-tic"; together, the title is intended to mean being warped into the depths of a labyrinth. Returning to K-pop after two years of working primarily in Japan, the boys reel out their masculine appeal with powerful beats and memorable tunes. Speaking of sending love energy to an attractive girl, the album's title song Mirotic (Track 1) is a reverse-beat dance number for which TVXQ collaborated with renowned Scandinavian songwriters Remee and Thomas Troelsen (the producing team behind BoA's American debut song Eat You Up) and famous dance choreographer Kenny Wormald, who previously worked with big names like Justin Timberlake, Chris Brown, and Christina Aguilera.

专辑曲目:

01 . 주문(MIROTIC)
02 . Wrong Number
03 . 노을..바라보다
04 . CRAZY LOVE
05 . HEY!(Don't bring me down)
06 . 넌 나의 노래
07 . 무지개
08 . 낙원
09 . 악녀(Are you A Good girl?)
10 . Flower Lady
11 . 잊혀진계절
12 . love in the Ice

下载(320k):

filesend

上面这下载320k的这个也不是我传的,网速现在像龟一样@.@"

credits:jpop and kpop

由于这个我还不打算载下来看(慢慢慢),不保证是不是真320K哦!

QUOTE:
亲爱的asalu同学为大家分流了!感恩

Namipan     or    Rayfile

110mb@??(大家载了麻烦测音质,若是假的请报告,以免误导大家,很多人都不会测)

密码:www.needpop.com

这个我另外载119mb,也就是所谓的320k,是假的

128k转320k的 = =

早泄的东西当然不会有好货啦~

想得美..

QUOTE:
感谢Serena童鞋!!

Namipan

105mb@320k

这个我测了,真货

她说她比较RP

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

===========================================================

下载(192k):

easyshare   depositfiles    zshare   rapidshare    megaupload    zippyshare

感谢Aipop, 哈哈,用了不必自传式的分流法~

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

外泄了

有人说24号出,有些说没到29号就不会有

又有个26号 = =

其实25号就泄出来了

只是我瞄资源没那么勤快 >.<'

管他的,网络多能人~

出了就载之!

正版的有附送60页的写真哦!

在此谢谢asalu同学的试听哈!

=========================================
MIROTIC PV 下载:

mediafire    easyshare   depositfiles    zippyshare    uploaded    megaupload
[/box][/box][/box] [ 本帖最后由 02:31 于 2008-9-26 17:58 编辑 ]
作者: seashell90    时间: 2008-9-26 10:40

哈哈,第一时间过来找,果然没有让我失望~~

楼主好棒~~~

祝五只四辑大卖~回头买正版去~
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 10:41     标题: 回复 #2 seashell90 的帖子

哈哈 哈哈 哈哈
你运气好,积分过两千,早多几个小时下载
作者: seashell90    时间: 2008-9-26 10:46

哈哈,有备而来~~前几天刚满2000~
想说……要最快下到的吧,起码要有个太阳吧,霍霍~~

运气是很好~·
作者: SAKIKO    时间: 2008-9-26 10:55

太強大了啊

作者: eugenekitty    时间: 2008-9-26 11:05

我的宝贝们,要加油哦~~~

如果整个世界背叛你们
                      我们将站在你们背后背叛整个世界

作者: beryl620    时间: 2008-9-26 11:06

都等了一年多了,也不差这时候了,专辑已经买了,先下来听听!!
作者: silvan1019    时间: 2008-9-26 11:22

我只想看看写真,歌曲都听过了的说!
作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-9-26 11:49

真夠絕望的..
囧死了的速度...
比烏龜還烏龜..
作者: serena    时间: 2008-9-26 11:52

时间我崇拜你!
还在等320的,先下192的过把瘾
CD我不打算拆了。。
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 11:53     标题: 回复 #9 ▕¨尐樂児" 的帖子

那就等我用囧死了的速度上传Rayfile吧
至少4个小时,
一回到家乡,这速度比乌龟更乌龟
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 11:55     标题: 回复 #10 serena 的帖子

serena,320的已经有了,不过是filesend的
对于你们国内的来说,可能有些慢
要我现在的网速来传,您需要等久点哦

看看有没网速快的朋友帮忙分流
作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-9-26 11:56

QUOTE:
原帖由 02:31 于 2008-9-26 11:53 发表
那就等我用囧死了的速度上传Rayfile吧
至少4个小时,
一回到家乡,这速度比乌龟更乌龟

其實我更期待320的...這張碟要下來收藏...
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 11:58     标题: 回复 #13 ▕¨尐樂児" 的帖子

我应该可以敲到60页的scan

如果有就发上来,有些朋友没能力买碟
只好看看过过瘾咯

作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-9-26 12:07

=口=!!!
那我就亮閃閃著大眼.期待著...
XD
作者: 零    时间: 2008-9-26 12:10

刚刚才把320的下载下来~就发现02你发了~~~
正在听呢~
感觉真的好棒~
爱死男人们了~~
哈。。
慢慢听。。。
A版有60张写真的说。。。
好羡慕asalu呢~~~~~

---------------------------
我郁闷了~~~~
载的是个假320.。。。。。
不过还是比较知足。。。
继续等待~~~~

作者: whowhat    时间: 2008-9-26 12:17

昏死。貌似还不够2000积分~
他们终于出专辑了!
作者: ▕¨尐樂児"    时间: 2008-9-26 12:18

分流吧...分流吧..
320大好啊...
淚奔~~~
作者: asalu    时间: 2008-9-26 12:30

哇哈哈...泄出来了

不过很郁闷

下那个  速度的确太慢了

没事  慢慢去挖

郁闷死  郁闷死

谢谢楼主发布了

飘走挖歌去

作者: serena    时间: 2008-9-26 12:30     标题: 回复 #12 02:31 的帖子

恩..我慢慢等...等了这么久 也不差这会了
作者: haozhiyuan    时间: 2008-9-26 12:41

从这个贴子的人气上来看,原来"韩国的东方"要比"日本的东方"受欢迎很多啊

作者: aki/kikw    时间: 2008-9-26 12:45

在这留言希望大家,尽情讲出你的感觉

不允许在此 灌水
字数请在6字以上,不在6字以上属于灌水
················
请在此留贴的亲,看看你的帖子有没有符合,不符合请改正
不然我会给予处罚
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 12:45     标题: 回复 #21 haozhiyuan 的帖子

哈哈 哈哈 哈哈
我要加把劲把它弄得泛滥
作者: urikorea    时间: 2008-9-26 12:49

严格来说,我已经过了为星疯狂的年纪了,不过这次比较冲动,,听闻东方神起第四张专集released的消息之后,成天蹲在这守着.
距离传闻中的24日已近3日,今日中午终得见版中闪出几个魂牵梦萦之字,遂兴起.
奈仍未见适宜之聆听途径,哀.
然,既已曦,暗何惧,吾将泰然待其出.
정말 듣고 싶은 말이에요.
전 동반신기의 팬이 아니지만 이 한국 대표적인 팀에게 강한 호감을 가지고 이거든.
얼마나 기다릴지 모르겠지만 이번의 앨범 꼭 열매된다고 생각하는데요.
다들 화이팅!!
我想我一定是疯了,还是低调点,乖乖等着吧.

作者: 骑士精神    时间: 2008-9-26 12:53

support support!!!
DBSK :D kpop!!!
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 13:05     标题: 回复 #16 零 的帖子

小鬼,我都说了,网上假资源多~!

我等着载种子的看看
那边比较有信誉!
作者: 零    时间: 2008-9-26 13:09     标题: 回复 #26 02:31 的帖子

。。
我还是用了你上次传给我的看看了频谱才发现。。。。
伤心伤心了啦~~~
恩。。
等你好消息咯~
过会上课去。。
晚上回来应该就可以了吧,哈哈。。
男人男人~~

先谢谢你咯。。。
嘿嘿。~
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 13:10     标题: 回复 #24 urikorea 的帖子

好强的白话文,可素我的学问低
取个大概的意思~
亲好可爱,哈哈
作者: miaouknow    时间: 2008-9-26 13:12

发行时间确实是今天..因为预购量太大so推迟了两天~
我懒得废话了.等着28日HLL的回归XDD

顺便..四辑又出了CDE版,荷包还充实的都准备好吧=______,=
作者: asalu    时间: 2008-9-26 13:28

下完了  现在在传纳米和RS  速度爆慢的说

今天学校的网完全抽风了  时不时的还断网

发行的时间的确是推迟了的

希望专辑大卖  大家支持正版呀

还有期待俊秀和允浩的 SBS家族的诞生  超想看的说
作者: asalu    时间: 2008-9-26 13:42

我就不明白了   为什么我迅雷下东西的速度3MB/S  上传纳米和RS的速度缺只有20KB/S

简直...完全无语了...

我的电视剧一部都要下完了   这张专辑还没有上传好

太不如意了  

我的神起呀~~~~~~~~
作者: 瑞爱-浩    时间: 2008-9-26 13:48

歌都听过了
5只得快歌真的没话说
而且他们的和声本来就很棒
让我最满意的是老小这次在新砖里很出彩
也很MAN了
不过我们豆花可就惨了
在中的声音很棒的
可是韩国却不捧
在中的部分真的很少的
我们允浩本来就很少
RAP也给了有天一半
不过还好允浩在舞台上的领舞是很棒的
也很出彩
就像21号MINI CON上,真的帅呆了
神起5只
你们用实力在创造一个韩国歌手的神话吧
30万张才是一个开始
永远的守护
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 13:53

回复 #31 asalu 的帖子

我也传了一早上,才30%
本地网盘,嗯...不行

还好我有分流绝招,
asalu辛苦了...

=================

回复 #32 瑞爱-浩 的帖子
好精彩的点评
虽然我不是他们的粉丝
不过,就是
通过同学的点评,
更了解他们了

作者: 夜妝    时间: 2008-9-26 13:55

这次的歌似乎感觉风格有一点不一样也~~不过这次某人的发型我不是特别喜欢!
   但是还是很喜欢他~ 其实就是俊秀啦~~哈哈哈!!
作者: asalu    时间: 2008-9-26 14:10

俊秀的痞子发型吗?我觉得还可以呀~觉得他更有男人味了诶

哈哈  终于把纳米上传好了  可郁闷死我了

这次很喜欢允浩的造型  小黄毛不错呀
作者: urikorea    时间: 2008-9-26 14:39     标题: 回复 #28 02:31 的帖子

其实我学识也很浅薄,这不都是叫神起给闹得吗?
神啊,原谅我吧!我不该混迹于此,硬装年少的临歌痴狂!
或许是俺也中了咒文,神灵附体了吧?
呜呼~~무섭다~~
貌似是头糟遇人回自己的帖子,激动中~~
都是托神起的福 감사합니다~~
对320ver.很期待呢!
不过还是先听来以解燥渴,不然恐有性命之忧~~
以上~~~
作者: everyheart    时间: 2008-9-26 14:39

祝五只四辑大卖的说!!
超赞的!!
作者: ivy02200    时间: 2008-9-26 14:45

等了快兩年的韓國專輯啊!
日本擁有了好成績之後要繼續搶攻韓國市場
相信銷售量一定會非常好的!
謝謝分享^^
作者: 02:31    时间: 2008-9-26 15:06

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
乐死我,又载到假货
还好是用p2p载,一首下好就直接测
直接删~!

我对另外个320版本的也不怎么看好
毕竟是早泄的东西

过多一天半天,有人买了正版
会rip吧~!
作者: serena    时间: 2008-9-26 15:06     标题: 回复 #32 瑞爱-浩 的帖子

在中的部分在主打中确实不多
但是从全碟来看还是不少的
还有SOLO捏...
最让我觉得惊喜的是他在Wrong Number里的RAP
本来还为他捏把汗的
没想到表现得还不错 得瑟一下
五只都有进步 和声很出彩 在日本发展果然还是有好处的
作者: everyheart    时间: 2008-9-26 15:30

192k的还有没有其他的下载方式啊?
这几个都不懂怎么下啊。。。
作者: 零    时间: 2008-9-26 17:28

serena同学!感谢提供320的~~

正在载~~嘿嘿。

今天把载的假的320听了几次,
觉得这张还不错,电子曲风的比较多啊。。
不过还是比较喜欢神起的慢歌。喜欢他们的和声。。
在中的SOLO曲感觉很不错呢~~
俊秀写的歌很是喜欢啊~~嘿嘿。
낙원的感觉和他们以前的歌感觉有点不一样呢。。
感觉很不错~

慢慢的听~~
他们一直在成长,
华丽的回归~~~~
支持5只~~~~

还有,要谢谢asalu的图哦~
无论看多少次都觉得帅都不行,嘿嘿。
不过。。
我实在雷死米的发型师~~~~~~~~
嘿嘿。
作者: asalu    时间: 2008-9-26 17:39

十分感谢发320的...抱走了...

哈哈  我就是觉得允浩的发型不错呀  小黄毛 挺好看的  

哦哈哈  还是最喜欢金俊秀  小男人咯  

哇哈哈

好像看他们两个的家族的诞生哦

我等待  我慢慢的等待 ...
作者: 冰蓝凤凰    时间: 2008-9-26 19:17

男人们真是无敌了
越来越强大了
这张专辑很欧美向啊
作者: 蓝调    时间: 2008-9-26 20:22

哈哈,偶等到了,还是习惯在这里下歌啊,谢谢分享~~~
作者: kriel_lee    时间: 2008-9-26 21:12

wow! it is out?!? it has since a long time i last heard their songs except for their recent jp single which is gd (:  to be honest, i alrd lost count of their albums =X

hearing the song on preview, it is really good i must say~ am anticipating to listen to the rest of the album (: and it really bought me back to listening to them once more..

thank you for sharing it (: hopefully it wil reach the stores soon ;) it is time i start to save up LOL

the pictures.. OMG~ they really grown hasnt they? ;) need some getting used too, maybe i m too used to JE's boys~ whahahahahahah =P
作者: Bee    时间: 2008-9-26 21:41

OMG!!
這太猛了~
我一定要買這張專輯啦~~
作者: loashin    时间: 2008-9-26 22:12

于是我说光是预购就破30万。。。。。强烈的预感4TH是很大麦滴!
作者: zippo    时间: 2008-9-26 22:50

期待已久..東方神起推出全新韓語大碟..
聽聽他們的新歌..謝謝提供...
作者: 域儿    时间: 2008-9-26 23:05

这张专辑就是一个RP的表现!
脱得还挺彻底的,真不知道公司怎么想的,
弄得我们跟拿什么一样,不过我喜欢!哈哈哈!
作者: bh0821    时间: 2008-9-26 23:41

这张专辑太好听了
我想收正式的CD RIP版本
那位好心的发下啊
现在渣版320好大
不知道什么版本才好啊
郁闷
作者: Cora    时间: 2008-9-27 00:23

他們正在比誰穿的比較少>///<

0已經噴血嚴重了呢XD~

他們的唱功不錯,韓語和日語都拿捏得宜^^~
(一開始日語歌曲時有點咬字很重嘴型也是~努力到現在~很自然呢^^)

這次的曲子都偏於MAN~把強硬的感覺表現出來,搭配詞~不錯^^

久沒發韓文專輯~沒失望^^~

也讓02:31認識了這5裸男= =+
作者: 02:31    时间: 2008-9-27 13:04

哈哈,害阿紫载了个假音质
我特地发了张频谱图给其他会员看
他们吵架了~!真精彩~~

**** 本内容积分高于 231 才可浏览 ****

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

作者: arvin1987    时间: 2008-9-27 13:08

太帅了。。他们。。不能不下载。。
因为我都被他们的歌吸引去了。。
谢谢。。~
作者: xiaobai5500186    时间: 2008-9-27 14:01

从此帖中,看到了韩国组合的无敌人气
作者: ceres711    时间: 2008-9-28 01:21

這次五子都是新造型啊~久違的韓文作品再度問世,真是太期待了!回頭一定買正版!先謝過LZ啦~
作者: 黑夜星空    时间: 2008-9-28 07:14

他们都太帅了。。。
我买了他们的两个版本。。。
不过还是等不及了。。。
神起华丽的回归。。。。恭喜恭喜。。。。
预购量突破30万张。。。。接下来应该会有更好的成绩。。。。
神起果然没有让我们失望啊!!!!加油!!!
他们的造型真的超帅啊!!!喷鼻血了。。。。
飘去下载了了。。。。
作者: ShackyP    时间: 2008-9-28 20:32

终于出四辑啦~
谢谢LZ分享!
作者: 飛妮莫淑    时间: 2008-9-28 23:54

我最爱的神起啊``
我等着啊`
不怕`我等到拉`
听过专辑拉`好听``
`
作者: peiwen    时间: 2008-9-29 01:53

等到他们出新辑了。。。
作者: shim    时间: 2008-9-29 20:21

hohoho~~~终于等到了
作者: stwoo17    时间: 2008-9-30 02:06

这辑造型也太囧了,大米啊,你究竟哪里得罪造型师了?
作者: cgwcow    时间: 2008-9-30 19:54

真的很棒啊~~~~我的泪水为楼主而流~~~
作者: 02:31    时间: 2008-9-30 20:03     标题: 回复 #63 cgwcow 的帖子

真的么?
我怀疑呢~
作者: 若冰小雨    时间: 2008-9-30 20:19

还是窝里好~
在别的地方下了一个~~这几天音频无故人间蒸发了....雷S我了
明明下了12首的,现在就剩7首....
怀疑加密了还是杂滴了.....

感激来下~~><、、、、
四辑A+B全部买了,所以下曲曲~~不怕不怕~~瞄~~
作者: yangjia6    时间: 2008-10-1 02:36

抱走抱走也啊!
哈哈~谢谢分享哦~
现场真的很酷啊!
作者: hedy7788    时间: 2008-10-1 13:53

我费千辛万苦找到只坛子有真320K下,竟然纳米没种……等吧~
谁好心能上传下真320K的,纳米无能啊……谢谢了~

作者: sanky    时间: 2008-10-1 18:29

这么多版本。。。楼主把好的留下就好了啦 我都不知下哪个了
作者: min_tvxq    时间: 2008-10-2 14:44

一个字,赞!
多忙也要来下,可是我这儿载不到320k的,nami走不到 T_T
果然还是in album比较好!接着听下去真是爽!
刚好买了新的speaker set,嘻嘻!
感觉上这张的曲风更多元化了!
一直觉得第六首-넌 나의 노래 (You’re My Song)的旋律和一首英文歌有点相似~
有没有人有同感?我是挺喜欢这首的! :)
希望他们在韩国的发展可以顺顺利利,加油!吼!

作者: min_tvxq    时间: 2008-10-2 14:44

-edited-

一激动,回复多了一遍!
不好意思!
祝和我一样在考试的亲们,顺顺利利!
休息的当儿可以听听他们的歌~
哈!

作者: garfieldlazy    时间: 2008-10-2 16:44

期待了太久了,终于等到了,谢谢楼大分享^^
作者: 02:31    时间: 2008-10-2 16:46     标题: 回复 #70 min_tvxq 的帖子

小敏,好运啊!
加油 XD
作者: zz153503168    时间: 2008-10-2 21:35

可算有了,下载下载
作者: swimheart    时间: 2008-10-3 02:10

很久没来看看了,虽然很迟了,但是还是要为东方家的男人们顶下的!
作者: min_tvxq    时间: 2008-10-3 16:07     标题: 回复 #72 02:31 的帖子

现在才看到 = =
谢啦!

欢迎光临 至爱音乐论坛 (http://needpop.com/) Powered by Discuz! 5.5.0